Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я ищу дом-журнал, который выходил в 90х годах, по моему назывался он "Играем с Барби", там была спальня, ванная, гардеробная, машина и гостинная с камином. Я давно ищу этот домик, буду очень благодарна за помощь!
Здравствуйте дорогие форумчанки! Может быть кто -то вспомнит... В моём детстве был журнал Икс Пилот, В основном там печатали сборные модели для мальчиков, но иногда были номера для девочек с бумажными куклами. очень давно ищу одну девушку: загорелую, с рыжими волосами, купальник то ли сиреневый, то ли цвета фуксии. У нее в комплекте было несколько платьев, одно из них вечернее зеленое, и брючный костюм, майки и юбки. В следующих номерах журнала к ней были допечатаны наряды. Мною она была утеряна при переезде. Может кто то поможет найти сканы в хорошем качестве, буду очень благодарна за помощь!!!https://plus.google.com/u/0/photos/yourphotos?pid=6011705512561591282&oid=114932532672993867754
Evlampia, обидно такое читать. Во-первых, у меня есть своя тема"бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой" (если вы еще не в курсе), где я выложила свою коллекцию 29 кукол - это где-то 1000 листов формата А-4. Это более 10 лет моей работы. Но почему другие могут высказывать свое мнение на этом форуме, а я не могу? Даже если мне нравятся работы форумчан. Кохари живет в Японии и я рада видеть ее работы здесь в России. А общаться я с ней могу и через электронную почту, что и делаю. Возможно я раз 10 писала в этой теме свои комментарии за год - и это назывется , что" Похоже, что эта тема постепенно превращается в личную тему paperdolls и Kohari"". Думайте над тем, что пишите. И , если сами понимаете, извинитесь перед Кохари.
Evlampia, не драматизируйте. Кроме указанных Вами пользователей на странице есть так же и другие вопросы-ответ-комментарии, так что называть это личной темой как-то странно. В любом случае - Вы вольный человек, и вполне способны разбавить "личную тему": выложить бумажных куколок, например Или выкладывать их периодически, что даже очень благотворно скажется на Ваших ожиданиях относительно этой темы
abhasvar, спасибо за ссылку. Evlampia , я так не считаю. Некоторые форумчане продолжают здесь общаться. Просто временное затишье в темке. Появился новый участник, Kohari, причем из другой страны, представил свои работы, а paperdolls, ее поддерживает, что бы она не смущалась. Вот и все, я так думаю.
Девочки, наверно Evlampia хотела сказать, что остальные участники и любители бумажных кукол перестали выкладывать что то новое, перестали общаться)))) А наших уважаемых и любимых paperdolls и Kohari поставила в пример. Я так поняла, высказывание Evlampia... Давайте чаще встречаться)))
Девочки, а может быть есть и куклы-персонажи по сказке "Алиса в Стране Чудес"? В частности, интересуют Алиса и Шляпник. (Хотелось бы персонажей как в фильме, но это, наверное, нереально.)
BRIDI, класс! Кролик хорош! СПАСИБО за Алису! (Эх, ещё бы Шляпника найти симпатичного.)
Девочки, и последняя просьба. По поиску не смогла ничего подходящего найти. Хотелось бы стройную африканку. Буду искать в темке с самого начала. Но если вдруг у кого отыщется - спасибо!
Возможно, в темке есть эти куклы, но мне понравилась ссылка
Последний раз редактировалось САНА 27 май 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.