Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Сообщение myypbl » 22 авг 2010, 10:40

Может америку я не открою, но Сибы-это что- с чем-то :shock: потрясающие девочки.срочно думаю где взять лишний косарь денег,а пока парочка фото. Владелица этих сокровищ сама откроется,если захочет.
Дело было на свежем воздухе,да и снимать их нужно привыкнуть. О, в реальности они еще лучше ,чем на фото,похоже это любовь.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 22 авг 2010, 11:37

Пусть что хотят делают модераторы с моим постом, но я выскажусь, ибо на душе накипело (у меня лирическое настроение)
Люди, вот почему заходя в темку Барби и других игровых куколок, я вижу простецкую кукляху за 30 долларов (цена условна) в платье из бывшего носка, а под этой незамысловатой фотографией как минимум 10 восторженных комментариев? И почему же купив куклу за 1000 зеленых денег и одев ее в аутфит за 300, сделав вполне приличную фотографию и выложив ее в нашей любимой Сиботеме в ответ большинство получает презрительное молчание?!!! Уже многие достойные коллекционеры перестали выкладывать здесь свои фотографии и ушли на дайрики и прочие ресурсы, скоро так же поступят и оставшиеся. Может мы будем добрее и внимательнее друг к другу, будем высказывать критику и восхищение? Неужели коллекционеры этих красивейших кукол не достойны доброго слова?!!!

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 22 авг 2010, 11:54

Думала все зависит от кол-ва посещений. Проверила...ан нет. У Сиботемы больше. 8)
Сие видимо останется загадкой )))

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 22 авг 2010, 12:20

Поскольку у меня пока нет этого чуда-будем считать,что я беспритрастна 8) Я думаю,что не хвалят и не говорят,что круто потому,что сами не могут или не хотят так делать. Например,я регулярно выкладываю свои работы в теме мукольной одежды.... и вы думаете для меня есть добрые коменты? неа :D зато личка полна "заказами" и я их с удовольствием делаю- обощаю каждого своего клиента-пишу им,что бы не стеснялись и выкладывали фотки. А вот в теме моего шитья- достаточно коментариев, видимо люди просто смотрят работы и адекватно их оцениваю, а не со стороны-"ну типа выпендрилась". Вывод:более адекватен тот,у кого этой куклы/мишки/муклы нет. Типа конкуренция может :?
Скорее всего бояться признаться публично,что ты крут или твои фоты меня зацепили,или твоя Сиба настолько запала мне в душу,что просто улет, или ты делаешь обувь лучше других--- продолжений масса.
п.с. Иногда я сама не пишу комент из-за отсутствия времени или потому,что не нравиться.
п.п.с. Загляните себе в душу и поймете почему вы так претензионно относитесь к окружающим. Похвалить или указать на недостаток-это не значит "опустить" свое Я. имхо.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 22 авг 2010, 12:22

adzolot, я тоже задавалась подобным вопросом. Мне кажется, всё-таки Барби - это что-то массовое, доступное, без каких бы то ни было ограничений по возрасту. И потом, у многих Барби ассоциируется с детством, с какими-то воспоминаниями, возможно. А Сибаритки - для многих что-то далёкое и туманное (ну и по цене не всегда доступное). Я не могу назвать себя Сибоколлекционером в полном смысле этого слова (ибо покупаю не из-за лимитности, а кто именно западёт в душу; я просто в восторге от моей Ivory - вовсе не лимитной, и не дорогой), но этих божественных кукол приобретать буду и в дальнейшем, потому что они - совершенство. Совершенство стиля, элегантности, красоты, роскоши.
Последний раз редактировалось romantic town 22 авг 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 22 авг 2010, 12:26

я могу объяснить, но исключительно свое "полумолчание"(иногда, редко я пишу коммент по фото)
портреты кукол часто красивы, кукла в полный рост -тоже, я люболю сюжетные съемки и чем они не стандартнее, тем мне интереснее и я пишу свой коммент, либо меня удивит кукла -тоже могу написать что думаю или задать вопросы. Если я вижу портреты, стандартные ракурсы и они при этом красиво сфотографированные, а может не удачные, но видно старание того, кто снимал, его любовь к кукле - я просто смотрю. Мне достаточно смотреть, не повторяя набившие аскомину - красиво-поздравляю-ах-вау-супер и тд. Когда хочу сказать -я не молчу -это часть А
и часть Б :P размещая свои фото, абсолютно типичные -см написанное выше -портреты, стандартные ракурсы и при этом без претензиии на фразу "красиво снято" - я не ожидаю комментов. Хочу поделиться и делюсь. Комменты, если есть -хорошо. Если нет- тоже годится. Какой -то "зритель" как я увидел мою куклу и подумал о чем-либо -уже хорошо :P
И мне в голову пока не приходило обижаться от того, что "народ безмолвствует"

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 22 авг 2010, 12:38

Jul777, я совершенно не обижаюсь на безмолвие. Я задаю себе и окружающим вопрос "почему" ?!!! Почему я прихожу на иностранный форум и не смотря на мой корявый английский меня приветствуют как родную? Почему они восхищаются фотографиями друг друга, даже самыми простенькими? Почему они поздравляют друг друга с Днями рождения? А потому, что у них сообщество любителей Сибарит. А что же у нас?
Мне вот не трудно поздравить коллегу с приездом новой куклы и похвалить его "красивый портрет". Я считаю, что если человек выкладывает фото, то он делает это не для повышения "рейтинга" и добавления себе в копилочку еще одного сообщения. Он старается фотографирует, вкладывает душу, любит свою куклу в конце концов. И что он получает в ответ? Плевок: "ты и твоя кукла нам не интересны".
Дело не в массовости. Может и правда мы со своими самыми красивыми и редкими куклами нереально возгордились?
Собственно говоря я все это настрочила только для того, чтобы мы стали добрее и отзывчивее :D

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 22 авг 2010, 12:41

Jul777, Прямо в точку!

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 22 авг 2010, 12:50

adzolot -
Конечно мы не достойны. :lol:
Мы же теперь буржуи, как Вы этого не понимаете :lol:
Мы продали свои души кокаиновым девочкам из токсичного пластика неизвестного состава и происхождения.
Мы отдаем последние деньги (и не последние тоже) на то чтобы поселить новый предмет вожделения в своем жизненном пространстве.
Мы покупаем им антураж который стоит нехилых денег. Мы все владельцы сибарит, завели кукол которые имеют концепцию "Королевы кукол", достойных восхищения но мало любимых всеми остальными коллекционерами. Ибо чтобы полюбить ее, с ней надо войти в тактильный контакт. До этого момента она только обьект желания. Эти куклы выживают из поля своей видимости всех остальных, приковывают к себе все внимание и мысли, делают хозяев полностью от себя зависимыми. Им нужно больше и больше и только самое лучшее.
Они холодные и порочные, избалованные и испорченные. Они настолько отличаются от других виниловых, резиновых, пластиковых существ, что нас в большинстве случаев не понимают. А мы не понимаем остальных. Многим нам просто нечего сказать ибо ценовая политика тоже многое решает.
А мы спим и видим где еще достать что-то более редкое и сумашедшее, что-то из ряда вон выходящее чтобы все выпали в нерастворимый осадок... Потратить еще и еще... :lol:

А теперь серьезно -
Сибоклуб - больше закрытое пространство. Это не массовый продукт. Это для тех кто ценит и понимает. Тех кто чувствует. Для своих.
Тех кто дорос до этих кукол. Или выстрадал право на обладание ими. Каждый волен решать как ему к ним относится, и каждый из нас вкладывает свою душу в этот кусок токсичного пластика политого концерогенным клиром. Они не доступны для массового потребителя и массовый потребитель нас не поймет. Не надо ждать этого. Молчание знак согласия. Можно посмотреть на это и так.
Многие не пишут комментариев ибо слабо осведомлены об этих куклах и их ценности. Многие не хотят травмировать свою детскую психику и светится в такой теме как эта.
Во вторых у нас тут гонка вооружений, неужели Вы забыли? :lol:
Последний раз редактировалось ATRIUM 22 авг 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 22 авг 2010, 12:57

