Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

юника
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Сообщение юника » 22 авг 2010, 22:16

Прошу прощения за оффтоп, но я просто долгое время сидела и гадала, откуда maloosh всем достает таких ценных и редких Сиб-
может, есть такой секретный склад??? :D Но потом подумала, что пусть это останется для всех маленькой тайной,
а нам всем-радость от получения этих куколок. :)
Последний раз редактировалось юника 23 авг 2010, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 22 авг 2010, 23:18

Дорогие друзья! Спасибо за активное обсуждение проблемы, поддержку и понимание :D
Мы коллекционируем (или только собираемся) замечательных кукол, создатели которых действительно гении. И дело не в "гонке вооружений", а в получаемом от кукол удовольствии. И пусть они становятся все реже и дороже, это же естественное развитие каждого коллекционера :D
А вот насчет "некогда" хочу сказать, что многие тут люди активные и занятые, а написание поста занимает максимум несколько минут. Разве трудно, например, поздравить с приездом первой куклы? Конечно нет, а человеку приятно :D

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 23 авг 2010, 08:56

Анют ,я с тобой не соглашусь на этот раз публично)
Надо учитывать еще и личностные качества человека.. А не грести всех под одну гребенку- типа: "Вы настоящий или будущий колоекционер Сиб? ОТЛИЧНО!!нука быстро откоментили мне фотки)" ИМХО это коммунизм какой-то. А может из кого- то фонтаном льются слова, а у кого-то слов нет, кроме "красиво!" и что ? Последние что сообщений автора: "Красиво!" Фигня выходит..
Вобщем всеравно всех под одну гребенку не зачешешь..)) я и сама сопротивляться буду)

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 23 авг 2010, 09:20

Так насколько я понимаю, adzolot имела ввиду не похвалы и не восторженные отзывы.
Она имела ввиду просто любые комментарии - и здоровую критику в том числе.
Просто порой действительно хочется видеть любую отдачу. Видеть интерес. Видеть, что народ видит)))
У меня логика такая - если никто не комментирует никак,- никакой реакции, пустота, молчание,-- значит - никому не интересно. Ну а как еще?

Я вам "а" -- а все вокруг молчат...
Я вам "б" -- а все опять молчат..
Зачем в таком случае нужно одностороннее общение?

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 23 авг 2010, 09:25

Ради главного героя этой темы пустилась на авантюра, а сейчас тупо пялюсь в монитор,хотя работать нужно. Если все выгорит-мы вам покажемся,если-нет поплачусь и пойду мужа грабить. 8)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 авг 2010, 11:01

Катя kievskaja меня поняла - я выступаю именно за дискуссию. А ты Анют возражаешь просто из чувства противоречия. Вот выложишь ты свою новую редкую куклу, а в ответ - тишина.... День заходишь в темку, второй, начинаешь лихорадочно думать "что не так". А всем просто влом написать пару слов, увидиться, порадоваться или еще хуже - некогда. Или тебе тоже все равно, есть комментарии или нет? Лично я в этом сомневаюсь )))
Зачем напрягаться и что-то выкладывать? Купил куклу, поставил и сам с собой тихо радуешься. Это уже на сумасшедший дом тянет )))

myypbl - держим за Вас кулочки и с нетерпением ждем, кто же будет первым :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 авг 2010, 11:17

Как то стыдновато мне писать в этой теме.... Потому что некоторые посты смотрятся нелепо.Других людей. Даже не знаю от чего это зависит :roll:

Я понимаю даму adzolot. Не просто так же на форуме мы сидим. Нужна критика, поддержка, похвала. Но в некоторых случаях лутше тихонько промолчать сказав про себя "вах", которое будет стимулировать автора на еще болие лутшие работы, чем в теме вышеупомянутой - где все друг-друга обливают лестью. А качество фото, кукол и их одеяний... хмм .... хочется, что б было лутше. 8)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 авг 2010, 11:28

Эрик, не только в Сиботеме хочется, чтобы фото были лучше. Бывают такие темы у нас на форуме, что хочется написать "люди остановитесь, это ужасно!" Но большинство молчит, т.к. когда появляется смельчак, на него все начинают активно цыкать. Зато там идет активное обсуждение и люди находят шедевры на свой вкус :D

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 23 авг 2010, 11:39

adzolot спасибо :D Здесь еще один авантюрист помимо меня имеется(сам всплывет), мы напару решили поиграть в Сиборулетку. У меня сейчас состояние как в детстве в ночь Нового года: что принесет Дед Мороз? то,что надо или опять обламает и вместо куклы принесет животных... кстати очень прикольное состояние,необычное. Ты всегда знаешь,что покупаешь, дадят всегда то,что сама захочешь, а тут реально рулетка, хорошо не много денег.

Подчистила пост :oops:
Последний раз редактировалось myypbl 23 авг 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 23 авг 2010, 11:48

adzolot писал(а): ...А ты Анют возражаешь просто из чувства противоречия....

Анют некрасиво судить людей, кто и почему так сделал....ты же не знаешь почему именно я возражаю...и подозреваю тебя это не сильно заботит коли ты сама называешь причину... :P
И да, я не люблю когда принуждают и призывают ....эгегей давайте любить другдруга---активней активней
А фотки я выкладываю для всех и если напишут -хорошо, а не напишут- не расстраиваюсь))я не захожу в тему каждый день чтоб проверить, похвалил меня еще кто-то или нет...
Я не завишу от сетевого общения-я ценю живое :D :P
И тебя я тоже ценю больше живьем

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 авг 2010, 12:17

maloosh, ну уж извини, если я тебя неправильно поняла. А то что бороться за мир во всем мире и призывать к любви и согласию в рамках одной единственной темки форума глупо - я уже уловила по многим предыдущим постам )))

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 23 авг 2010, 12:25

Ой ну прям тема так оживилась, хорошо сегодня понедельник, а то я ж типа сюда раз в неделю хожу :mrgreen:

У меня еще появилась догадка про то, почему качественная фотка редкой сибы может остаться без комментов: сибы, особенно рекдие бывают очень, ну очень своеобразными (короче страшилы на мой к примеру личный вкус, но так говорить низзззя и неэтично), и редко когда человек может разделить 2 вещи - красиво снятую картинку и то что видит на картинке.
Понятно, что милашка Авалон соберт кучу восхищений, образ Пиип тоже найдет армию фанатов, Саваж думаю будет труднее покоритиь сердца, особенно новичка, а лимитке из белого мела со странным порой пугающим мейком и того сложней.
Мысль веду к тому что очень сложно написать "Красота, только лучше уберите этого крокодила, а платье дайте той конфетке" - а именно так я и думаю иногда глядя на сибофотки :twisted: Опять же принцип не можешь похвалить - промолчи, порой лучше. Ну или кому нужно занудство из серии - а у вас там локон выбился или тень от носа легла не красиво - это ж не разбор фотоурока.
Все бы это легко преодолелось, если б тема сиб была отдельная и с несколькими разделами. Кстати очень даже еще не поздно разделы оформить - ведь и ФР ветка тоже когда то была одной сплоной еще помнится 2 или 3 года назад.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 23 авг 2010, 12:41

adzolot Ты прощена)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Н все ж мы разные тч все будут как умеют...и продолжать создавать вчепятление суперпафосной темы с задранными носами 8) 8) 8)
Да Да мы все тут жуткопафосные и абы кого в свою песочницу не пустим :lol: :lol: шютка

amigita
Ой как бы нам пригодились хотябы три раздела---а с другой стороны если посмотреть...нас тут раз-два и обчелся...думаю тухловато будет нам в личном подфоруме..
Есть же уже русский сибофорум и он скорее мертв , чем жив..

Народ, что мы думаем?

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 23 авг 2010, 13:02

Вот теперь пошла нешуточная дискуссия :mrgreen: Кстати, на иностранных форумах редко видела такие посты, и по размеру, и по накалу эмоций, там чаще ахи-вздохи в одну строку.
Полностью согласна с amigita насчет умения писать комментарии, сама сталкивалась с подобным. Отчасти поэтому фото некоторых своих кукол выставлять не хочу, так как внешность у них специфическая. И если пишут комменты, то как правило, неприятные для владельца куклы, потому что такие написать проще. Не надо вдаваться в детали, показывать знание нюансов и особенностей изготовления, просто сказать "Фи!" гораздо проще. Даже негативные комментарии нужно уметь писать так, чтобы не скатиться до грубости, а это уже требует такта и умения владеть своими эмоциями. А чтобы похвалить фото с интересной, но незнакомой куклой, на мой взгляд, нужно немного больше о ней узнать. Тогда понятнее становится и почему у этой отдельно взятой куклы именно такая странная внешность. А вот с этим у Сиб пока проблемы. Все-таки по ним не так много информации, как по другим куклам. Поэтому и собираются в этой теме только те, кто уже "подсел" на Сиб и знает что к чему.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 23 авг 2010, 13:07

maloosh писал(а):[b]
Ой как бы нам пригодились хотябы три раздела---а с другой стороны если посмотреть...нас тут раз-два и обчелся...думаю тухловато будет нам в личном подфоруме..
Есть же уже русский сибофорум и он скорее мертв , чем жив..

Народ, что мы думаем?

