Положу завтра на решетку обогревателя на пол.
Модератор: Kamille
Ллариан писал(а):Источник цитаты и как впечатления? Поподробнее?
myauku писал(а):Источник цитаты MartiK, поздравляю!)
Не надо ничего зажимать!Протрите мммм... область крепления (не только тела, обоих "деталей") от талька, поверхность начнет липнуть, и прижмите хорошо) Если аккуратно - будет держаться) Если нужно крепости - можно капнуть любым неагрессивным клеем с гелевой основой.
Не надо ничего зажимать!Протрите мммм... область крепления (не только тела, обоих "деталей") от талька, поверхность начнет липнуть, и прижмите хорошо) Если аккуратно - будет держаться) Если нужно крепости - можно капнуть любым неагрессивным клеем с гелевой основой.
myauku писал(а):Источник цитаты По крайней мере, в штанах удобно только один размещается
Emuna писал(а):Источник цитаты вот об этом я как раз и не подумала. Так вот он какой, многочлен!
Emuna писал(а):Источник цитаты Так вот он какой, многочлен!
MartiK писал(а):Источник цитаты
Увы, у нас никакой в джинсы и брюки не влез Так что в одежде он без него.
myauku писал(а):Источник цитаты Ну вот, обнадежили парня примеркой, а в итоге так и остался ни с чем)
myauku писал(а):Источник цитаты А у меня получилось одеть достаточно узкие джинсы со всем содержимым. Но фото смотрится лучше, естественней
myauku писал(а):Источник цитаты MartiK, хмммм.... Боюсь сфоткать могу только снаружи))) Как оно размещается изнутри - сфоткать не получится - места там мало
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей