Пробовали адаптировать фр-гардероб. Одежда от Clear Lan смотрится хорошо, почти как родная.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures :)
Минутка Шерлока 
Пробовали адаптировать фр-гардероб. Одежда от Clear Lan смотрится хорошо, почти как родная.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо!
Так и есть )))
Спасибо,
мне кажется, им надо что-то посерьезнее!
Шерлок шикарно выглядит!
он такой красиво загорелый и ещё адски синеглазый. Прямо вау и ах.
Так и есть )))
Майки им отлично идут
Спасибо,
Шерлок шикарно выглядит!
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, ему идет образ. взгляд так и говорит: тело это мое, на другое не пойду ))))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, да, это Милла. Спасибо!
Красивый у Вас Шерлок )
Красивый у Вас Шерлок )
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes,
Например?
Trigada, так ведь пошел же
Вернулся на экшн-тело.Оно такое выразительное из-за поз, что без него никуда.
Alice1, О! Значит мне не показалось
Блондинистые локоны сбивали с толку немного.
Спасибо
Больше любимый, чем красивый. Но ооочень любимый зато 
Например?
Trigada, так ведь пошел же
Alice1, О! Значит мне не показалось
Спасибо
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, я пожалела об оригинальных аутфитах.
Повздыхала о винтажной форме Кэпа за 60 баксов на ebay...
Надо будет с классическими костюмами поэкспериментировать
Повздыхала о винтажной форме Кэпа за 60 баксов на ebay...
Надо будет с классическими костюмами поэкспериментировать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, да, цены нынче кусучие. Раньше можно было взять фигурку целиком, не размышляя особо. Но с другой стороны и найти свои оригинальные решения, это тоже весело. Получается уникальный образ, свой.
Мне майки нравятся, если честно
Мужественно так.
Мне майки нравятся, если честно
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо. Все так и есть.
Приходится искать компромиссные варианты.
Хотя маечки мне тоже нравятся. По-летнему )))
Приходится искать компромиссные варианты.
Хотя маечки мне тоже нравятся. По-летнему )))
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 02 июл 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, отличный мужчина. Красив и благороден!
Именно в случае экшен-фигурок мне очень нравятся молдированные волосы, пока даже и не смотрю в сторону "настоящих". Вот и ваш мужчина еще раз заставляет утвердиться в моих вкусах
Именно в случае экшен-фигурок мне очень нравятся молдированные волосы, пока даже и не смотрю в сторону "настоящих". Вот и ваш мужчина еще раз заставляет утвердиться в моих вкусах
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, ух, хороши! Отличная тема, яркие образы! Как все-таки при желании можно красиво представить кукол!
Девочка очень выразительная, такой неожиданный образ для экшенки. Хитренькая лисичка.
Мужики прям ах, прям такие мужики! Глаза супер!
Девочка очень выразительная, такой неожиданный образ для экшенки. Хитренькая лисичка.
Мужики прям ах, прям такие мужики! Глаза супер!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо
Меня вот тоже на удивление их пластиковые прически не смущают, все прощается такими вот прекрасными персонажами, видимо))
Trigada, что правда, то правда)) Я уже подумываю о втором теле, чтобы сделать "простого" мужчину и оставить героя в полном комплекте неизменным
Ваши персонажи в стиле кантри ооочень хороши! Такие харАктерные, красивые. Девушка просто прелестна, а мужчины - ух, какие!!)
Trigada, что правда, то правда)) Я уже подумываю о втором теле, чтобы сделать "простого" мужчину и оставить героя в полном комплекте неизменным
Ваши персонажи в стиле кантри ооочень хороши! Такие харАктерные, красивые. Девушка просто прелестна, а мужчины - ух, какие!!)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, класс! Девушка, пожалуй, слишком хороша для пастушки, скорее дачница, а мужики прямо такие, от сохи. Так и видится трактор за кадром. И ещё лошадка бы очень подошла для любого из них...
Читори. Без шлема.

Читори. Без шлема.

Trigada,
забавная выкладка получилась: сначала девица с блаженной улыбкой, не торопясь и наслаждаясь пасторальными видами, несет корзиночку с припасами, по всей видимости, двум брутальным мужчинам на фото ниже, и два мужчины со злобным выражением лица, типа, ну где жратва, сколько еще ждать?
---------
А фотографии великолепные!
забавная выкладка получилась: сначала девица с блаженной улыбкой, не торопясь и наслаждаясь пасторальными видами, несет корзиночку с припасами, по всей видимости, двум брутальным мужчинам на фото ниже, и два мужчины со злобным выражением лица, типа, ну где жратва, сколько еще ждать?
---------
А фотографии великолепные!
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо )) экшенки сейчас попадаются очень миленькие, не менее женственные, чем другие куколки. (придет время и эти хитрюжки завоюют внимание любительниц фэшн доллз)
Oli4ka+, хотелось бы посмотреть Вашего красавчика в "кэжуал" ))) однозначно тело второе нужно
OylOul, трактор на бы не помешал, да только ставить такое некуда )) остается только пользоваться картинками на задний фон.
наконец-то узнала, что у него за мордаха под шлемом ))) а сделаете фотосет с хищом? думаю они вместе интересно будут смотреться
Kazimia, хаха да...есть такое дело, хотя девчуля купила еду домой, а два голодных соседа шли с работы, обзавидовались ))))
Ajany, какой романтичный )))
Oli4ka+, хотелось бы посмотреть Вашего красавчика в "кэжуал" ))) однозначно тело второе нужно
OylOul, трактор на бы не помешал, да только ставить такое некуда )) остается только пользоваться картинками на задний фон.
наконец-то узнала, что у него за мордаха под шлемом ))) а сделаете фотосет с хищом? думаю они вместе интересно будут смотреться
Kazimia, хаха да...есть такое дело, хотя девчуля купила еду домой, а два голодных соседа шли с работы, обзавидовались ))))
Ajany, какой романтичный )))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, ну а чего? Прифотошопить трактор на задний план -- и отлично! С Хищом -- обязательно, он у меня тоже ещё без шлема непоказанный. Вместе -- наверное, они почти одной комплекции, только у Хища бошка крупная.
Ajany, красота-то какая! Ромашечки такие соразмерные. Но молот всё равно наготове. Типа, мы мирные люди, но наш бронепоезд... Стоит тут неподалёку, ага.
Ajany, красота-то какая! Ромашечки такие соразмерные. Но молот всё равно наготове. Типа, мы мирные люди, но наш бронепоезд... Стоит тут неподалёку, ага.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, о, какие интересные "фермеры") Девушка безумно милая, а мужчины такие прямо настоящие, сильные и увереннные в себе)
OylOul, твой читори прелестен без маски)
Ajany, Тор с ромашками - ну не милота ли) Они удивтельно вразмерные и удачно смягчают образ Громовержца)
OylOul, твой читори прелестен без маски)
Ajany, Тор с ромашками - ну не милота ли) Они удивтельно вразмерные и удачно смягчают образ Громовержца)
Ajany,
да-да, с ромашками - самое то, сразу вспоминается сцена из "Мстителей", где Тор, выпав из капсулы, сначала физиономией пропахал пол луга, а затем идет по полю, сжимая Мьельнир. Здесь и Мьельнир, и ромашка. Никак к Локи на свидание идет ...
Очень живописно! Реально здорово!
да-да, с ромашками - самое то, сразу вспоминается сцена из "Мстителей", где Тор, выпав из капсулы, сначала физиономией пропахал пол луга, а затем идет по полю, сжимая Мьельнир. Здесь и Мьельнир, и ромашка. Никак к Локи на свидание идет ...
Очень живописно! Реально здорово!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, мне нравится настроение фотографий, такое солнечно 
А кто по рождению последний мужчина. Удивительно человечное лицо
Oli4ka+, хорош! Очень привлекательный образ.
Ajany, чудесное фото
Подняло настроение на весь день. И главное, всё это так в характере Тора, что это мог бы быть кадр из фильма.
А кто по рождению последний мужчина. Удивительно человечное лицо
Oli4ka+, хорош! Очень привлекательный образ.
Ajany, чудесное фото
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо. последний это голова от DAM 78009 1st SFOD-D Combat Applications Group (за красивые, выразительные глаза и поселился он у меня)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо! Жаль, что с него большую часть обвеса не снимешь... А я так люблю их нюдом снимать. Всё, что можно всё равно сниму, конечно...
Люди добрые, помогите с информацией
!!!
Нужно тощее мужское экшен-тело нормального роста с красивой цельной шеей, и чтобы руки тоже были красивые и тонкие. Такие вообще существуют?? Если встречали где-нибудь, киньте ссылочку, пожалуйста! Вообще, руки- главное, я их переставлю, если что
!
Нужно тощее мужское экшен-тело нормального роста с красивой цельной шеей, и чтобы руки тоже были красивые и тонкие. Такие вообще существуют?? Если встречали где-нибудь, киньте ссылочку, пожалуйста! Вообще, руки- главное, я их переставлю, если что
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, какая прелесть! супер просто! 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, даа, глаза выразительные. Такие трудно не заметить 
Alana13, попробуйте тело от хоттойзовского Брюса Ли. Тощее не бывает пока.
http://www.ebay.com/itm/HOT-TOYS-1-6-Bruce-Lee-in-Casual-Wear-action-figure-body-not-dx04-/151707453721?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2352780919
Вот такой он одетый:
http://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-1-6-70s-Casual-Wear-Bruce-Lee-body-set-not-DX04-/151715792191?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2352f7453f
Alana13, попробуйте тело от хоттойзовского Брюса Ли. Тощее не бывает пока.
http://www.ebay.com/itm/HOT-TOYS-1-6-Bruce-Lee-in-Casual-Wear-action-figure-body-not-dx04-/151707453721?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2352780919
Вот такой он одетый:
http://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-1-6-70s-Casual-Wear-Bruce-Lee-body-set-not-DX04-/151715792191?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2352f7453f
Ллариан, спасибо большущее!!! Тело действительно что надо. Вот только очень, очень жаль, что нет грудного шарнира! Буду думать 
На американском ибее продается хотовская голова Ассассина Эцио по цене двухгодичной давности. Продавец проверенный.
http://www.ebay.com/itm/1-6-scale-Hot-T ... 2a539aa3db
http://www.ebay.com/itm/1-6-scale-Hot-T ... 2a539aa3db
Надеюсь нам с Джейком сюда

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, конечно сюда! Очень красивый и харизматичный кукел 
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»