Поздравляю с прилетевшей Мэри Поппинс, фотки крутые, персонаж крутой, ловите мои восторги

Модератор: Kamille
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нас радость! Первый Хот Тойз! И какой же он класснючий!)))
[ Изображение ] [ Изображение ]
DakotaSh писал(а):Источник цитаты Привет счастливым обладателям фигурок от Hot toys. Не знаю как правильно вопрос задать. У кого есть фигурки Тора и Капитана Америки нескольких разных выпусков. Подходят ли головы к разным телам? или уже к другому телу не подойдет? Вообщем, если у кого-то есть любая информацию о совместимости голов с разными телами других выпусков одного героя, напишите, пожалуйста, в личку или сюда. Спасибо)
Barbinga писал(а):Источник цитаты Тор покупался ради аутфита, но какой обаятельный и фотогеничный, как его не поснимать.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Barbinga писал(а):Источник цитаты Ллариан, вот прям все насквозь пронзили, точно, шарнироприемник разлетелся, мне его задаром и продали как инвалида. Так это бедренный обруч?! Ну я чудило, но зато он хитро поддерживал голову, пока я Тора фотографировала
NeferRa писал(а):Источник цитаты Греть сильно и тянуть инструментом, а не пальцами, поскольку такая деталь обычно держит почти намертво и сама по себе очень жесткая (разбирала дамтойзовское тело, думала обратно не соберу)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Хм. Задумывалась я насчёт замены шейного коннектора, у моего сменного тела тоже раскрошился, но я б не сказала, что резина мягкая. С девичих тел снимала без проблем, а вот у мужицких всё очень плотно прилегает и пальцами не раздвинуть.
Греть?
DakotaSh писал(а):Источник цитаты Ллариан, Спасибо большое за развернутый ответ. Мне бородатый кэп тоже нравится) вот кстати, его голова подойдет к другим телам из Альтрона или Гражданки? По поводу нового кэпа, пока даже не знаю. Все такие классные, что трудно выбрать одного...
Получается Первый тор подойдет к телу по темному миру? если да, это хорошо, так как там костюм похож как в Эре Альтрона.
P.S. а у Вас какой любимый Тор и Капитан, из какого выпуска?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей