Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Всем доброго времени суток! Вот решилась выходить из рядов партизан ,пришла знакомиться.Надеюсь примите в свою компанию. За темами сибарит коллекционеров слежу давно, всегда с большим удовольствием любуюсь на фотографии и ваши поделки. Свою маленькую коллекцию этих кукол начала в 2012 году.На данный момент у меня всего лишь 4 ,но я их горячо люблю. На днях получила свою четвёртую Сибаритку, Эбби Лейн(Abbe Lane-You DEVIL,you...). Её и представлю вам первой.
О ней я мечтала с момента выхода этой линии,но не представлялось возможности приобрести раньше.А пару недель назад посчастливилось её найти, чему я невероятно рада. Куклу я приобрела без наряда,но к её прибытию сшила незатейливое платье. Украшения на ней,сделанные и подаренные форумчанкой aladol.
Asseni1002, спасибо большое! У вас очень нежная дама! Очень красиво смотрятся фотографии в черно- белом! А паричок на ней ещё родной? Мягкая нежная причёска Вельвет к лицу.
Джулия, Ого, такой яркой ее не видела еще. На первом фото в профиль очень нравится. А вообще ей очень идет смена имиджа, я в свое время тоже парик отклеивала, чтобы поиграть с образами.