Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девчонки спасибо!Она настолько красивая и необычная после перерисовки что не могу понять нравится или нет (эт я о цвете губной помады)...... короче привыкаю )))
Тарас, я наверное самая заторможенная, но до сих пор не могу понять - это Авалон или ты опять Слиппер перерисовал?))) долго думала и решила спросить ))) Кто бы это не был, Дама роскошная, особенно в Авалонистом парике
Ань ))))) нет это не Авалон, есть небольшие отличия,как например теней и цвета губ.Девочку я свою перерисовал но уже не сам так как сам до этого ее сильно подпортил (((( Но есть же люди которые умеют и руки ростут от туда откуда надо )))) Вот мне и перерисовали.Мастер из Украины это - МАша Midnight_cat .
margor, красотища!)) Глаз не оторвать, я тоже все на нее на ebay засматриваюсь, но цена.... А я наконец нашла своей Сибушке место!)) Ну нигде она не смотрелась - пришлось сделать перестановку - и выделить моей королевишне отдельную полку - сказать, что она довольна - нет, восприняла, как должное!)))
margor, прекрасно Севилль у вас получается, просто увидела ее по-новому. Каждый раз засматриваюсь) tkozak7, чудесный ООАК! misskiss23, удобно девушка у вас устроилась)
Анют, огромное спасибо, тебе и Сереже!!!! Большое удовольствие получила от ваших фото!! Не часто групповые снимки получаются такими классными!! Круто, молодцы!!!
Kitty, adzolot, Лена, Аня, девочки, какая красота на ваших фото!!! можно любоваться бесконечно долго! а какие образы у моделей! ну точно снимки из глянца
Kitty, спасибо большое! красоты много не бывает, будем продолжать осваивать групповые фото )))
dollfason, спасибо ))) первый раз сама довольна результатом, обычно загрызаю себя критикой )))
anteya, Наташ, огромное спасибо! Вот обычно сижу, играю сама с собой, в результате - один более-менее приличный кадр. А тут действительно столько красоты получилось ))) И Сережа самый большой молодец - последние штрихи в образах его )))
margor, захвалила, спасибо большое ))) Наши модели достойны самых красивых нарядов, фонов и фотографий! К сожалению, не всегда получаются приличные фото)))
misskiss23, большое спасибо! Это все заслуга моделей - они очень старались )))
uoga, удивительно, но правда! Даже различия в скин-тоне мне не сильно заметны, хотя вживую было видно, что новенькая отличается землистым цветом лица.
Приветствую уважаемых форумчан! Давно меня не было, кажется, что сибаритки-это вечное возвращение, не возможно уйти из хобби, хотя попытки и были;) Несколько неформатное фото Тапочки)