Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жанна, искренние поздравления! Кааааааааааааааак же она мне нравится, ну всё в ней идеально. Мало того, что это мой самый любимый молд, так и образ крайне гармоничный - капризной Вале так идёт это лимонно-кислое настроение. Единственное, что меня остановило, это наличие Вольтар, по мейку они похожи, Валя бы меня не поняла. Согласна с anteya, больше фотографий этой жеманной прелестницы
Sofie спасибо! мне тоже результат понравился -даже не знала какие именно выкладывать-на всех она хороша) anteya спасибо и всегда пожалуйста! но дамочка она капризная -волосы у нее слишком пушатся и тени отливают все время по-разному. А так она действительно просто лучик света и радости! Герцогиня Дюк Саш спасииибо) Лимонка, как мне кажется, очень сильно отличается от других обладательниц своего молда - схожая ситуация и с зеленкой.... Наверное она хороша в паре с кем-то из Моногламок. Вообще фроки по-видимому еще не нашли для себя идеального образа для нее - вспомнить Кадензу, теперь вот Лимонка... Безумно интересно увидеть следующий вариант - хотя честно скажу - я бы предпочла ее видеть со стандартным цветом кожи и натуральным цветом волос, может даже с кудряшками или короткой стрижкой - но однозначно со светлым цветом кожи...
Жанна, чем больше Вы размещаете фото, тем больше мне нравится эта кукла. Все-таки в молде Вольтер есть какой-то магнетизм....Отличная кукла! ( И фото, конечно, тоже очень хороши!!!)
Alena, Sofie - спасибо большое девушки! А я кажется начинаю осознавать зачем ей сделали другие ручки -теперь она очень изящно может держать ими куколок\сумочки\вертушки)
lisik77 какие же у Вас красивые фотографии и Сибочки на них невероятно очаровательны! Моя Влада в ожидании обновочки... еще немного фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=300
maloosh, Vasilina, nellivadim спасибо большое за поздравления и теплые слова! Нелли - вау какой наряд!!! Она просто ошеломительна в нем! Прекрасный образ! Наряд просто шик!!! Поздравляю вас обеих!!!
Жанна, Ваша солнечная девушка очень радует! Платье у нее конечно отпадно-сексуальное!)) надутые губки очаровательны nellivadim, поздравляю с замечательными обновками!)) Владимир роскошно выглядит! Осталось добавить украшений Ждем еще фото
Sofie, Alena, anteya спасибо огромное. Столько теплых отзывов, так приятно. Не могла удержаться, чтобы не показать второй ее корсет. Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=330