Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Авторская кукла.
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Авторская кукла.
Я не знаю, почему выражение "использовать старые приемы/идеи" восприняли как копировать шедевры. Я не имела ввиду подобное. Только то, что отбрасывать полностью накопленный опыт предыдущих поколений в искусстве глупо. Копируют, как правило, пока учатся. Потом, если человек действительно талантливый, у него вырабатывается собственный стиль. Вот и все.
Я бы хотела представить куклы Елены Юрченко. На мой вгляд - они просто живые, милые и добрые. Смотрите сами:
больше : http://artnow.ru/ru/gallery/0/11801.html
больше : http://artnow.ru/ru/gallery/0/11801.html
Знакомьтесь, два рыжих ушастых ирландца - прекрасная фея Августина (автор Lany) и лепрекон Rory Begg (автор samara63rus)
Здравствуйте ! А в этой теме можно помещать фото только уже известных кукольников или можно поместить и свои работы ? У меня сейчас есть две куклы,которые выставлялись в Москве на "Искусстве Кукол" в октябре.
Ну кукла же твоя! Значит авторская! Выставляй! Мы с удовольствием посмотрим! А кто нибудь знает, когда след. выставка.
Ну,раз можно,тогда выкладываю фотки отвратительного качества,пардон,так вышло...
"Принцесса на Горошине" 49 см (Принцесса -ла долл, Горошина -фимо)
"Принцесса на Горошине" 49 см (Принцесса -ла долл, Горошина -фимо)
Последний раз редактировалось Kit 15 янв 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Смешные! А из чего эти куклы сделаны.
Принцесса из ла долл, Горошина из фимо. Интересное определение "смешные", такого ещё не слышала
А вот, Горошина возможно,да
А вот, Горошина возможно,да
Последний раз редактировалось Kit 15 янв 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit, какая кокетливая Горошина
Райская птичка, конечно, впечатляет Очень красиво и оригинально!
Райская птичка, конечно, впечатляет Очень красиво и оригинально!
Kari - cпасибки! Хорошо,когда куклы вызывают позитивную реакцию. Будем с Вами ждать интересные авторские работы в этой темке. А может у Вас есть интересные экземпляры -может были на какой выставке у себя в городе?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit, пока нет... В феврале намечается выставка игрушек, пока не знаю, будут ли там авторские куклы, но, наверное, схожу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit писал(а):Хочется представить замечательную работу известной Натальи Лопусовой-Томской "Райская птичка". Считаю, что она кукольник с Заглавной буквы и её куклы настоящее произведение искусства! Благодаря этому автору лично я влюбилась в статическую интерьерную куклу. (Фотки утырены из интернета,пардон )
http://i024.radikal.ru/1101/d2/3bc19dc4c6e7.jpg
http://i024.radikal.ru/1101/78/57e8cb25ff65.jpg
Фото явно сделано в Клубе Кукольная Коллекция, узнаю их фоны Работы Натальи восхитительны, и сама она очень светлый человек, я видела ее на последнем Салоне. А на Манеже была большая экспозиция с ее работами, представленная, если ничего не путаю, Галереей Вахтановъ.
Поразительно, что она умеет добиваться такого эффекта от папье-маше!
Если интересно, вот хорошая статья http://dollcollection.su/gallery.php?a_id=47
Екатерина я Вам прямо завидую... Я сама участвовала на выставке в Манеже,но приехала с семьёй только в день открытия и на один день. А Наталья была в день монтажа выставки. И,к сожалению,я уже её не застала... Очень хотелось увидеть её саму ... И её работы "вживую",естественно, ещё прекрасней!
Но мой фотоаппарат, к сож-ю, "не оценил" подсветку Манежа...эххх...
Но мой фотоаппарат, к сож-ю, "не оценил" подсветку Манежа...эххх...
Секрет эльфа. Автор samara63rus
Африканская художница. Автор samara63rus
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пролистала эту темку и решила внести свою лепту. Сегодня ко мне приехала моя первая авторская кукла и я просто не могу остаться в стороне!
Мой красавец - Лён, Арр’акктур тор Ордвист Ш’эонэлл, Повелитель Догевы - по мотивам романа О.Громыко "Профессия Ведьма".
Автор - великолепная мастер Лариса Исаева (kuklaelli). Вот тут можно посмотреть ее работы http://www.livemaster.ru/kuklaelli, а так же заказать понравившуюся! Фото автора куклы - Ларисы Исаевой
Мой красавец - Лён, Арр’акктур тор Ордвист Ш’эонэлл, Повелитель Догевы - по мотивам романа О.Громыко "Профессия Ведьма".
Автор - великолепная мастер Лариса Исаева (kuklaelli). Вот тут можно посмотреть ее работы http://www.livemaster.ru/kuklaelli, а так же заказать понравившуюся! Фото автора куклы - Ларисы Исаевой
Chiffa, какой чудесный Лён) именно таким и представляла его, когда книгу читала))
а в авторские куклы меня покорили, когда муж сводил на выставку кукол, я оттуда уйти не могла, в таком восторге пребывала... каких всё-таки красивых кукол люди могут делать своими руками. Вот теперь тоже пытаюсь смастерить
а в авторские куклы меня покорили, когда муж сводил на выставку кукол, я оттуда уйти не могла, в таком восторге пребывала... каких всё-таки красивых кукол люди могут делать своими руками. Вот теперь тоже пытаюсь смастерить
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»