Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Бумажные куклы
я на gmarket купила
ой, а можно прямую ссылочку в личку? 

MyElfa, у вас замечательная коллекция! Узнала в ней и парочку своих, прямо ностальжи повеяло. )
Здравствуйте! Сколько богатств... Прямо пещера Али Бабы. Нашла те сокровища которые давно считала утерянными навсегда. Даже свою первую куколку из Веселых картинок - сколько было радости! Я тоже до сих пор собираю помаленьку куколок. Очень хочу поделиться богатствами. Кое-что у меня осталось, а кое-что я прикупила уже сейчас. На форуме совсем недавно поэтому еще до конца не освоилась, если что-то не так поправьте пожалуйста. Попробую...
и
это оберточная бумага такая (очень понравилась, куплена на ибее) скачать отсканированные листочки можно тут http://yadi.sk/d/aQJCPcbH7vNCo
А эту кото-то давно просил, может еще нужно
скачать тут http://yadi.sk/d/RM9abOh57vPfE
Вот такие еще
,
Скачать тут http://yadi.sk/d/ZmcthVJH7vT-k
Если что-то неправильно, извините, поправьте пожалуйста.

А эту кото-то давно просил, может еще нужно

Вот такие еще

Если что-то неправильно, извините, поправьте пожалуйста.
MyElfa, какое замечательное пополнение коллекции. Очень миленькие девочки.
Sloli, добро пожаловать на форум и большое спасибо за куколок.
Sloli, добро пожаловать на форум и большое спасибо за куколок.

-
- Новичок на форуме
Всем привет
Хочу вот чем поделится, не знаю, может кого заинтересует.
На сайте http://www.bbddi.com есть раздел с бумажными куклами, там же в них можно поиграть, попримерять наряды, сохранить к сожалению нельзя как я поняла, но можно распечатать, или отскринить.Вот несколько штук, там их много, если браузер переводит автоматически, то там легко найти раздел Doll Paper, прямой ссылки дать не могу, так как там в строке поиска ссылка на сайт не меняется в какой бы раздел не заходил

А эти куклы от Danielle Meder уже наверное известны, все ее куклы есть на ее же сайте http://finalfashion.ca/

А эти куклы от Danielle Meder уже наверное известны, все ее куклы есть на ее же сайте http://finalfashion.ca/

Скрины - очень нужная вещь для тех, кто умеет рисовать). Спасибо.
А может быть и мне светит счастье и местные обитательницы помогут вспомнить и найти куклу бумажную из 90 х годов.
Кукла отличалась от основной массы бумажных барышень. Она была едва ли не в двое больше, чем стандартная бумажная кукла.
Возможно, возможно это даже была не совсем кукла, а большой отрывной календарь с куклой и её нарядами. Кукла изображала большеглазую даму в голубом купальнике, волосы были тёмные и убраны в причёску.
Что касается нарядов, то их было много и все они были историческими, из разных эпох. Было платье, как у Шекспировской Джульеты, было платье, как у дамы с картин Леонардо, было платье наполеоновской эпохи с чёрными бантами и колосьями. Наряды поражали тогда своей натуралистичностью. Так же было довольно много аксессуаров и шляп. Я отчётливо помню, что на каждой странице были исторические комментарии к платьям.
Я перерыла весь интернет в поисках этой куклы, но не нашла даже намёков, очень бы хотелось найти её. Может быть кто-то узнал описание. Больше я нигде не видела такой куклы(((((((.
Кукла отличалась от основной массы бумажных барышень. Она была едва ли не в двое больше, чем стандартная бумажная кукла.
Возможно, возможно это даже была не совсем кукла, а большой отрывной календарь с куклой и её нарядами. Кукла изображала большеглазую даму в голубом купальнике, волосы были тёмные и убраны в причёску.
Что касается нарядов, то их было много и все они были историческими, из разных эпох. Было платье, как у Шекспировской Джульеты, было платье, как у дамы с картин Леонардо, было платье наполеоновской эпохи с чёрными бантами и колосьями. Наряды поражали тогда своей натуралистичностью. Так же было довольно много аксессуаров и шляп. Я отчётливо помню, что на каждой странице были исторические комментарии к платьям.
Я перерыла весь интернет в поисках этой куклы, но не нашла даже намёков, очень бы хотелось найти её. Может быть кто-то узнал описание. Больше я нигде не видела такой куклы(((((((.
Julia K писал(а):Я перерыла весь интернет в поисках этой куклы, но не нашла даже намёков, очень бы хотелось найти её. Может быть кто-то узнал описание. Больше я нигде не видела такой куклы(((((((.
У меня такая же ситуация. Ищу Антуанетту из моего детства, да только найти не могу. Где-то на педыдущих страницах я давала описание этой куклы. То же с большими глазами, с убранными в прическу волосами, с гардеробом старинных платьев.
Девочки, у меня к вам такой вопрос: может у кого-то была кукла Мария-Антуанетта или просто Антуанетта.Сама кукла была на картонном листе на фоне не-то сада, не-то комнаты, в наборе были листы с одеждой, которая была "надета" на черно-белую куклу.Часть листов одежды была цветная, часть-раскраска. Если не изменяет память, названия платьев были написаны не на русском языке.Сами листы из набора были примерно формата А3, или чуть меньше. Кукла с одеждой была в папке, похожей на папку для черчения. Очень хочется её найти.
Возможно, мы ищем одну и ту же куклу.
А еще у меня вопрос к вам, поклонницы бумажных кукол. Было ли у вас такое, чтобы нравилась одежда от куклы , а сама девочка нет? И как вы относитесь к переделкам или перерисовкам кукол?
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Marinka, я сама рисую все свои куклы, которые выкладываю в интернет, возможно, что они не всем нравятся....а вот к их нарядам я пока ни одного нарекания не услышала. Это бумажные куклы Нины Владимировны.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прошу прощения, если повторяюсь.
Но вот нашла такую милую подборку:
Тут:
http://www.flickr.com/photos/planetelsita/sets/72157605693890615/
Но вот нашла такую милую подборку:

Тут:
http://www.flickr.com/photos/planetelsita/sets/72157605693890615/
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Добрый день.
Мне очень нравятся бумажные куклы, в свое время игры с ними были важнее домашних заданий, книг и телевизора. Самой большой проблемой всегда было найти нужную куклу: изящную молодую леди в естественной, подходящей для игры, позе (о Барби ни "настоящей", ни бумажной тогда еще и не слышали), а наряды мы сами рисовали. И вот недавно увидела кукол Нины Владимировны (paperdolls) - идеальное воплощение мечты. А великолепные наряды ее кукол - это отдельный восторг и восхищение. И хотя основная моя коллекция - это объемные куклы, именно с кукол Нины Владимировны началась моя новая коллекция - бумажные куклы в моем компьютере. Если автор кукол не возражает, то вот пример:

Теперь вот такие красивые, нарядные девушки, созданные Ниной Владимировной, живут в моем компьютере и доставляют мне море удовольствия.
Мне очень нравятся бумажные куклы, в свое время игры с ними были важнее домашних заданий, книг и телевизора. Самой большой проблемой всегда было найти нужную куклу: изящную молодую леди в естественной, подходящей для игры, позе (о Барби ни "настоящей", ни бумажной тогда еще и не слышали), а наряды мы сами рисовали. И вот недавно увидела кукол Нины Владимировны (paperdolls) - идеальное воплощение мечты. А великолепные наряды ее кукол - это отдельный восторг и восхищение. И хотя основная моя коллекция - это объемные куклы, именно с кукол Нины Владимировны началась моя новая коллекция - бумажные куклы в моем компьютере. Если автор кукол не возражает, то вот пример:

Теперь вот такие красивые, нарядные девушки, созданные Ниной Владимировной, живут в моем компьютере и доставляют мне море удовольствия.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
lady_Sotofa, спасибо за добрые слова, но знаю, что мои куколки не всем нравятся , кто с Доллпланет. А мне бы хотелось Ксению увидеть в длинном черном платье с цветами, с вашей легкой руки.
Помню что кто-то искал. Фото с Молотка кажется

Это с ибея

Это с ибея

- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
paperdolls, с удовольствием покажу Вашу Ксению в черном с цветами платье:

- paperdolls
- Мир кукол зовет...
tkozak7, интересная кукла и нарисовано отлично.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
paperdolls писал(а):tkozak7, интересная кукла и нарисовано отлично.
Большое спасибо,мне очень приятно такое услышать.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, мне очень понравились наряды. Некоторые заберу в капилочку, как идеи для пошивочек 

tkozak7, классно нарисовано. Столько деталей и мелочей в нарядах. Здорово.
belo-elena писал(а):Это моя магнитная кукла Наташа. Точнее, ее коробка. Может, у кого-то такая была?
Сама куколка картонная, а одежда держится на магните, поэтому на одежде нет клапанов.
[ Изображение ]
Поскольку у меня не получается загрузить изображение так, чтобы оно увеличивалось по клику, а Наташа - девушка высокая (ростом почти с лист А4), то все сканы в натуральную величину я загрузила в альбом
https://plus.google.com/photos/11722223 ... 7793313473
Все выровнено по листу А4.
Если что-то не так, пишите, я всё исправлю.
Ой, спасибо большое:) Я совсем забыла, что была у меня такая в детстве. Больше всего я любила школьную форму, платье в синий ромбик и клетчатое желтое (у меня самой такое было:)) Так приятно. Вообще в этой темке я нашла всех своих детских любимец, кроме одной...Дорогие форумчане, плиз, кинте ссылку или ткните носом, может в самой темке есть (может я просмотрела...) Попробую описать: это девочка с коричневыми курчавыми волосами, короткой стрижкой, ножки вместе - ручки врозь. Одежка для нее не на "клепках", а с прорезями, т.е. есть "перед и зад" у наряда. Как зовут не помню, помню, что на обложке она вроде в голубом платье с венком на голове, стоит на полянке с цветочками, это советское время года примерно 80-е.
-
- Новичок на форуме
paperdolls, просто обожаю ваших кукол)Слежу за ними на сагадол, но последнее время с сайта все уходят, но надеюсь если сагадол совсем потухнет, вы не перестанете радовать нас своими красавицами
tkozak7 , Бритни просто шикарна..Мне очень нравится

tkozak7 , Бритни просто шикарна..Мне очень нравится

- paperdolls
- Мир кукол зовет...
EniGma231290, спасибо, мне очень приятно это читать. С сайта одни уходят, другие приходят. Но если он закроется, то ведь и здесь можно их выставить?. Завтра иду записывать новенькую Веронику (46 листов, 309 нарядов) в эл. вид на флэшку. Собираюсь ее выставить на СГ, как обычно, к ноябрьским праздникам. А Мирьям нарисовала уже 110 нарядов (будет где-то 180).. Да еще в загашнике у меня лежат 10 полностью обработанных и записанных в эл. вид кукольных наборов. Полностью я посветила рисованию кукол уже 12 лет. За это время я нарисовала уже 25 набора кукол. Очень трудоемкий процесс.
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
paperdolls, Зря Вы про то, что на доллпленет Ваши куклы не нравятся))) Очень даже нравятся...
Спасибо Вам за Ваши подарки на сагадолл. Все храню в отдельной папке, обожаю их!
Сейчас проблемы с принтером, как смогу, так сразу распечатаю!
P.S. Девочки, а можно мне свою дурашку в эту тему запостить?

Спасибо Вам за Ваши подарки на сагадолл. Все храню в отдельной папке, обожаю их!
Сейчас проблемы с принтером, как смогу, так сразу распечатаю!

