Взято отсюда: https://www.pinterest.com/camillelh/pap ... edium=2004
Модератор: Kamille
Petra писал(а):Marinka, спасибо большое за скан нарядов и куклы (вспомнила халат и наряд с полусапожками), сбылась моя заветная мечта!!!
У меня осталась только одна бумажная кукла - KiraСкрытый контент: показать
SvetaNM писал(а):Maryday, вот кукла которую Вы просили https://picasaweb.google.com/1069636069 ... 48/2201502
Aneily писал(а):Maryday, у меня была такая. Продавась в коробке с черной пластмассовой подставкой. Я ее заиграла, несколько раз, помню, пыталась перерисовывать... а название не помню. помню, что мне ее купили в конце 3 четверти то ли 92, то ли 93 года.
Ну слава богу, а то я думала, что я одна такая )) Вот бы найти ее еще ... мечты - мечтыDanya писал(а):ООООО,я даже не вею,что у кого-то такие же воспоминания, я думала уже с ума сошла и мне точно кажется,про костюм желтый!![]()
Leetah писал(а):Maryday, оу, у Вас тоже сохранились мои любимейшие Филипп и Паулина! Только мои Фил и Паулина прямо ОЧЕНЬ заюзанные, играла очень много в них, зато у меня сохранился запасной целый (но уже немного подмятый) лист с Паулиной...
Danya писал(а): я восстанавливаю всю серию и почти восстановила!Заранее спасибо!
Danya писал(а):MarydayВроде бы это разные куклы, но они сделаны на основе Стефани, бывают в сиреневых и в цветастых купальниках. То же касается и кучерявой блондинки Дианы, которая в других выпусках была Машей и немного отличается лицом и прической. Сейчас продемонстрирую на фото.
О,мой бог!Неужели я увидела их!Мне не верится,спасибо!А можно ли сканы выпросить?Я чем угодно поделюсь!Сканы именно этих не известных Стеффани и Маш-Диан,которые 4 на фото,пожалуйста ,ну уж очень долго искала с 2011 года!
Maryday, спасибо за фото, интересно. А в моей памяти все таки всплывает, что есть еще и третья "Стефани". Какой купальник у нее был не помню, но было различие в нарядах, в частности желтый костюм был другой, сарафан был красного оттенка, и платье зеленое было немного другое.
ООООО,я даже не вею,что у кого-то такие же воспоминания, я думала уже с ума сошла и мне точно кажется,про костюм желтый!![]()
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей