oxy-z писал(а):Слушайте, а если и правда слётать, я , например, только за, да вместе и интереснее......
О, уже третий человек

Модератор: Kamille
oxy-z писал(а):Слушайте, а если и правда слётать, я , например, только за, да вместе и интереснее......
adzolot писал(а):Пусть что хотят делают модераторы с моим постом, но я выскажусь, ибо на душе накипело (у меня лирическое настроение)
Люди, вот почему заходя в темку Барби и других игровых куколок, я вижу простецкую кукляху за 30 долларов (цена условна) в платье из бывшего носка, а под этой незамысловатой фотографией как минимум 10 восторженных комментариев? И почему же купив куклу за 1000 зеленых денег и одев ее в аутфит за 300, сделав вполне приличную фотографию и выложив ее в нашей любимой Сиботеме в ответ большинство получает презрительное молчание?!!! Уже многие достойные коллекционеры перестали выкладывать здесь свои фотографии и ушли на дайрики и прочие ресурсы, скоро так же поступят и оставшиеся. Может мы будем добрее и внимательнее друг к другу, будем высказывать критику и восхищение? Неужели коллекционеры этих красивейших кукол не достойны доброго слова?!!!
kievskaja писал(а):А что нужно сделать, чтобы уже создать эти подразделы наконец?![]()
Пора переходить от слов к делу)))
amigita писал(а):http://farm5.static.flickr.com/4098/491 ... c29e_z.jpg
kievskaja писал(а):А что нужно сделать, чтобы уже создать эти подразделы наконец?![]()
Пора переходить от слов к делу)))
adzolot писал(а):Насколько я поняла из предыдущих постов все хлопоты по подразделам взял на себя ATRIUM.
Общественность действительно волнуется и хочет знать информацию о текущем положении дел
stepa писал(а):myypbl , всем бы таких мужейэто же круто, что он ждет ее больше вас!!!
Jane писал(а):myypbl - вообще должно быть до трёх дней, но бывает по-разному.![]()
Думаю, скоро должны выпустить.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей