Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Было бы здорово, если бы сделали бумажных кукол-персонажей по фильму Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес". Но это только мечта...
Девочки, ищу бумажных африканочек, желательно стройных как статуэточки.
С удовольствием пересмотрела всю темку. Столько богатства! Девочки, СПАСИБО, что выкладываете кукол, делитесь своими воспоминаниями детства, интересно читать и смотреть.
Нравятся необычные куклы (например, персонажи сказок, животные или просто чем-то интересные) и наряды (исторические, карнавальные и опять же интересные для меня). Если вы не против, то буду потихоньку размещать свои находки по мере возможности.
САНА, вы разместили здесь очень интересные куклы. Думаю, что многие вам скажут "спасибо". Я сама правда не коллекционирую, а только их рисую, но интересные куклы издалека видны. Наверняка найдутся масса почитателей ваших находок.
САНА, боже, какая красота! Стимпанк- это нечто.Огромное спасибище за эту красоту. Я находила в ине-те некоторые картинки. Сохранила себе, но их еще надо найти в моей огромной коллекции.
yandra, индианки мне встречались, так что они существуют. Надеюсь, что еще встретятся.
Marinka, стимпанк мне самой очень нравится (но покупать дорого). Если найдете в своем богатстве, обязательно размещайте. Серия интересная.
Девочки, хотелось бы как-то систематизировать кукол по темам, но это невозможно, поэтому буду размещать хаотично. В интернете кукол очень много! Но чтобы найти, потом сохранить к себе на компьютер, разместить на фотохостинг, а потом уже в темку - требуется много времени, которого нам всем не хватает. Но мы ведь никуда не торопимся? Общими усилиями темка будет постепенно расти.
Лично мне интересны такие темы:
Красивые леди и джентльмены, а также дети. Винтажные куклы. Персонажи сказок, фильмов, мультфильмов, книг. Животные. Африканочки. Исторические костюмы. Карнавальные костюмы. Просто интересные и чем-то необычные куклы и костюмы.
Поэтому буду размещать кукол, ориентируясь на свои предпочтения. Но если будут встречаться куклы другой тематики, тоже буду брать на заметку и по возможности размещать.
Девочки, появился вопрос - на каком ресурсе вы храните картинки (в частности с бумажными куклами)? Чтобы удобно было размещать на ДП. Спасибо всем откликнувшимся.
Девочки, а ведь я начала интересоваться бумажными куклами (детство в расчет не принимаем) с 27 мая, когда задала в темке вопросы про кукол Monster High и о персонажах сказки про Алису. И начала сама искать кукол интересующих меня тем. Африканка пока не встретилась (именно такая как мне бы хотелось), но за три дня я столько всего пересмотрела! У меня даже выявились свои любимые авторы - Charlotte Whatley, Tom Tierney и Charles Ventura , возможно, открою для себя ещё имена. В поисках темы "Карнавал" узнала о Carmen Miranda, обязательно почитаю её биографию и посмотрю фотографии, интересная творческая личность. В поиске исторических костюмов просмотрела много интересных винтажных кукол. Так, благодаря увлечению куклами - неожиданный путь от Монстряшек, которыми я тоже недавно заинтересовалась, к бумажным куклам, которые привели меня к бразильской и американской певице и актрисе Кармен Миранде - я расширила свой кругозор и перелистала историю моды разных времён и народов.
САНА, Мне еще нравится Элен Миллер. У нее просто шикарные куклы. Еще есть Лиана и Сью Лин. Интернет-да... Можно найти все что угодно, если знать , где искать. Элен Миллер.
Marinka, спасибо за новые имена и ссылки! По второй увидела Невесту (моя несбыточная мечта, т.к. цена запредельная.)
Если бы ещё знать где именно и как искать! Встречаются отдельные странички и не всегда находится полный комплект. Да и в темке неудобно размещать, т.к. много всего и систематизировать по определённым темам не получится. Уверена, что у заглядывающих в темку уже большие запасы, но понимаю что выложить всё это богатство просто нереально.
От красоток и сказочных персонажей перейдём к...лошадкам) Всё-таки год лошади, пусть в темке будут. И единорога здесь же размещу.
P.S. Девочки, хочу с вами посоветоваться. Наверное мне нет смысла выкладывать свои находки, т.к. они все небольшого размера. И даже то, что нахожу приемлемого размера, мой компьютер автоматически уменьшает (возможно из-за каких-то установленных программ).
САНА, специалисты найдут возможность увеличить рисунки. Я вот выкладываю свои через Яндекс-фото. Раньше там была программа, которая позволяла выставлять рисунки (и скачивать) в разных размерах, сейчас стала новая программа и она мне меньше нравиться, но все равно рисунок можно увеличивать и скачать легко. Попробуйте использовать Яндекс-фотки.