Не знаю подойдет ли в эту тему.. Это наверное авторские - такие интересные. Особенно королева

Модератор: Kamille
Sashochek писал(а):Мой первый фарфоровый кукленыш.![]()
До этого не подозревала, что они могут быть такими живыми и милыми.
Сидит и смотрит на меня своими глазюками, ухххх!...
Рыжая писал(а):Ой, какой заинька!!! А какое у него личико милое!!! А где вы такого взяли?
зЛЮКА писал(а):Здраствуйте, очень хочется похвастатся - куклы коллекционирую 15 лет, довольно большая коллекция и наверно пришло время её показывать.... Не судите строго, если шо....![]()
![]()
Черепашка писал(а):Фарфоровыми куклами больших размеров не интересовалась - купила лишь куколку--брелок, как игрушку для Кики.
И тут в магазине встретила это чудо.
Познакомьтесь, его звук Камеко
Dalila писал(а):Ой, девочки, а у меня ко всем вопрос: а какие у вас предпочтения по производителям? Ну, в смысле для вас важно, чью куклу вы берете и из какого материала она сделана, как ее расписывали? Если честно, я от того же Ремеко никогда не была в восторге. Да, я имела поначалу в коллекции их кукол, но, попробовав хороший или хотя бы более-менее нормальный кукольный фарфор, вернуться к Ремеко уже не смогла. Серьезно... Люблю Франклин Минт,Дэнбури Минт, Джорджтаун, Хейрлум, Эштон Дрейк (но не всех).
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей