Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
- aliska2010
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бумажные куклы
O1iska
какие замечательные куколки! а мне и одёжки нравятся
если Вам не трудно, отсканируйте, пожалуйста, когда у Вас время будет, и одёжку остальных куколок.
какие замечательные куколки! а мне и одёжки нравятся

если Вам не трудно, отсканируйте, пожалуйста, когда у Вас время будет, и одёжку остальных куколок.

- aliska2010
- Новичок на форуме
- aliska2010
- Новичок на форуме
- aliska2010
- Новичок на форуме
- aliska2010
- Новичок на форуме

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо!!! Это не стразы - это дробленный бисер - стеклярус, оправленный фольгой... : ))) Платьев много - просто выложила самые любимые... есть еще одно - "жемчужина коллекции"... : ))) Не нашла фотографий - значит, просто сделаю новые фото...
- aliska2010
- Новичок на форуме
а я любила, рисовать и одежки и кукол, только получались они у меня страшненькие
, уж если нет таланта, то и не будет. а все же интересно было бы посмотреть на свое творчество спустя много лет, найти хотя бы одну нарисованную мной куклу. но что-то не находятся, все потерялось.

А кто-нибудь помнит куклу, которая отличалась тем, что была не нарисована? Вся ее одежда и она сама - фотографии. Помню, мне ее то ли из Германии, то ли из Италии привезли.
OlgaSturova, не могу не выразить восхищения вашими платьями - даже не верится, что человек без спецобразования.. Грамотно нарисованы складки достаточно. А изобретательность в отношении "драгоценных камней" вообще "добила"))))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Училась у Левицкого и Гейнсборо...
И очень хотела добиться максимального реализма, на который спообна...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяяюсь, абалдеть платья.. !! не поверила бы что сами рисовали еслиб не лист в клеточку ..с ума сойти.. хотим кукол которые их будут носить
надеюсь куклы не хуже

- aliska2010
- Новичок на форуме
Девчонки, всем привет, может кто-нибудь знает как сохранять кукол на этом сайте - www.stardoll
и возможно ли это вообще. заранее спасибо.
и возможно ли это вообще. заранее спасибо.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти куклы все равно будут только в формате флешроликов..чтобы их распечатать прийдется долго попотеть с копированием с помощью буфера обмена. Как это делается ..
1. открываем страничку, раскладываем одежду на экране в таком порядке как хотелось бы видеть на печати
2. нажимаем кнопочку Prt Sc она находится вверху справа ..следущая кнопка после F12
3. Открываем любой редактор изображений (фотошоп, пайнт у кого что есть) допустим пайнт Пуск - Программы -стандартные - Paint (значок в виде стаканчика с карандашами) когда откроется окошко программы выбираем пункт меню Правка (вверху окошка) -вставить.. ваша картинка появится на экране
4. сохраняем картинку (можно аккуратно обрезать ненужные края, поэксперементируйте, ато мой мануал будет слишком большим)
Если вы хотите сохранить саму флешку, чтобы у вас дома она проигрывалась как на сайте, надо воспользоваться специальным приложением Flach and Media Capture нужно скачать его в интернете набираете в яндексе скачать Flach and Media Capture и получите много ссылок где, попросите ваших парней или мужей скачать и установить вам программку. С помощью ее вы легко сможете сохранить БОЛЬШИНТСВО понравившихся кукол, есть куклы которые сохранить нельзя, видимо владельцы сайта разведали, что их ресурс можно копировать и придумали новый вид защиты.
Если у вас не получается а очень уж хочется, ну напишите мне может я уже сохраняла вашу хотелку
1. открываем страничку, раскладываем одежду на экране в таком порядке как хотелось бы видеть на печати
2. нажимаем кнопочку Prt Sc она находится вверху справа ..следущая кнопка после F12
3. Открываем любой редактор изображений (фотошоп, пайнт у кого что есть) допустим пайнт Пуск - Программы -стандартные - Paint (значок в виде стаканчика с карандашами) когда откроется окошко программы выбираем пункт меню Правка (вверху окошка) -вставить.. ваша картинка появится на экране
4. сохраняем картинку (можно аккуратно обрезать ненужные края, поэксперементируйте, ато мой мануал будет слишком большим)
Если вы хотите сохранить саму флешку, чтобы у вас дома она проигрывалась как на сайте, надо воспользоваться специальным приложением Flach and Media Capture нужно скачать его в интернете набираете в яндексе скачать Flach and Media Capture и получите много ссылок где, попросите ваших парней или мужей скачать и установить вам программку. С помощью ее вы легко сможете сохранить БОЛЬШИНТСВО понравившихся кукол, есть куклы которые сохранить нельзя, видимо владельцы сайта разведали, что их ресурс можно копировать и придумали новый вид защиты.
Если у вас не получается а очень уж хочется, ну напишите мне может я уже сохраняла вашу хотелку
- aliska2010
- Новичок на форуме
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие класненькие.
- aliska2010
- Новичок на форуме
- aliska2010
- Новичок на форуме
- aliska2010
- Новичок на форуме
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс,ваще роскошные куколки. 

aliska2010, Ruka, какие девочки хорошенькие! Спасибо! Особенно пиратки понравились.
- aliska2010
- Новичок на форуме
abhasvar, спасибо. я их нащла на этом сайте http://www.f8f8.com/ru/games/dress-up-games.htm
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ольга, у ваших героев просто завораживающие костюмы! Потрясающе!
Очень колоритно и "вкусно"!
Очень колоритно и "вкусно"!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSturova, да,потрясающие куколки и наряды, вы очень талантливы
Bliss13, пожалуйста, поделитесь информацией (можно в личку): сколько стоит доставка кукол в Россию...А то я давно на EBay приглядываю кукол из США, но заказать как-то боязно...вдруг сумма доставки получится неимоверная

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»