Ань, ты какие бы например три сделала?
Согласна, что много не надо, по молдам особо их не поделишь - то пусто, то густо будет. Поэтому остается по "этапам", ну почти по годам, но первые два можно объединить. Еще тема групповые фото и что нить типа Моя первая сиба. А эту затащить вовнутрь и пусть будет!
Ну а русский форум это все ж другое, удобно когда все в одном месте - фрский тут вполне активно живет (и зажил гораздо активнее когда выделился в отдельную ветку!!), а русский фрский уже давно дохлый.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 23 авг 2010, 13:09

И таки фотка! А то все текст, текст

Изображение

И чтоб комментили, ВСЕ, а то она вас покусает

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 23 авг 2010, 13:20

amigita, кусать будет кто - дама справа или зверь слева? Хороши оба хищника :D . Вот только я бы дала Сибе чуть приобнять питомца.
Последний раз редактировалось Tanna 23 авг 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 авг 2010, 13:21

Пишу как первый борец за доброжелательность (а совсем не из-за угроз физической расправы :lol: )
amigita, потрясающий портрет Салон! Зверь тоже хорош и совсем не страшный, а очень милый сибаритский зверик :D Что за платье?

А вот тему делить может и не стоит. Ну будет подраздел "моя первая Сиба" и что? Здесь то 1-2 комментария, получится чахлость какая-то!

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 23 авг 2010, 13:22

Тогда будем делать подфорум.
Я тоже подумаю на какие разделы его разделить.
Ушел усиленно думать.
Нам есть чем этот форум заполнить.

amigita - я первый в очередь на покусание!
Я абсолютно не против быть покусанным этой дамочкой :lol:
Таки семейный портрет! :D

maloosh писал(а):Н все ж мы разные тч все будут как умеют...и продолжать создавать вчепятление суперпафосной темы с задранными носами 8) 8) 8)
Да Да мы все тут жуткопафосные и абы кого в свою песочницу не пустим :lol: :lol: шютка
Народ, что мы думаем?

У нас будет жОская система модерирования, проверки на вшивость и подписываться под правилами надо будет кровью.
На форум будем пускать только тех кто может различать Сиб по запаху.
Как тебе такой вариант? 8)

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 23 авг 2010, 13:42

Tanna писал(а):amigita, кусать будет кто - дама справа или зверь слева? Хороши оба хищника :D . Вот только я бы дала Сибе чуть приобнять питомца.

Можно и приобнять! Вот
Изображение

adzolot, так это ж Iguana Blue платье - я к нему тааак долго этого зверика искала, и вот нашла наконец!

ATRIUM
ATRIUM писал(а):Я тоже подумаю на какие разделы его разделить.
Ушел усиленно думать.
Нам есть чем этот форум заполнить.

спасибо, тогда КУС Вас! Угу нужен подфорум, писала я кстати полгода назад еще что ли Екатерине с вопросом и выделении сибского форума - она писала что все в процессе, что вот-вот..но что-то пока не меняется ничего.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 авг 2010, 13:52

Ууууууу, зря я Игуану раньше не ценила! Роскошная вещица :D ! Пойду посмотрю другими глазами на остальные аутфиты FBR

И забыла высказаться на счет "своеобразия" некоторых редких Сибариток. Дело в том, что я сейчас ожидаю такую редчайшую "крокодилу", так что запасаемся успокаивающими средствами :lol:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 23 авг 2010, 13:55

amigita
Я думаю нам нужны темы:
- Для обсуждения и поднятия общих вопросов на тему сиб как новых релизов так и старых- где и новечки и старожилы смогут для себя почерпнуть многое или наоборот рассказать
-тема с фотками, как грпповыми так и соло))вобщем где просто будут фотки-
- моя первая Сиба -ИМХО слабоватая будет тема, так нас тут участников от силы 10 человек и редко кто приходит)
- А разбить темки по годам- отличная мысль!!!!я чур тусуюсь в ранних выпусках!!!!

От фотки я ОТПАЛА!!!!долго вглдывалась- нстоящее животое или бутафория :shock: :shock: :shock: :shock: отличная задумка!

ATRIUM
Не только по вшивости бум отсеивать))))покуптельская способность!!! :lol: наличие кватиры на рублевке и взятка модераторам - ускорят вступление в клюб)) :lol: :lol:
А сиб надо не только по запху опознавать но и стоя спиной в темной комнате!!

Анька ты экстрималище)) :lol: :lol: :lol: пусть она скорее доберется до тебя и мы наконец после твоих суперфоток!!! увидим ее с новой стороны залюбим и захотим в коллекцию!!!
Я на полном серьезе- ты нам открыла многих куклях, которых все мягко гря недолюбливали!!тч ЖДЕЕЕМ!!!

