может, есть такой секретный склад???

а нам всем-радость от получения этих куколок.

Модератор: Kamille
adzolot писал(а): ...А ты Анют возражаешь просто из чувства противоречия....
maloosh писал(а):[b]
Ой как бы нам пригодились хотябы три раздела---а с другой стороны если посмотреть...нас тут раз-два и обчелся...думаю тухловато будет нам в личном подфоруме..
Есть же уже русский сибофорум и он скорее мертв , чем жив..
Народ, что мы думаем?
maloosh писал(а):Н все ж мы разные тч все будут как умеют...и продолжать создавать вчепятление суперпафосной темы с задранными носами![]()
![]()
![]()
Да Да мы все тут жуткопафосные и абы кого в свою песочницу не пустим![]()
шютка
Народ, что мы думаем?
Tanna писал(а):amigita, кусать будет кто - дама справа или зверь слева? Хороши оба хищника. Вот только я бы дала Сибе чуть приобнять питомца.
ATRIUM писал(а):Я тоже подумаю на какие разделы его разделить.
Ушел усиленно думать.
Нам есть чем этот форум заполнить.
adzolot писал(а):maloosh, мне нравится предложенное разделение на подтемы. Я за "информационную" и "фото" темы. Новые и первые Сибы попадут как раз во вторую. А вот с годами напряженка. Боюсь, что в темах старше 2007 г. ты будешь тусоваться в гордом одиночестве. Можно конечно по типам тел разделить, но это какое-то излишество.
Короче пора выходить с предложениями на "высший уровень".
- отличная идея!!!!все три поддерживаю!!!ATRIUM писал(а):
Мне кажется что туда должен переехать обновленный и доработанный каталог (он в этом нуждается), потом каталог одежды и фурнитуры.
В каталог нужно дать больше текстовой информации об истории.
Может появится гид по покупкам. Где и как и у кого.
Затем тема с новостями и обсуждениями.
- это надо обьединить!!!!!!!ATRIUM писал(а):Потом тема наших персонажей и коллекций, поиски образов. Эксперименты. Новоприбывшие куклы и обсуждения.
Темы с фотошутами от коллекционеров.
- отлично но где???ATRIUM писал(а):+ Надо сделать перепись Сибонаселения в конце-концов. На предмет самых широкораспространенных.
- если только как тем бсуждений))и немножка фотачегATRIUM писал(а):Тема ООАКов например тоже может быть.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей