Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фирмы AT Doll Company (LD)
Модератор: Kamille
-
- Серьезно интересуюсь
Куклы фирмы AT Doll Company (LD)
Добрый вечер, друзья! Решил создать данную тему, т.к. практически ничего не нашел про эти куклы на этом форуме и вообще в интернете.
Долгое время увлекался куклами Phicen и засматривался на Hot stuff, но слава Богу не купил. Буквально года 2 назад случайно наткнулся на алиэкспресс на кукол LD фирмы AT Doll Company и они меня очень заинтересовали, но цена сильно кусалась, порядка 200 $ и выше. Да и в то время модели были несовершенны, вот их фото:
1. One-Sixth 28L
2. One-Sixth 27L
3. One-Sixth 27M
4. One-Sixth 25S
5. One-Sixth 27XL
6. One-Sixth 28M
7. One-Sixth 25XL
Немного информации из официального сайта http://atdoll.com/onesixth.html
Куклы LD SFD, выпущенные фирмой AT Doll, представляют собой бесшовную фигурную куклу. Игровой профиль и гибочный шар очень нравятся игрокам. Куклы сделаны в различных масштабах 1/3, 1/6 и др..
AT Doll обладает командой модельного дизайна, анимационного процесса и знающих людей в области материаловедения, которым принадлежит модель высоких технологий. Большинство продуктов AT Doll ручной работы, с десятками процессов, более десятка технологических обработок, для создания прекрасных кукол, почти не отличимых на фотографиях от живых людей.
Но буквально год назад у них появилась одна кукла модели One-Sixth EU28M,
которая оказалась настолько реальна и я решился копить деньги на неё и буквально неделю назад она до меня дошла по почте)
вот реальные фото:
Кукла оказалась с приятным сюрпризом, рад как ребенок, кукла для тех кому нужна реальная форма тела женского или мужского с настоящей имитацией половых органов, а не поделки от фирмы Phicen, с убогими кистями рук и ног, реально смотрятся как протезы и инородное тело. Самое интересное когда приезжают куклы Phicen, от них разит почти целый месяц непонятным запахом силикона, от куклы LD ничем реально не пахнет и силикон совершенно другой.
Жду ваших комментариев, отвечу на любые вопросы, друзья!
Долгое время увлекался куклами Phicen и засматривался на Hot stuff, но слава Богу не купил. Буквально года 2 назад случайно наткнулся на алиэкспресс на кукол LD фирмы AT Doll Company и они меня очень заинтересовали, но цена сильно кусалась, порядка 200 $ и выше. Да и в то время модели были несовершенны, вот их фото:
1. One-Sixth 28L
2. One-Sixth 27L
3. One-Sixth 27M
4. One-Sixth 25S
5. One-Sixth 27XL
6. One-Sixth 28M
7. One-Sixth 25XL
Немного информации из официального сайта http://atdoll.com/onesixth.html
Куклы LD SFD, выпущенные фирмой AT Doll, представляют собой бесшовную фигурную куклу. Игровой профиль и гибочный шар очень нравятся игрокам. Куклы сделаны в различных масштабах 1/3, 1/6 и др..
AT Doll обладает командой модельного дизайна, анимационного процесса и знающих людей в области материаловедения, которым принадлежит модель высоких технологий. Большинство продуктов AT Doll ручной работы, с десятками процессов, более десятка технологических обработок, для создания прекрасных кукол, почти не отличимых на фотографиях от живых людей.
Но буквально год назад у них появилась одна кукла модели One-Sixth EU28M,
которая оказалась настолько реальна и я решился копить деньги на неё и буквально неделю назад она до меня дошла по почте)
вот реальные фото:
Кукла оказалась с приятным сюрпризом, рад как ребенок, кукла для тех кому нужна реальная форма тела женского или мужского с настоящей имитацией половых органов, а не поделки от фирмы Phicen, с убогими кистями рук и ног, реально смотрятся как протезы и инородное тело. Самое интересное когда приезжают куклы Phicen, от них разит почти целый месяц непонятным запахом силикона, от куклы LD ничем реально не пахнет и силикон совершенно другой.
Жду ваших комментариев, отвечу на любые вопросы, друзья!
Re: Куклы фирмы AT Doll Company (LD)
А какое крепление у головы? Можно безголовое фото? И рост в сантиметрах. И есть ли у них другие цвета кожи.
Уже посмотрела на сайте цвета и рост... но как крепить голову на их коннектор пока не представляю. И, если не секрет, почему вы взяли к этой голове этот оттенок, голова получается заметно темнее.
Уже посмотрела на сайте цвета и рост... но как крепить голову на их коннектор пока не представляю. И, если не секрет, почему вы взяли к этой голове этот оттенок, голова получается заметно темнее.
Как-то очень странно смотрится согнутая нога (фото нюд). Какой у нее скелет?
-
- Серьезно интересуюсь
Emuna, голова осталась от куклы Phicen, щас в поисках другой. По поводу крепления головы: там штырь с резьбой, на него навинчивается нужный вам адаптер под любую голову, все просто и легко
-
- Серьезно интересуюсь
Irvial, скелет - прочная проволока, щас теререзирую продавца, чтоб он мне прислал фото каркаса кулы, самому интересно
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklovod1983, подскажите пожалуйста, какая обувь и одежда подходит девушкам? Сегодня купила такую куколку и хочется подготовиться к ее приезду.
-
- Серьезно интересуюсь
natalianes, одежда любая что на Phicen подходит, из обуви у меня туфли, и кеды пока.
С покупкой поздравляю от всей души, а какую модель куклы купили?
С покупкой поздравляю от всей души, а какую модель куклы купили?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо бодьшое. Кукла как у вас на промке, со светлыми волосами EU28М
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
А соединительный шов по внутренним частям ног, рук и телу реально так заметен? ,,,на мужчине конкретно виден. У девушки не так заметен. Пальчики рук, у женской модели кажутся не пропорциональными, а у мужской пальцы как раз под размер тела. Пожалуйста, можно фото мужчины с согнутыми в коленях ногами
-
- Серьезно интересуюсь
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Это они же на тао? https://item.taobao.com/item.htm?spm=20 ... 0b98998d3e
По ценам моего посредника почти 11 тысяч рублей это если минималка, без мейка. Для меня пока дороговато.
Или 7,5 тысяч, если только тело https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 6642281309
По ценам моего посредника почти 11 тысяч рублей это если минималка, без мейка. Для меня пока дороговато.
Или 7,5 тысяч, если только тело https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 6642281309
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересные, реально лучше чем Phicen с виду. Где их приобрести можно? Есть проверенные магазины на али? По поиску не нашёл
-
- Серьезно интересуюсь
sealpup, на али только у одного продавца
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
sealpup, по сравнению с Phicen у LD более правильная анатомически форма тела, и вообще настолько реальна кукла во всем я поражен
-
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось Kuklovod1983 13 июл 2018, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, ура! Свершилось! Моя куклена дома! Впечатлений море. Сейчас подбираем гардероб и на подиум. Назвалась Ясминой.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklovod1983 писал(а):Источник цитаты SFD
-
- Серьезно интересуюсь
natalianes, примите мои поздравления!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»