Дело было на свежем воздухе,да и снимать их нужно привыкнуть. О, в реальности они еще лучше ,чем на фото,похоже это любовь.

Модератор: Kamille
adzolot писал(а):ATRIUM, раз наш Сибоклуб закрытое пространство, то его члены должны поддерживать друг друга. Разве это не предусмотрено правилами клуба?
Полностью поддерживаю Ваш второй пост
elcato писал(а):Изначально сцуперфроки шили шикарные и эксклюзивные вещи...тадам! на тоннеров!
так что НИЧЕГО, совершенно, ничего в этом удивительного нет и быть и не может
myypbl писал(а):Может америку я не открою, но Сибы-это что- с чем-топотрясающие девочки.срочно думаю где взять лишний косарь денег,а пока парочка фото. Владелица этих сокровищ сама откроется,если захочет.
Дело было на свежем воздухе,да и снимать их нужно привыкнуть. О, в реальности они еще лучше ,чем на фото,похоже это любовь.
romantic town писал(а):я просто в восторге от моей Ivory - вовсе не лимитной, и не дорогой), но этих божественных кукол приобретать буду и в дальнейшем, потому что они - совершенство. Совершенство стиля, элегантности, красоты, роскоши.
Deniza_i писал(а):Вопрос к знатокам по поводу фотографии с Тоннерами - как называется аутфит на первой куколке слева? Платье с цветами?
maloosh писал(а):+1000 к словам Tanna
юникаНуууу почему зависть блин? Вот чем чем а завистью ИМХО тут не пахнет- я знаю лично некоторых сибоманов..и совсем они не завистливые.. Причем и тех у которых якобы гонка-- и не гонка это вовсе а реализация желаний своими возможностями.. Единственное кто ВОЗМОЖНО завидует- тот у кого просто нет средств для покупки сибы..А имея средства врядли кто-то будет завидовать ведь все куклы доставаемы..
amigita писал(а):Лето кончается, машин в городе Москве с каждым днем больше, народу в сети тоже больше, вот и комменты начнут появляться!
Это так - первая естественная причина убыли глобальной комментариев.
Вторая - дневники есть ведь у многих сибоколлекционеров наших, и соответственно посмотришь фотки, даже более полный вариант всей сессии, даже откомментишь, ну а потом тоже самое в форум что ли писать?!
Третья - именно касательно темы про Сиб, согласна - не такая приятная атмосфера как в ФР-ках и Маттеле, и по-моему главным образом потому, что тема вся в кучу одной веткой и тут все в кучу от "Ура вот и моя первая" и обсуждение новинок и фотки роскошные фотки в интрьерах - но все в такой куче, что ходить сюда я не особо люблю, хотя просматриваю раз в неделю.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей