Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
lisik77, все думала и не писала, кого она мне напоминает.....
никого из сиб, но!!! она как конфетка карамелька. Такая тихая и спокойная, предсказуемая снаружи. А внутри, стоит только заглянуть в жгучие карие глазки, огонь! Обволакивает и притягивает!
никого из сиб, но!!! она как конфетка карамелька. Такая тихая и спокойная, предсказуемая снаружи. А внутри, стоит только заглянуть в жгучие карие глазки, огонь! Обволакивает и притягивает!
Наташа!! zababee! спасибо тебе за такие дивные слова!! ты так красиво сказала, что я прямо не могу начитаться!!!)))
и о да!! Очень хочется взглянуть зеленой инке в лицо!! Очень необычная барышня!
anteya, спасибо Наташик!! ей все идет!)) она меня вдохновила на переодевалки)))
adzolot, Аня, очень приятно!! Меня вот и зацепил этот яркий образ, как ни сопротивлялась с очередными тратами, не устояла))
lisik77, эх, не зря горячие мужчины сравнивают красивую женщину с персиком!! Мне она тоже, как и Наташше, тут персиковой кажется!!

и о да!! Очень хочется взглянуть зеленой инке в лицо!! Очень необычная барышня!
anteya, спасибо Наташик!! ей все идет!)) она меня вдохновила на переодевалки)))
adzolot, Аня, очень приятно!! Меня вот и зацепил этот яркий образ, как ни сопротивлялась с очередными тратами, не устояла))
lisik77, эх, не зря горячие мужчины сравнивают красивую женщину с персиком!! Мне она тоже, как и Наташше, тут персиковой кажется!!
Девушки спасибо большое! Рада что вам понравилось! Правда глазки у нее только кажутся карие - причем реально издалека даже мысли не допускаешь что они.... серые с розовым) Везет же мне на загадочные глазки сиб)))
А фото всех трех будут обязательно, но пока так пасмурно-даже и пытаться не буду - качество будет ужасное( Так что я вся в ожидании хорошей погоды, может в день города повезет) С наступающим!!!
А фото всех трех будут обязательно, но пока так пасмурно-даже и пытаться не буду - качество будет ужасное( Так что я вся в ожидании хорошей погоды, может в день города повезет) С наступающим!!!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Жанночка, Velvet красотка, на промо она в разы проще, а у тебя - гранд-дама. Да и вообще, вся твоя коллекция восхищает.
А я хочу выступить в защиту Катаны. Она не провальная и не неудачная. Она статная и гордая и может быть очень красивой!
Сегодня приехала моя, она у меня изначально ассоциировалась с пушкинской Татьяной (ассоциации примерно такие: бинты на руках = попытка вскрыть вены = несчастная любовь, косы сделали своё дело, да и Катана созвучно Татьяна), поэтому так и назвалась.
Вообщем, Татьяна на балу в конце произведения - даже "берет" есть. В современном прочтении, конечно.

А я хочу выступить в защиту Катаны. Она не провальная и не неудачная. Она статная и гордая и может быть очень красивой!
Сегодня приехала моя, она у меня изначально ассоциировалась с пушкинской Татьяной (ассоциации примерно такие: бинты на руках = попытка вскрыть вены = несчастная любовь, косы сделали своё дело, да и Катана созвучно Татьяна), поэтому так и назвалась.
Вообщем, Татьяна на балу в конце произведения - даже "берет" есть. В современном прочтении, конечно.

Герцогиня Дюк, Катана прекрасно выглядит в этом наряде
Особенно красива игра отражений в зеркальной жилетке!
Вообще мне кажется она и сама может постоять за себя одним своим видом!))) Поздравляю с приездом девочки!!

Вообще мне кажется она и сама может постоять за себя одним своим видом!))) Поздравляю с приездом девочки!!

Катана прекрасна!Вы абсолютно правы - нет никаких "провальных" коллекций и отдельных кукол!Тем и прекрасны сибы, что в каждой кто-то находит что-то близкое сердцу, это уникально ведь!
Саша, спасибо большое!
Твоя Катана превосходна! Мне кажется ее недооценивают из-за ее не фотогеничности - в жизне она прекрасна во всех ракурсах, а при фотографировании нужно очень постараться передать ее прелесть. Причем, что касается меня, из всех азиатских моделей именно Катана покорила мое сердце! Фроки не особо уделяют внимание промофото - но нам же лучше!) Всегда есть возможность поселить у себя первыми лакомый кусочек, пока остальные вводятся в заблуждении неправельным освещением или подачей куклы. И наслаждаться ее не обычной красотой!
Твоя Катана превосходна! Мне кажется ее недооценивают из-за ее не фотогеничности - в жизне она прекрасна во всех ракурсах, а при фотографировании нужно очень постараться передать ее прелесть. Причем, что касается меня, из всех азиатских моделей именно Катана покорила мое сердце! Фроки не особо уделяют внимание промофото - но нам же лучше!) Всегда есть возможность поселить у себя первыми лакомый кусочек, пока остальные вводятся в заблуждении неправельным освещением или подачей куклы. И наслаждаться ее не обычной красотой!
Герцогиня Дюк, поздравляю!! Не зря говорят - Восток, дело тонкое! Интересная и не обычная! а это значит, для кого-то непривычно - и плохо
, а для других неизбито и оригинально!! Не все умеют вовремя снять с глаз шоры...

А вот мы покажемся компашкой)) с разрешения нашей чудесной гостьи Каденци!!! ... кстати, что еще раз доказывает о несправедливости фото и реальности! у нее очень красивая золотистая кожа и какие-то клубничного цвета волосы!! что нереально запечатлеть верно на плёнке.
Итак!
Хранители или Охотницы, Ревность или Забота или..... ))))))

Итак!
Хранители или Охотницы, Ревность или Забота или..... ))))))

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
О, спасибо всем за такие тёплые отзывы, у меня прямо от сердца отлегло, так было обидно за это творение Фроков 
Да, что верно, то верно. В жизни от неё невозможно оторвать глаз из-за её необычности.
Меня ещё раньше покорила Доку - не менее, на мой взгляд, недооценённая кукла. А оказалось, что молд, такой, вроде бы, специфический и который, по идее, должен быть таким одинаковым, на самом деле очень разный. Доку на самом деле у меня ассоциируется с Японией, а Катана - совсем нет, они оказались абсолютно разными. Но люблю их обеих, они добавляют перчинки моей маленькой коллекции, в которой преобладают девушки с классической для Сиб красотой.
Ааах, какое у Каденцы лицо - ну просто 5 баллов! "Пой, птичка, пой, а вот наступит ночь - и ты окажешься в моих когтистых лапках!" Eve, и не страшно Вам за жизнь Сеанс?

lisik77 писал(а):Мне кажется ее недооценивают из-за ее не фотогеничности - в жизне она прекрасна во всех ракурсах, а при фотографировании нужно очень постараться передать ее прелесть.
Да, что верно, то верно. В жизни от неё невозможно оторвать глаз из-за её необычности.
lisik77 писал(а):Причем, что касается меня, из всех азиатских моделей именно Катана покорила мое сердце!
Меня ещё раньше покорила Доку - не менее, на мой взгляд, недооценённая кукла. А оказалось, что молд, такой, вроде бы, специфический и который, по идее, должен быть таким одинаковым, на самом деле очень разный. Доку на самом деле у меня ассоциируется с Японией, а Катана - совсем нет, они оказались абсолютно разными. Но люблю их обеих, они добавляют перчинки моей маленькой коллекции, в которой преобладают девушки с классической для Сиб красотой.
Ааах, какое у Каденцы лицо - ну просто 5 баллов! "Пой, птичка, пой, а вот наступит ночь - и ты окажешься в моих когтистых лапках!" Eve, и не страшно Вам за жизнь Сеанс?
Eve, Ликерчик прекрасна! Действительно, очень напоминает Леди Винтер с ее тонкой, губительной красотой ) Flutterby ей очень идет!
lisik77, Новенькие очень хороши, такие нежные летние дамочки ) Мне особенно нравятся их парички и цветом, и качеством волос.
Джулия, Щербет восхитительна! Эти длинные ресницы! Очень женственный образ. На втором фото она как прима в своей гримерке перед выступлением.
Герцогиня Дюк, Катана очень интересно выглядит в этом наряде!
Eve, Опасные красотки ) Как эффектно смотрится Сеанс в платье от Тараса!
lisik77, Новенькие очень хороши, такие нежные летние дамочки ) Мне особенно нравятся их парички и цветом, и качеством волос.
Джулия, Щербет восхитительна! Эти длинные ресницы! Очень женственный образ. На втором фото она как прима в своей гримерке перед выступлением.
Герцогиня Дюк, Катана очень интересно выглядит в этом наряде!
Eve, Опасные красотки ) Как эффектно смотрится Сеанс в платье от Тараса!
Герцогиня Дюк, поздравляю с приездом Катаны!!! Это ее лучшие фото, такая красотка !!!
Eve, очень понравилось фото !!! Великолепное трио
Eve, очень понравилось фото !!! Великолепное трио