P.S. Девочки, а можно мне свою дурашку в эту тему запостить?
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Timmerisa, я написала, что не всем, кто с Доллпланет, нравятся мои куклы. Это я точно знаю. А есть , которым нравятся, вот я на них и ориентируюсь. Желаю,чтобы ваш принтер поскорее наладился. Сегодня новая кукла Вероника уже в рабочем столе моего компа. Напоминаю всем, что наряды у моих кукол не крепятся "полосочками" к кукле, а одеваются на куклу через голову. Это как у двусторонних куколок, просто я рисую только лицевую сторону у куклы и наряда.
- yatanya2009
- Новичок на форуме
Ой, спасибо большое:) Я совсем забыла, что была у меня такая в детстве. Больше всего я любила школьную форму, платье в синий ромбик и клетчатое желтое (у меня самой такое было:)) Так приятно. Вообще в этой темке я нашла всех своих детских любимец, кроме одной...Дорогие форумчане, плиз, кинте ссылку или ткните носом, может в самой темке есть (может я просмотрела...) Попробую описать: это девочка с коричневыми курчавыми волосами, короткой стрижкой, ножки вместе - ручки врозь. Одежка для нее не на "клепках", а с прорезями, т.е. есть "перед и зад" у наряда. Как зовут не помню, помню, что на обложке она вроде в голубом платье с венком на голове, стоит на полянке с цветочками, это советское время года примерно 80-е.[/quote]
mariaNS, Добрый день! Вашу куклу зовут Юля, я ее тоже ищу. На форуме ее нет к сожалению,очень жаль. Как-то я бросала ссылку на изображение данной куклы в этой теме, если не поленитесь полистать, значит точно будете знать она это или не она))). Я вот тоже не всех детских нашла. Ищу куклу Ганусю в розовых трусиках в горошек, на голове два хвостика с бантами.(о ней я тоже писала, но так пока что и не нашла.)Удачи нам в поисках!!
Сама не поленилась, вот ссылка на изображение: http://www.diary.ru/~myelfa/p121661591.htm?oam
mariaNS, Добрый день! Вашу куклу зовут Юля, я ее тоже ищу. На форуме ее нет к сожалению,очень жаль. Как-то я бросала ссылку на изображение данной куклы в этой теме, если не поленитесь полистать, значит точно будете знать она это или не она))). Я вот тоже не всех детских нашла. Ищу куклу Ганусю в розовых трусиках в горошек, на голове два хвостика с бантами.(о ней я тоже писала, но так пока что и не нашла.)Удачи нам в поисках!!
Сама не поленилась, вот ссылка на изображение: http://www.diary.ru/~myelfa/p121661591.htm?oam
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yatanya2009, ого! Кукла Юля тоже была у меняв детстве:) какая ностальгия:))))
yatanya2009, спасибо большущие Вам за ссылку:)) Она самая! Темку эту я туда-сюда листала, помню, что было такое, пролистала значит. И в инете как только не гуглила, тщетно. Так приятно:) А такую как Вы ищете, я что то не припомню, может покажете какая?
- yatanya2009
- Новичок на форуме
К сожалению изображения этой куклы у меня нет, так в инете нигде и не нашла(( Помню что в детстве была. В 1992-1993гг. в книжных магазинах можно было купить куклу "Гануся"(буклет развертыш). Выглядела кукла-девочка как обиженный ребенок (вырожение лица было несчастным) с двумя светлыми кудрявыми хвостиками, сама кукла была облачена в красные трусики в горошек и красные сандалии. Весь гардероб не помню, но хорошо запомнилось зеленое платье в черный мелкий горошек с плисированным подолом, отложным воротничком с бантиком. У меня в этом платье кукла ходила в школу. Хотя по всей видимости кукла была детсадовского возроста.
Еще была кукла модель того же автора, взрослая дама , вроде тоже Аня, хотя может ее звали по другому - уже плохо помню, потому как она у меня быстро потрепалась, я теряла то руки, то ноги, один раз даже голову - тогда ведь скотча еще не было.
Кукла стояла в пол оборота, одна рука на поясе, другая вдоль бедра. Платьев тоже было много, но помню тоже одно (короткое, лиф черного цвета сверху украшенный бантами салатного цвета, а подол на платье в складочку многослойный) наверное потому что все время надевала его на маленькую Ганусю.

yatanya2009 писал(а):К сожалению изображения этой куклы у меня нет, так в инете нигде и не нашла(( Помню что в детстве была. В 1992-1993гг. в книжных магазинах можно было купить куклу "Гануся"(буклет развертыш). Выглядела кукла-девочка как обиженный ребенок (вырожение лица было несчастным) с двумя светлыми кудрявыми хвостиками, сама кукла была облачена в красные трусики в горошек и красные сандалии. Весь гардероб не помню, но хорошо запомнилось зеленое платье в черный мелкий горошек с плисированным подолом, отложным воротничком с бантиком. У меня в этом платье кукла ходила в школу. Хотя по всей видимости кукла была детсадовского возроста.Еще была кукла модель того же автора, взрослая дама , вроде тоже Аня, хотя может ее звали по другому - уже плохо помню, потому как она у меня быстро потрепалась, я теряла то руки, то ноги, один раз даже голову - тогда ведь скотча еще не было.
Кукла стояла в пол оборота, одна рука на поясе, другая вдоль бедра. Платьев тоже было много, но помню тоже одно (короткое, лиф черного цвета сверху украшенный бантами салатного цвета, а подол на платье в складочку многослойный) наверное потому что все время надевала его на маленькую Ганусю.
Не припомню такой куколки. Зато, когда гуглила Юлю, нашла еще одну свою детскую подружку, о которой совсем забыла:)

Выложила свои любимые наряды. Книжка называлась вроде "Одень Машеньку", но могу ошибаться. "Обложка" была моднючая - плащик под леопарда:) А вот сама кукла так и не нашлась нигде:( Может здесь у кого-нибудь есть фотки-ссылки? Поделитесь, плиз:))
yatanya2009, надеюсь Ваши подружки обязательно однажды найдутся:)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»