Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2010
Жан и мне нравится,вот в таком то она точно будет смотреться сногсшибательно!!! 

Просто... КЛЁВО!!!!
да, по поводу лета ты права!!
да, по поводу лета ты права!!

lisik77, Королевская укладка очень к лицу Санктуари. Ну а быть блондинкой у нее получается лучше всего )
Llama, Какое интересное украшение. Красивое фото и Маверик на нем такая задумчивая и романтичная.
Llama, Какое интересное украшение. Красивое фото и Маверик на нем такая задумчивая и романтичная.
Маверик прекрасна! Смотрится как самый драгоценный бриллиант в прекрасном ожерелье!
Sofie, Eve -спасибо. Наверное она действительно в полной мере прирожденная блонда)))
Sofie, Eve -спасибо. Наверное она действительно в полной мере прирожденная блонда)))
Жанночка! Как же ей этот цвет идет!! Прямо губки так подчеркивает!! Оч красиво!!
Жанна, очень здорово выглядит Санктуари! и паричек ей к лицу, и наряд чудесно гармонирует с ее нежным мейком!
Спасибо девушки большое! Даже не думала что Санкчери в нем будет такая Василиса Прекрасная!
Жан, снимай корону, с кокошником круче )))
Отличное сочетание!
Отличное сочетание!
lisik77, Кокошник на ней классно смотрится!
Ань, спасибо большое! Мы решиил по приколу и то и то оставить)) Корона все-равно к парику пришита-привязана)))
Sofie, спасибо! Иногда случайно в игре вот так оденешь - и снимать уже не хочется))
Sofie, спасибо! Иногда случайно в игре вот так оденешь - и снимать уже не хочется))
Жанна, 100% попадание
мне очень нравится
а давай больше фот 

Ленок спасибо! Она уже отправилась на полку-так что пока беру тайм-аут)
talija классная фотосессия получилась!
talija классная фотосессия получилась!
lisik77, спасибо!
Мнего я пропустила)) у всех очень красивые девы
Жан Ты и тут разгулялась
talija да, фотосессия удалась

Жан Ты и тут разгулялась

talija да, фотосессия удалась

talija, красивая фотосессия! Глазки так подчеркнуты! видно, как королева вдохновляет!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жан Санктуари наверное для тебя самая любимая куколка как я погляжу ))))) Столько разных образов поменяла и во всех красотка.Последний аутфит отлично подошел так выгодно подчеркнул ее нежность.Но мне кажется что эт еще не окончательный вариант,или я не прав,может ты уже нашла то что ближе всего ей к лицу?
talija что тут еще скажешь? Красивая кукла на красивых снимках.Поздравляю с такой чудесной Сибаритой.
Я давно свою здесь не показывал,поэтому исправляюсь.

talija что тут еще скажешь? Красивая кукла на красивых снимках.Поздравляю с такой чудесной Сибаритой.

Я давно свою здесь не показывал,поэтому исправляюсь.

Тарас спасибо! И ты действительно угадал- Санкт моя любимица. Открою секрет - у меня она не в одном экземпляре, но расставаться дажес одной из них я не особо спешу) Она не особо фотогенична, но в реалности настолько очаровала меня, что первой кому достаются обновки-это она)
Очень рада здесь видеть твою красавицу - жаль что ты не балуешь большим количеством фот( Ведь твоя муза всегда так безупречно одета - хочется смотреть и любоваться! Красоты много не бывает - так хочется больше фоточек
Очень рада здесь видеть твою красавицу - жаль что ты не балуешь большим количеством фот( Ведь твоя муза всегда так безупречно одета - хочется смотреть и любоваться! Красоты много не бывает - так хочется больше фоточек

Тарас, и я присоединяюсь у Жанне!! Нужно старые темки поднимать и почаще!!)) Тем более есть такая красотка, да еще с талантливым персональным имиджмейкером! 

tkozak7, Прекрасное фото! Очень элегантное платье!
Лена! КАк красиво!! (и как мне нужна такая юбка!!
) Она воплощение женственности!! Такая нежная Эпо у тебя!!
и как здорово, что темка ожила!! Надо и мне свою лень побороть

и как здорово, что темка ожила!! Надо и мне свою лень побороть

Лен, здорово получилось! Стильно и вкусно.
Тарас, Ваша слиппер просто прекрасна, купается девушка в Вашей любви и заботе.
Тарас, Ваша слиппер просто прекрасна, купается девушка в Вашей любви и заботе.
Женечка, давай, побори свою лень, как ты говоришь, и сшей такую юбочку, Лена с нами со всеми своей идеей поделилась, а шить ее совсем не сложно, просто время немного и терпения.Вот бисерные бусы - это намного дольше и кропотливей. Жень, а для кого юбочку хочешь?
talija, прекрасное начало коллекции, очень красивая Сибаритка. Поздравляю Вас.
Леночка, если честно, скорее бороться надо с вековой усталостью , да и то, не для шитья (чего я и не умею
), а для поддержании темы - фотографирования сибочки этого поколения))).
А бусы - это да! очень красиво!!!

А бусы - это да! очень красиво!!!
ой спасииибо девченки
это все Эпо - она такая вдохновляющая, ею не возможно не любоваться 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»