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 23 авг 2010, 14:00

amigita - Я попробую урегулировать этот вопрос. Я напишу Екатерине.
Тему надо привести в порядок.
Две Игуаны очень понравились. Цветовая гамма моя любимая.

maloosh - Тогда именно с тобой мы и составим правила приема.
Я чувствую мы поладим! :lol:

adzolot - Больше всего этого "Крокодила" жду я, честно.
Первая покупка такого масштаба на форуме. Зная кто едет я все равно готовлю поверхность для выпадания в нерастворимый осадок.
Последний раз редактировалось ATRIUM 23 авг 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 23 авг 2010, 14:04

maloosh, мне нравится предложенное разделение на подтемы. Я за "информационную" и "фото" темы. Новые и первые Сибы попадут как раз во вторую. А вот с годами напряженка. Боюсь, что в темах старше 2007 г. ты будешь тусоваться в гордом одиночестве :lol: . Можно конечно по типам тел разделить, но это какое-то излишество.
Короче пора выходить с предложениями на "высший уровень".

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 23 авг 2010, 14:15

adzolot писал(а):maloosh, мне нравится предложенное разделение на подтемы. Я за "информационную" и "фото" темы. Новые и первые Сибы попадут как раз во вторую. А вот с годами напряженка. Боюсь, что в темах старше 2007 г. ты будешь тусоваться в гордом одиночестве :lol: . Можно конечно по типам тел разделить, но это какое-то излишество.
Короче пора выходить с предложениями на "высший уровень".

Мне кажется что туда должен переехать обновленный и доработанный каталог (он в этом нуждается), потом каталог одежды и фурнитуры.
В каталог нужно дать больше текстовой информации об истории.
Может появится гид по покупкам. Где и как и у кого.
Затем тема с новостями и обсуждениями.
Потом тема наших персонажей и коллекций, поиски образов. Эксперименты. Новоприбывшие куклы и обсуждения.
Темы с фотошутами от коллекционеров.
+ Надо сделать перепись Сибонаселения в конце-концов. На предмет самых широкораспространенных.
Тема ООАКов например тоже может быть.
Надо подумать как будет лучше систематизировать...
Но делить тему надо.

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 23 авг 2010, 14:28

amigita великолепная девушка, очень продуманный образ!
Я тоже из тех, кто заходит сюда полюбоваться, Сибы у меня нет, пока, к сожалению, я теперь увлеклась БЖД не дешевых производителей и, когда встал очередной выбор, кого купить Сибу или БЖД-красотку, то выбор произошел опять не в пользу Сиб. Но я думаю, что когда-нибудь поселю у себя все-таки парочку понравившихся Сибо-мадам, есть такие фаворитки.
А по-поводу подраздела - полностью поддерживаю. И так как я новичек, то мне конечно, важен раздел про вопросы про Сибариток (какие молды, где приобрести и т.д.), я думаю много вопросов будет. И, конеш, достоин существования отдельный раздел про Сибо-одежду (фирменную), моя ИМХА, есстесн, а так же про ООАКи.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 23 авг 2010, 14:45

И чтоб комментили, ВСЕ, а то она вас покусает
amigita лучшая :lol:

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 23 авг 2010, 14:58

Портреты шикарные :!: от модели этого паричка у меня волосы собственные шевелятся.

По подфоруму:
Я бы хотела видеть тему: "Креатив своими руками на Сибарит"- так как это мечта моя делать для них луки. :oops:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 23 авг 2010, 15:06

ATRIUM писал(а):
Мне кажется что туда должен переехать обновленный и доработанный каталог (он в этом нуждается), потом каталог одежды и фурнитуры.
В каталог нужно дать больше текстовой информации об истории.
Может появится гид по покупкам. Где и как и у кого.
Затем тема с новостями и обсуждениями.
- отличная идея!!!!все три поддерживаю!!!

ATRIUM писал(а):Потом тема наших персонажей и коллекций, поиски образов. Эксперименты. Новоприбывшие куклы и обсуждения.
Темы с фотошутами от коллекционеров.
- это надо обьединить!!!!!!!

ATRIUM писал(а):+ Надо сделать перепись Сибонаселения в конце-концов. На предмет самых широкораспространенных.
- отлично но где???

ATRIUM писал(а):Тема ООАКов например тоже может быть.
- если только как тем бсуждений))и немножка фотачег

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 23 авг 2010, 15:09

В темке 2005 года мы с Maloosh будем вместе тусить :lol: , да Ань? :wink:

Одну тему точно вопросам посвятить надо.
Одну фотографиям кукол.
Домашним коллекциям, к примеру.

Лида, Я теперь тоже хочу Игуану Блу, я и раньше хотела - но сейчас... )))

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»