Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти Буп: ваше мнение. Может у кого есть такая куколка?
Модератор: Kamille
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бетти Буп: ваше мнение. Может у кого есть такая куколка?
Уже несколько лет являюсь не большой фанаткой куклы Бетти Буп. В нэте полно про нее мультиков, ее фоток, и даже самих кукол. У нас в продаже пока не встречала. При случае приобрела брелок с этой малышкой. Висит теперь в комнате Коди. Ему она тоже очень понравилась. Хотела узнать ваше мнение об этой мамзель. Есть ли на форуме кому она нравиться также как мне. Может у кого есть такая куколка? Если не жалко поделитесь фотками.
Мультик про Бетти Буп (на англ. яз.)
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=pcmsjyermz
Мультик про Бетти Буп (на англ. яз.)
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=pcmsjyermz
Re: Бетти Буп: ваше мнение. Может у кого есть такая куколка?
Давно видела её фигурки - и заинтересовалась, что за странное существо. Почитала в инете, посмотрела... Честно говоря, на мой вкус действительно странная. И поглядев на неё в оригинальных мультфильмах, я ещё раз в этом убедилась - такая голова... Какой-то диссонанс. ИМХО.
Но всё же - бессмертная классика, с этим не поспоришь.
Мне попадалась такая фигурка:
Но всё же - бессмертная классика, с этим не поспоришь.
Мне попадалась такая фигурка:
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Хеее, трогательная Бетти - мама героев Тедзуки))) С интересом посмотрел бы на ее вариации)
Как увидела, сразу вспомнила про похожий на Бэтти Буп кастом Блайз от Beauty DOLL на обицевском теле - вот это было классно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такой нет, но я неоднократно с удовольствием рассматривала фотографии и не исключаю ее появления у меня в будущем . я очень люблю всяких "мультяшек", забавных куколок...
Довольно часто встречаю у нас различного вида брелки-фигурки с этой девочкой. Довольно симпатичная особа. Меня всегда поражало сочитание такой необычной головы и вполне обычного тела. Но она от этого нисколько не теряет и смотрится мило и весело.)))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравится Бэтти,но таких кукол мне не попадалось!максимум сувениры-статуэтки....
А я не проч заиметь куклец такую,очень харизматичная особа))
А я не проч заиметь куклец такую,очень харизматичная особа))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выросла на мультах о Бетти, недавно, кстати, на Ибей попадалась кукла Бетти-русалка, вот уж странный зверь...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Nasty писал(а):Уже несколько лет являюсь не большой фанаткой куклы Бетти Буп. В нэте полно про нее мультиков, ее фоток, и даже самих кукол. У нас в продаже пока не встречала. При случае приобрела брелок с этой малышкой. Висит теперь в комнате Коди. Ему она тоже очень понравилась. Хотела узнать ваше мнение об этой мамзель. Есть ли на форуме кому она нравиться также как мне. Может у кого есть такая куколка? Если не жалко поделитесь фотками.
Я однажды видела такую в хэнде..даже в руках подержала пару минут (еще не зная, что это за кукла), но в итоге не купила - не моё. Но, в принципе, она довольно таки интересная.
А я сегодня в обычном газетном киоске наткнулась на такую вот девушку)))
Правда, в правой руке она еще зачем-то держала автомат, который оружие Его я сразу отколупала, как-то не вяжется он у меня с образом...
Правда, в правой руке она еще зачем-то держала автомат, который оружие Его я сразу отколупала, как-то не вяжется он у меня с образом...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен писал(а):А я сегодня в обычном газетном киоске наткнулась на такую вот девушку)))
Спасибо за фотку!!! Девушка прелесть Впервые вижу ее в брюках
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasty
Немного оффтоп. В универмаге "Московский" появились кулончики в виде этой куклы (довольно большие, в виде плоской куколки, лапки на шарнирах) Одна "одета" в костюм медсестры, другая просто в юбочке и кофточке. Вчера видела. Если вас интересуют не только игрушки, но и вообще все связанное с этим персонажиком, может, пригодится информация
Немного оффтоп. В универмаге "Московский" появились кулончики в виде этой куклы (довольно большие, в виде плоской куколки, лапки на шарнирах) Одна "одета" в костюм медсестры, другая просто в юбочке и кофточке. Вчера видела. Если вас интересуют не только игрушки, но и вообще все связанное с этим персонажиком, может, пригодится информация
Ну прикольная куколка...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Iron! а ты разве такой мультик не видел??
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А я все ламаю голову, надо было мне этот мульт скачать, а как главнйую героиню зовут не знаю, я весь инет излазила, а надо было сюда заглянуть.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
кстати сейчас их на е-бее, по 3-5 $ полно. Рос как у "барби", тоесть барбиобразное тело.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И у меня куколка-брелочек имеется, только в купальнике.Миленькая такая
-
- Мир кукол зовет...
Какая классная хочу!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»