Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
КРАСОТА!!!!!
lisik77, Прекрасное фото! Поздравляю с приездом такой красавицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
lisik77, какая роскошная дама приехала к Вам. Не иначе королева в будуаре своем
!!!

lisik77, Жан, классная фотография - все очень здорово сочетается и цвета приятные
посздравляю с пополнением твоей мега-коллекции! А розововолосую случайно ты не прикупила ей в пару?
Темнокожая девушка мне тоже очень нравится! Только хочется что-то сделать с ее прической. Может платиновую Годиву одеть... не знаю...

Темнокожая девушка мне тоже очень нравится! Только хочется что-то сделать с ее прической. Может платиновую Годиву одеть... не знаю...
Спасибо девушки большое за комплименты!
Ань, по-началу думала не буду покупать -не до того было. А сейчас поняла - розовая должна рядом сидеть. Ну или стоять-главное быть.)
Как поется - "надо бы, надо бы, надо бы остановится! Но не могу, не могу, не могу, не мооогу! Не могу и не хочу)"
Ань, по-началу думала не буду покупать -не до того было. А сейчас поняла - розовая должна рядом сидеть. Ну или стоять-главное быть.)
Как поется - "надо бы, надо бы, надо бы остановится! Но не могу, не могу, не могу, не мооогу! Не могу и не хочу)"
lisik77, апартаменты, достойные самой взыскательной Сибаритки! Отличный выбор аутфита: серебристое белье из "Войны и мира" так красиво оттеняет цвет волос Медеи и ее макияж, а в белоснежной пене Sanctuary девушка выглядит нежной и совсем юной.
Полностью согласна с вами обеими: розоволосая обязательно должна сидеть/стоять рядом
К тому же, у нее очаровательнейший костюм, одни брюки из парчи чего стоят!
Полностью согласна с вами обеими: розоволосая обязательно должна сидеть/стоять рядом

Спасибо! Вот да-брючки очаровали ) Но вот что обидно -шляпы где??? Такой у нее законченный образ был в шляпке - и тут выясняется, что шляпы нет-есть сумка... Сумка конечно тоже хорошо, уж лучше чем ничего, но вот отсутствие шляпы меня убивает( И главное лето-то проходит, а шляпы не продают даже отдельно... Печалька(
Ужасно жаль, если шляп не будет
Чарльз однозначного ответа не дал, но намекнул, что не стоит рассматривать постановочную сессию в журнале как каталог.

Ну он еще и пошутил что ему вообще кажется что шляпы не настоящие на фотках
Только мы то знаем, что это не фотошоп -куда они их дели?) Неужели их так трудно изготовить? Или просто разогревают интерес и ажиотаж? Что-то уже было так анонсированно на кукле, что не вышло в продажу? Интересно, а оранжевый, розовый и бирюзовые аутфиты тоже мираж?) Фиолетовый вот показали и усе - больше его никто не видел, хотя слухи ходили что его будут продавать вместе с Вельвет. Обидно,да(

Люди, это вы о чем, а? Я так увлекалась своей докторской, что похоже пропустила все самое интересное ))) Жанна, Женя, ткните меня носом, пожалуйста, где там Чарльз пошутил и что за шляпки, которых не доложили
Анют, ты ничего не пропустила - ибо ничего не давали, о чем ты не знашь .) Я тебе лс написала 

Фиолетовый аутфит продается на сайте. Может, и шляпки эти потом будут продавать, так же, как сейчас джинсики.
аха, к осени) очень актуальненько
а видели пятую деву? в джинсиках. Это что, пропущенная 063?

а видели пятую деву? в джинсиках. Это что, пропущенная 063?
lisik77, Замечательная шляпка ) В этом образе Медея тоже очень хороша.
Жан, у меня такое чувство, что Мидоу у тебе в фаворитках!)) Столько любви и старания на фото, так что сибочка как живая!!)
Спасибу девушки! Медейка она особенная... Такое в ней летне-гламурное настроение чувствуется-что расставаться совсем с ней не хочется. И качество ее мне очень нравится и мейк и аутфит - для меня она оказалась сама гармония. А когда увидела ее первые фотки с конфы - такого ощущения не было. Даже думала, что если будет выбор при покупке-возьму кого-то другого. А теперь не могу с ней наиграться, как она мне нравится!

anteya писал(а):Новое платье для моей КоролевыТарас сделал потрясающе красивый наряд!))
[ Изображение ] [ Изображение ]
Это очень красиво, можно узнать кто такой Тарас, я тоже что нить закажу?
lisik77, Жан, твоя Медея прекрасна
пиджачок ей очень к лицу
и шляпка конечно 

Если честно, куколки в продажах мне не нравились, но посмотрел фото на этом форуме и ... теперь очень такую куколку хочу))
maksyapa, напишу в ЛС кто такой Тарас))
Да-да, после просмотра фото в этой теме Ваше состояние очень хорошо знакомо!

Да-да, после просмотра фото в этой теме Ваше состояние очень хорошо знакомо!

- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
представляю вашему вниманию фото серии "яблочко неспелое --- яблочко созрелое" 

Nymphaea, это ООКА?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maksyapa, это яблочко, APPLE 

В смысле APPLE - это так называется серия кукол?... у них почему-то не негроидные черты лица... поэтому я подумал, что ООКА)
Ань, спасибо большое! *)
Nymphaea - у вас очень сочное яблочко получилось! С таким солнечным, летним настроением!
maksyapa - Apple - это название именно данной куколки. Вот здесь она продается http://www.superdollonline.co.uk/acatalog/DOLLS.html , здесь же можно ознакомиться с ассортиментом товаров в наличии.
А что такое ООКА?
Nymphaea - у вас очень сочное яблочко получилось! С таким солнечным, летним настроением!
maksyapa - Apple - это название именно данной куколки. Вот здесь она продается http://www.superdollonline.co.uk/acatalog/DOLLS.html , здесь же можно ознакомиться с ассортиментом товаров в наличии.
А что такое ООКА?
Nymphaea, Ваше Яблочко очень хороша ) А мне особенно понравился "не спелый" вариант с зеленым паричком и интересно скроенным платьем. Это какое- то готовое платье или самостоятельно сшитое?
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
maksyapa, как правильно было замечено Kapelka5 и lisik77 дева --- Apple 
lisik77, спасибо! у меня с Apple именно такая ассоциация --- солнечная и летняя дева! )
Sofie, мне родной парик Apple по качеству не ахти (или это мне такой попался...), вот зелёный --- другое дело! )
а платье от Fashion Royalty 16, Main Feature, Elsa Lin.

lisik77, спасибо! у меня с Apple именно такая ассоциация --- солнечная и летняя дева! )
Sofie, мне родной парик Apple по качеству не ахти (или это мне такой попался...), вот зелёный --- другое дело! )
а платье от Fashion Royalty 16, Main Feature, Elsa Lin.
Nymphaea, Красивое платье и очень хорошо сидит на Яблочке )
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»