Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала моя девочка всего за 10 дней!!! Примерная дата доставки была 26 июля - думала как раз на день рождение придет) а тут просто молниеностная работа как китайской почты, так и казахстанской Фицен просто чудо современной техники какое-то, ощущения непередаваемые) Правда сразу в глаза бросилось жуткое качество волос Но это мелочи конечно) Из одежды ей почти ничего не подошло, а то что натянула, сидит очень плохо из-за большой груди) С обувью тоже беда, монстрячья обувь хоть и лезет, но из-за разного подъема, смотрится не очень, буду таки заказывать лабутены Очень понравился блаш тела, шикарно смотрится, очень не хочется чтобы он стерся
Pandarumka, поздравляю вас!! Она Хороша. в интернете я все таки нашла на кого может быть похожа эта куколка: Это Yang Mini. Похожа не со всех ракурсов, но в большинстве своем - да...это она.
sound607, я тоже читала на иностранном форуме, что народ нашел сходство с этой актрисой (я её по китайским сериалам знаю), так что фицены нас радуют портретками топовых азиатских актрис.
Подскажите, пожалуйста, у всех pale тел и кукол со стальным каркасом можно ожидать совпадение скинтона? Хожу вокруг этой куклы, но смущает объем груди. Уже нашла на ebay голову отдельно, думаю купить ее и pale-тело со средним размером груди
Всем привет! Насмотрелась я на ваших красавиц и...приехала сегодня ко мне моя Улыбашка Все супер, кроме волос. Читала здесь в теме про "опустить волосы в кипяток"....пжл, разъясните мне как это и что даст?
Agnesa, поздравляю! Улыбашки мои любимицы Я когда выпрямляю волосы мне хватает просто подержать волосы под струёй горячей воды под краном.А у вас на ней одеты туфельки МХ
Не могу налюбоваться своей девочкой) Правда липнет к ней все жуть...за неделю уже два раза мыла. И умудрила оставить на ней два пятна, которые мылом не оттираются...боюсь повредить резину, и ничем другим не пыталась вывести. Если вообще способы, или если въелось, то уже с концами? Одно пятно от морилки, не дождалась полного высыхания и усадила куклу на стул , другое похоже на окрашивание от одежды, но точно понять не могу.
Pandarumka, попробуйте помыть,дайте высохнуть (не вытерайте)и нанесите крахмал,мне так больше нравится он нежнее чем детская присыпка.А с пятнами да проблема легко получить и трудно вывести
Kuklovod1983, на ибее как-то пытались продать тонированное тело М30 со скином как у Хоттойз. Чем тонировал автор так и не рассказал, так что я не знаю. Если найдете инфо, то поделитесь здесь, пожалуйста. Pandarumka, у моих кукол некоторые окрашивания от одежды со временем исчезали сами, но у меня не было очень серьезных пятен.