Женечка, очень классная фотка! Сразу видно что девочкам явно не было скучно)))
Жануль!! Класс!!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Жанна, как здорово!!!
Классная фотка
Оникс, определенно, достойна первой полосы!

lisik77, так здорово
Хочется еще фотографий Оникс
Kitty, Лен, очень ждала фото Медеи
Она так прекрасна на твоем портрете !!!
А наряд роскошен и очень ей идет!!!

Kitty, Лен, очень ждала фото Медеи

А наряд роскошен и очень ей идет!!!
Kitty, Лена, чудесная фотография!! Она такая нежная и мечтательная!!
А что за наряд на ней? Какой-то необыкновенной красоты отлив!!
А что за наряд на ней? Какой-то необыкновенной красоты отлив!!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Да, Ленок, и волосы "подстроились" под цвет наряда, стали более мятными, а не серо-голубыми. Очень красиво!
А вот тут на фликре выложили все 4 моногламных аутфита сразу. Жанна, можешь сравнить со своим фиолетовеньким нарядом и понять, какого оттенка рыжий, который ты, кажется, хотела (если я ничего не путаю).
А вот тут на фликре выложили все 4 моногламных аутфита сразу. Жанна, можешь сравнить со своим фиолетовеньким нарядом и понять, какого оттенка рыжий, который ты, кажется, хотела (если я ничего не путаю).

девченки спасиибо
Жень, наряд покажу весь ) Жан, тебе за вдохновение, Лен, тебе за исполнение, Сань, ты подметила изменчивость волос
? они и делают образ, и глазааа - они невероятные!
а это наряд целиком
пошилось очень быстро, думалось о море

Жан, открытка супер! так сочно - а что если в эту рамку татуированных дам? Токсику или Невротику
?

а это наряд целиком

Жан, открытка супер! так сочно - а что если в эту рамку татуированных дам? Токсику или Невротику

Kitty, Лена, какой шикарный образ!! Молодец! Медоу выглядит действительно величественно, морская Королева, ступившая на берег
lisik77, Жанна, красавица Оникс, могла бы стать героиней не только первых полос газет, но и кинозвездой!!
У нее все шансы на блестящую карьеру!))

lisik77, Жанна, красавица Оникс, могла бы стать героиней не только первых полос газет, но и кинозвездой!!

Kitty, Лена, платье новое отпадное, очень красиво смотрится на твоей новой даме.
Lisik77, Шифонка суперская кукла, надо ее еще сфоткать на солнечном каком-то фоне ( например за столиком уличного кафе где-нибудь на Лазурном берегу, мороженое и коктейли - ей можно все, фигуру не испортит
)
Lisik77, Шифонка суперская кукла, надо ее еще сфоткать на солнечном каком-то фоне ( например за столиком уличного кафе где-нибудь на Лазурном берегу, мороженое и коктейли - ей можно все, фигуру не испортит

Kitty, Лена!! ОЧЕНЬ красиво!! обожаю такие цвета!! А ткань какая!! Просто Афродита из пены морской!! Прямо хочется ее, как жемчужину поставить в гигантскую ракушку!
lisik77, Жанулька! Прямо ощущаю твое вдохновение и упоение через экран!!!
Как же замечательно, что куколки творят с нами чудеса и дарят второе, третье и тд дыхание!!!
lisik77, Жанулька! Прямо ощущаю твое вдохновение и упоение через экран!!!
Как же замечательно, что куколки творят с нами чудеса и дарят второе, третье и тд дыхание!!!
Kitty, Очень красивый наряд у Медеи, замечательно подходит к ее волосам!
lisik77, Красивые открыточки получились )
lisik77, Красивые открыточки получились )
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»