Меня лично тоже смущает момент тотального отсутствия комментариев, пинания новичков, злостного игнорирования, ибо на западных ресурсах к нам отнеслись намного теплее. И не надо писать "что если там теплее, то катитесь туда" :lol:
Есть момент того что на тех же БЖД форумах где куклы подчастую дороже чем Сибы люди, отзывчивей чем здесь.
Вот почитайте начало этой темы и почуствуйте разницу. Больше мне нечего сказать.
Последний раз редактировалось ATRIUM 22 авг 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 22 авг 2010, 13:00

ATRIUM, раз наш Сибокруб закрытое пространство, то его члены должны поддерживать друг друга. Разве это не предусмотрено правилами клуба?
Полностью поддерживаю Ваш второй пост :D

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 22 авг 2010, 13:16

adzolot писал(а):ATRIUM, раз наш Сибоклуб закрытое пространство, то его члены должны поддерживать друг друга. Разве это не предусмотрено правилами клуба?
Полностью поддерживаю Ваш второй пост :D

Нам только и остается это сделать.
В назидание остальным. Если не мы будем понимать и поддерживать друг друга, то кто же тогда? :D

Мне интересен факт того, что мне много приходится консультировать новичков и желающих этих кукол приобрести или вообще что-либо узнать о них, в личке. :shock:
Народ, пишите и спрашивайте. Мы с удовольствием расскажем Вам все что знаем. Мы ведем каталог, в котором собраны абсолютно все серийно выпущенные куклы Суперфрок.
Там нет только ООАКов выпущенных этой студией. Там есть и ориентировочные цены на последние выпуски.
Фирма производитель ведет закрытую политику и не информирует широкую общественность о своих проектах.
Студия против выкладывания официальных промо снимков кукол и аутфитов.
Но Вы всегда можете спросить и мы постараемся ответить Вам! :D
Последний раз редактировалось ATRIUM 22 авг 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 22 авг 2010, 13:20

elcato писал(а):Изначально сцуперфроки шили шикарные и эксклюзивные вещи...тадам! на тоннеров!
так что НИЧЕГО, совершенно, ничего в этом удивительного нет и быть и не может

Совершенно согласен с этим. Просто удивительно наблюдать это сейчас.
После того как они выпустили своих кукол, которые в этих нарядах выглядят совершенно иначе.
У Тоннеров другая энергетика. Мягкая и успокаивающая.
А Сибы смотрятся великолепно в любой вещи. На то они и Сибы.

myypbl писал(а):Может америку я не открою, но Сибы-это что- с чем-то :shock: потрясающие девочки.срочно думаю где взять лишний косарь денег,а пока парочка фото. Владелица этих сокровищ сама откроется,если захочет.
Дело было на свежем воздухе,да и снимать их нужно привыкнуть. О, в реальности они еще лучше ,чем на фото,похоже это любовь.

Да, Парсли и Королева это самое то! :D У меня Парсли самая любимая Сиба. Стараюсь на нее даже не дышать :D
Первое впечатление, с него зависимость и начинается. :D Мы все через это прошли. Но Вы никогда не пожалеете о том что поселите такое чудо у себя. Самое главное уметь вовремя остановится :D

romantic town писал(а):я просто в восторге от моей Ivory - вовсе не лимитной, и не дорогой), но этих божественных кукол приобретать буду и в дальнейшем, потому что они - совершенство. Совершенство стиля, элегантности, красоты, роскоши.

А можно Вас попросить выложить ее фото? У нас Вы тут второй человек у которого есть IVORY. Просим. Пожалуйста. :D

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 22 авг 2010, 14:09

Ого,какие дебаты! значит правду пишут :D и на самом деле жители этой темки добрые,отзывчивые ребята. По поводу новичков: не скажу,что меня прям тут "заклювали",но и с особым теплом тоже не встретили... Но мне все равно 8) приобрету себе роскошество тоже возгоржусь-шучу конечно. Мне тут нравится,но атмосфера с холодком. Думаю,мы это дело поправим :idea: Выкладывайте свои фотки-буду коментить за всех.

И еще: есть негласное мнение,что чем дороже куколка,тем более "ровное"отношение к восторгам окружающих у владельца.... Давайте сделаем,чтоб это было не про нас( ой я типа уже с вами 8) )

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 22 авг 2010, 14:44

Забыла написать еще:
Атриум пишет, что это консультирует новичков- это действительно так, я получила ответы на все вопросы меня интересующие. Причем в доступной форме и без пафоса. За что огромное спасибо :D
Короче Миру Сиб и Сибам мир!

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 22 авг 2010, 15:01

Ну я вот то самое молчаливое привидение, как говорил кот Бегемот :) я даже могу сказать, у кого из вас какая кукла, но не комментирую. Сложно сказать, почему. Наверное, речь отнялась от восхищения :)) ну и плюс я же без сибаритки - вряд ли могу с полным знанием дела комментировать.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 22 авг 2010, 15:26

У меня 60с хвостиком кукол -разных. Помимо кукол мои интересы лежат и в других коллекционных сферах и я не могу отнести себя к "клубу" и не стану этого делать. Таким сосредоточением я "обедню" свои интересы, сужу их сферу, что мне сегодня не интересно. Субъективно могу написать о том, что наблюдаю: Атриум наиболее не ленив и открыт по отношению к вопросам. Остальные старожилы -собеседники, вероятно, более активны между собой - отсюда и ощущение остальных читающих или купивших первую сибариту, что есть некий клуб. А по сути это вопрос коммуникаций. Есть активные люди, которым не в лом написать в личку и задать вопрос, который они не зададут публично и ответ они получат всегда от любого, кто в этой теме. Нечастно, но мелькает посыл к гуглу - это не гуд.
А вообще, разве только тема сибарит редко видит глубокие обсуждения? Это болезнь всего форума в целом.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 22 авг 2010, 15:28

Вопрос к знатокам по поводу фотографии с Тоннерами - как называется аутфит на первой куколке слева? Платье с цветами?

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 22 авг 2010, 15:30

А я знаю знаю чьи Королева и Петрушка)))!!!
По поводу коментов : не коменчу:
а) потомучто лень)
б)нет времени
в) нет у меня тяги к графомании- не лублу искусственное общение))
А в жисти я наидобрейшей души человек ))ага)) многие подтвердят))

На зарубежке пользователям ближе к пенсионному возрасту- простите великодушно , никого не хочу задеть, у них дети взрослые, время вагон и суперстрасть- Сибы!! Вот и ответ на вопрос. Моя маман тоже в нете сидит целыми днями и с одноклассниками чатитццца))

А в теме про Барбеек много пользователей пубертатного возраста- отсюда и многословие и экспрессия по поводу платья из носка))

Всех люблю на свете я) не считайте мну хамом плз, просто поднятый вопрос не учитывает образ жизни пользователей и их индивидуальность ( Анют, тебе ЧМОК)- у кого-то есть время и желание целый день сидеть в нете на тему сиб и рыть новые факты и новости, а у кого-то ни времени ни желания)

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 22 авг 2010, 15:41

Deniza_i писал(а):Вопрос к знатокам по поводу фотографии с Тоннерами - как называется аутфит на первой куколке слева? Платье с цветами?

Marzipanic Le 20 (2007)
ИзображениеИзображение

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 22 авг 2010, 15:54

ATRIUM, спасибо большое! Сама бы такое платье надела :lol:

юника
Серьезно интересуюсь

Сообщение юника » 22 авг 2010, 18:02

Почитала последние посты, и поняла, что полностью согласна с ATRUIM.
Я просто тоже недавно думала о том, почему в теме Барбеек, Фр-ок совсем другая атмосфера, и мне тоже показалось,
что Барби и Фр приобретают действительно больше для собственного удовольствия, они более доступны, а вот с Сибами совсем другая ситуация.
Я вот тоже почувствовала, что у некоторых наших Сиболюбителей идет действительно именно ГОНКА- на очередную куклу, на очередной
супернаряд, образ. Вообщем-то -это неплохо, и я даже сама с ужасом отметила, что эта сибомания(или по простому-Гонка) зацепила и меня,
потому что уже не хочется любую сибу просто поддержать дрожащими руками как в начале... Уже понимаю, что лучше иметь мало Сибок, но самых редких, наиболее желанных и признанных всеми :)
А потом-мне кажется, что многие фото не находят откликов-потому что элементарная зависть-и это тоже еще один плюс в пользу Сиб, как ни крути :D
Вчера смотрела ролик про создателей-и вот думаю-как вот им удалось достичь такого успеха-сделать кукол, которые нравятся большинству!!!
И плевать мы хотели на порой безумную стоимость некоторых экземпляров :)

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 22 авг 2010, 18:25

Можно и я тогда выскажусь?
Комменты на форуме вообще пишу редко, хотя кукол у меня много и все они очень разные, есть и настоящие раритеты. Происходит это по причине: а) отсутствия досуга; б) нелюбви к виртуальному общению (на работе весь день гляжу в монитор, утомляет); в) невозможности на данный момент выложить фото своих красавиц, а то как-то не красиво - других комментируешь, а сама ушла в партизаны. Довольно часто просматриваю интересующие меня темы, не входя на форум, и если не возникает желания ответить кому-то, спокойно переключаюсь на другие (некукольные) темы.
А в Сиботеме, да и во многих других тоже, как я заметила, более дружелюбно общаются те, кто имеет возможность встретиться в реале. Все-таки, когда ты знаешь, кто именно стоит за определенным ником, легче настроиться на дружелюбный тон.
Все сугубо моё ИМХО :D .

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 22 авг 2010, 18:31

+1000 к словам Tanna
юникаНуууу почему зависть блин? Вот чем чем а завистью ИМХО тут не пахнет- я знаю лично некоторых сибоманов..и совсем они не завистливые.. Причем и тех у которых якобы гонка-- и не гонка это вовсе а реализация желаний своими возможностями.. Единственное кто ВОЗМОЖНО завидует- тот у кого просто нет средств для покупки сибы..А имея средства врядли кто-то будет завидовать ведь все куклы доставаемы..

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 22 авг 2010, 18:35

maloosh писал(а):+1000 к словам Tanna
юникаНуууу почему зависть блин? Вот чем чем а завистью ИМХО тут не пахнет- я знаю лично некоторых сибоманов..и совсем они не завистливые.. Причем и тех у которых якобы гонка-- и не гонка это вовсе а реализация желаний своими возможностями.. Единственное кто ВОЗМОЖНО завидует- тот у кого просто нет средств для покупки сибы..А имея средства врядли кто-то будет завидовать ведь все куклы доставаемы..

+100!!!

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 22 авг 2010, 18:56

Лето кончается, машин в городе Москве с каждым днем больше, народу в сети тоже больше, вот и комменты начнут появляться!
Это так - первая естественная причина убыли глобальной комментариев.
Вторая - дневники есть ведь у многих сибоколлекционеров наших, и соответственно посмотришь фотки, даже более полный вариант всей сессии, даже откомментишь, ну а потом тоже самое в форум что ли писать?!
Третья - именно касательно темы про Сиб, согласна - не такая приятная атмосфера как в ФР-ках и Маттеле, и по-моему главным образом потому, что тема вся в кучу одной веткой и тут все в кучу от "Ура вот и моя первая" и обсуждение новинок и фотки роскошные фотки в интрьерах - но все в такой куче, что ходить сюда я не особо люблю, хотя просматриваю раз в неделю.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 22 авг 2010, 19:03

amigita писал(а):Лето кончается, машин в городе Москве с каждым днем больше, народу в сети тоже больше, вот и комменты начнут появляться!
Это так - первая естественная причина убыли глобальной комментариев.
Вторая - дневники есть ведь у многих сибоколлекционеров наших, и соответственно посмотришь фотки, даже более полный вариант всей сессии, даже откомментишь, ну а потом тоже самое в форум что ли писать?!
Третья - именно касательно темы про Сиб, согласна - не такая приятная атмосфера как в ФР-ках и Маттеле, и по-моему главным образом потому, что тема вся в кучу одной веткой и тут все в кучу от "Ура вот и моя первая" и обсуждение новинок и фотки роскошные фотки в интрьерах - но все в такой куче, что ходить сюда я не особо люблю, хотя просматриваю раз в неделю.

+1000
Даже добавить нечего!

Третий пункт особенно актуален.
Но приводить тут все в порядок как-то уже очень поздно.
Делать на ДП подфорум про Сиб?
Как недавно сделали с MOOQLA?
Последний раз редактировалось ATRIUM 22 авг 2010, 19:16, всего редактировалось 3 раза.

Delfin
Постоянный житель форума

Сообщение Delfin » 22 авг 2010, 19:04

Тоже хочу ответить за себя.
Я - человек, не очень активно пишущий на форумах. Это подтверждает тот факт, что знакома я с доллпланет с момента его открытия, а накопленных сообщений с гулькин нос, и практически все в этом году =) Только в этом году обнаружила в себе потребность что-то иногда писать (чахну, сидя в декрете с детьми =) )
Так вот я всегда с восторгом смотрю на фотографии, меня восхищают куклы многих наших коллекционеров и то, как они умеют их фотографировать. Но лично я стесняюсь в стописятый раз писать заезжанную фразу "как красиво", а что-то умнее не придумывается =(
Зависть, я думаю, тут абсолютно не причем. Лично у меня всего одна Сиба, и я не испытываю зависть к тем, у кого их во много раз больше и они во много раз реже и дороже моей. У меня нет желания обладать всеми сибами мира. Мне многие нравятся, но я очень аккуратно отношусь к вопросу, кого у себя поселить. Мое мнение, что кукла не просто должна понравиться, она должна "торкнуть" так, что неделями из головы не выходит.
И на данный момент у меня только 2 Сибы, которые я хотела бы когда-нибудь приобрести.

юника
Серьезно интересуюсь

Сообщение юника » 22 авг 2010, 19:51

Вот только хотела уточнить, какую зависть я имела ввиду-как delfin уже все пояснила.
Про денежный вопрос-мне кажется, кто не в состоянии приобрести Сиб-тому и завидовать то нечего-они будут казаться недоступными как звезды-и хоть обзавидуйся :) У меня, кстати, тоже был достаточно длительный психологический период-когда я перестраивалась с покупок Фр на покупку Сиб(это сейчас я уже понимаю, что ради некоторых экземпляров можно выложить целую зарплату, а может и чьи то две :D ), и сейчас уже понимаю, что если поставить себе цель и пожелать какую то Сибу-она обязательно появится рано или поздно-кстати, мой комплимент maloosh-она нам всем это доказала-что все "доставаемо" :)
Последний раз редактировалось юника 23 авг 2010, 07:12, всего редактировалось 3 раза.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 22 авг 2010, 20:44

юника Спасибо дорогая за теплые слова))
Изини что непрльно поняла тебя :D
И конечно все мечты достижимы :) :) :)

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»