Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
У меня момошка есть, но голову я пока ей не откручивала (боюсь, Хикару меня не поймет), так что буду весьма признательна за фото. Как говорится - лучше раз увидеть. Про тоннеров я знаю - как-то была фотка в теме, в том числе пошаговая интрукция по съему и одеванию голов. А вот у многочисленных барбиподобных девочек по имени Таня у них такой круглый шарик, на который налазит голова от им подобных кукол. Коль вы обмолвились, что попрошили слегка лолипку, мне стало интересно, на чём держится голова у этих малышек (то есть как оно у них устроено), поскольку меня как-то посетила мысль попробовать перепрошить Бриджит, но до дела не дошло ( я побоялась неяаянно сломать шейный шарнир).
-
- Dolls, dolls, dolls
Котёнок писал(а):Вчера к нам наконец приехала Цисси!
Поздравляю! У меня тоже Цисси. Теперь её зовут Агата. Котёнок, если тебе не нужны лоллипопкины одёжки, я с удовольствием их купила бы. Собираюсь завести себе чудо с сиреневыми волосами, а Лулу будут очень нужны брючки и прочее. Мне как раз нравится их родная одежда.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И у меня появилась чёрненькая Lolipop, но я ей "магазинное" имя оставлять не стал, а назвал её Меланья. Я думал ещё Cissi завести к ней в компанию, но она сама хочет быть единственной в своём роде.
И правда - это одна из моих любимых кукол!
http://artheni.livejournal.com/24210.html#cutid1[url][/url]

http://artheni.livejournal.com/24210.html#cutid1[url][/url]
Яромила, урррря! А групповое фото можно:)?
А я немного попикспамлю, можно:)? Одёжка от Барби оказалась ооочень велика, зато подошли маечки-платьица от Джукку (в качестве мини-топиков и мини-юбочек
)
Чулочки поправляем
Это мы елочку наряжали:)
Передать не могу, как мне нравятся эти длиииииинные ноги
и изящный изгиб ладошки
Такая Красная шапочка получилась
А ещё мы решили устроить маскарад:). Буба изображала Русалочку
Вот тут- весь альбомчик
Очень фотогеничная девочка, имхо, мне нравится её фоткать:)
А я немного попикспамлю, можно:)? Одёжка от Барби оказалась ооочень велика, зато подошли маечки-платьица от Джукку (в качестве мини-топиков и мини-юбочек

Чулочки поправляем

Это мы елочку наряжали:)

Передать не могу, как мне нравятся эти длиииииинные ноги

и изящный изгиб ладошки

Такая Красная шапочка получилась

А ещё мы решили устроить маскарад:). Буба изображала Русалочку

Вот тут- весь альбомчик
Очень фотогеничная девочка, имхо, мне нравится её фоткать:)
У меня "заболевание-кукломания" началось именно с этих куколок. Вот так-то!
Случайно Лилу купила вместе с Барби из Мармедии для дочки, открыла коробочку ... и поняла, что она не будет просто игровой куколкой
"виновница" необратимого процесса Лилу:

Все шестеро:
[/img]
Дайте попостить... итак, портретики:
Моника:
[/img]
Бриджит:
[/img]
Бебе:
[/img]
Марта:
[/img]
Крис:

Случайно Лилу купила вместе с Барби из Мармедии для дочки, открыла коробочку ... и поняла, что она не будет просто игровой куколкой

"виновница" необратимого процесса Лилу:

Все шестеро:

Дайте попостить... итак, портретики:
Моника:

Бриджит:

Бебе:

Марта:

Крис:

Они у вас все очень нежные.)) Просто прелесть!И красивые фотографии
Им трудно сопротивляться - у нас тоже уже трое!
На Монике розовая кофточка,это из родной одежды?
Им трудно сопротивляться - у нас тоже уже трое!

Последний раз редактировалось Pomm 01 фев 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие красивые фотки!
Я, к сожалению, никак не соберусь поместить фотки на форум, хотя бы ее костюмы пофотографировать - одёжек у неё уже целая коробка.
Да, тут на днях сшил я ей чёрные чулки в сеточку, красивые такие... А когда стал переодевать, оказалось, что у неё все ноги в мелкую чёрную точку покрасились
. Я уже чем только смывать ни пробовал - и спиртом, и жидкостью для снятия лака без ацетона, и ластиком стереть - не помогает. Чем ещё можно? Может, моющими средствами какими? Но краска уже изрядно въелась...
Если, конечно не ототрутся ничем, придётся или новое тело покупать, или татуировки на ногах нарисовать...

Я, к сожалению, никак не соберусь поместить фотки на форум, хотя бы ее костюмы пофотографировать - одёжек у неё уже целая коробка.
Да, тут на днях сшил я ей чёрные чулки в сеточку, красивые такие... А когда стал переодевать, оказалось, что у неё все ноги в мелкую чёрную точку покрасились

Pomm, только сегодня заметила Ваш вопрос. Да, кофточка из родного набора. Там еще курточка с меховым воротником.
Arteni, тут уж сложно что-то посоветовать, черная одежка - это вообще кошмар всех кукол. У меня, например, тоже никогда не получалась справиться с черными пятнышками. Краской пропитывается резина насквозь
Arteni, тут уж сложно что-то посоветовать, черная одежка - это вообще кошмар всех кукол. У меня, например, тоже никогда не получалась справиться с черными пятнышками. Краской пропитывается резина насквозь

- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Artheni, вот здесь обсуждалось: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=8297
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Re: Lollipop Girls.
У меня есть Цисси)
правда, я ее по-другому называю... Харуко. в честь аниме-героини.

^_^ очень красивая...
правда, я ее по-другому называю... Харуко. в честь аниме-героини.

^_^ очень красивая...
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
и я покажу свою девочку)
обожаю ее волосы^^

обожаю ее волосы^^

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»