Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
-
- Новичок на форуме
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
какието они очень толстощекие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они не толстощёкие , а с пухленькими щёчками
Я своих девочек пересадила на тельце Obitsu. Замечательно получилось.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vaassa,ух ты !!! здоровски получилось !!! Такое ощущение,как будто тело родное ))
на какого роста тела вы пересаживали ?
на какого роста тела вы пересаживали ?
vaassa Согласна. Получилось хорошо, органично очень выглядит. Но я бы своих ни за что не стала пересаживать. А крепление головы совпадает? (я в этом не спец
никогда не занималась)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А крепление головы совпадает?
да,кстати,тоже забыла спросить ) Какое крепление у Лолликов ? легко ли снялась голова ?
кстати, о креплении головы. так как, мне досталась сильно проигранная лолипопка, голову я ей снимала дважды. в первый раз все прошло хорошо, а вот на второй раз дела обстояли хуже. вылетел шарик из шеи, а сам шарнир провалился в голову. ох, как сложно его было достать! ни один час я намучилась, зато удалось впихнуть шарик обратно в шею и все встало на свои места) так, что будьте осторожны. ой какие-жжж страсти то рассказываю!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Девочкам давно не уделялось достаточно внимания.. Последнее тепло и солнышко в этом году, судя по прогнозам..
Вот эта фотография-просто глаз не отвести!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pesticide писал(а):кстати, о креплении головы. так как, мне досталась сильно проигранная лолипопка, голову я ей снимала дважды. в первый раз все прошло хорошо, а вот на второй раз дела обстояли хуже. вылетел шарик из шеи, а сам шарнир провалился в голову. ох, как сложно его было достать! ни один час я намучилась, зато удалось впихнуть шарик обратно в шею и все встало на свои места) так, что будьте осторожны. ой какие-жжж страсти то рассказываю!
pesticide,если ещё будет такая ситуация,то воспользуйтесь крючком для вязания ,в данной ситуации он лучше всего помогает )) испробовано уже ))
а можно попросить фото Лоллички нюд ? как смотрится новое тело без одежды очень хотелось бы увидеть
верелея большое спасибо! 

По поводу головы, крепление совпадает. Она снимается ооочень легко, если прогреть феном.
У тушки Obitsu в комплект входит еще 3 насадки, для шеи разной толщены, одна из них подходит по диаметру Lollipop.
Маленький нюанс, цвет тела чуть светлее, но когда куколка одета , это не очень заметно.
За качество фотографии извиняюсь. Но все что надо можно рассмотреть.
И решать Вам хорошо получились или не очень.

У тушки Obitsu в комплект входит еще 3 насадки, для шеи разной толщены, одна из них подходит по диаметру Lollipop.
Маленький нюанс, цвет тела чуть светлее, но когда куколка одета , это не очень заметно.

За качество фотографии извиняюсь. Но все что надо можно рассмотреть.

И решать Вам хорошо получились или не очень.

-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго всем!
Я свою Лолли тоже пересадила на тело Обитсу. И тоже очень довольна результатом. Сразу у куклы такая подвижность появилась. Одно удовольствие общаться)))

Я свою Лолли тоже пересадила на тело Обитсу. И тоже очень довольна результатом. Сразу у куклы такая подвижность появилась. Одно удовольствие общаться)))

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень славные девочки получились на теле Обитсу. У меня Бебе, жаль, что темных тел нет, я бы очень хотела, чтобы она более подвижной была. Мне не повезло, попалась с неудачными ножками, только на один щелчек сгибаются, сидит практически с вытянутыми ногами... 

Dana_Acuna да все они с вытянутыми ногами сидят. Не спасают и два щелчка
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
специально их искала, но в продаже только блондиночка и черненькая((я с розовыми волосами хотела найти( Девочки и правда очень интересные) 

-
Marina_lisa спасибо
У вашей девочки потрясающий костюмчик и чудесные волосы! как вы этого добились?
У вашей девочки потрясающий костюмчик и чудесные волосы! как вы этого добились?
-
FIMKA, спасибо. Костюмчик подвернулся в "Ашане", а волосы перепрошиты Mary Vassilieva, за что ей огромное спасибо.
Кстати, на лоллипоп хорошо подошли сапоги от Бижу Moxie Teens (только на фото не видно
).
Кстати, на лоллипоп хорошо подошли сапоги от Бижу Moxie Teens (только на фото не видно

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какой костюм у неё! Ей очень идёт. Я тогда тоже влезу с фото этой же самой Лоллипоп. Раньше у неё были сиреневые волосы, а теперь рыже-золотые:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva,какая же вы умничка !!!! просто идеально подобран цвет волос !!!!
эх...почему ж производители не додумались хоть одну Лолличку с таким цветом волос сделать ? ((
эх...почему ж производители не додумались хоть одну Лолличку с таким цветом волос сделать ? ((

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, спасибо, хотя цвет волос выбирала хозяйка куклы, Marina_lisa. Я ей принесла несколько цветов на выбор. Она остановилась на этом и правильно сделала... Он сам по себе очень красивый и хорошо подошёл к цвету кожи и глазам этой барышни. Ну и существенно превышает по качеству родные волосы лоллипоп. Это саран, а у неё на голове было что-то жёсткое и блескучее. Скорее всего, фибра. А теперь её приятно гладить.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Marina_lisa отличная перепрошивка! как идёт девочке такой цвет! а главное - волосы лежат гладко! от хвостиков и резинок их родные волосы так ровно не лягут хоть расшибись!
А у нас приехали сапожки!!!
от куколок ГЛАММ подходят Лоллипопкам идеально!
фоток пока нет, но выложу непременно.

А у нас приехали сапожки!!!

фоток пока нет, но выложу непременно.
-
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva, куколка получилась просто очаровательная. Волосы сказочные. А цвет просто идеальный.
Задумалась о смене своей красавице паричка.
Задумалась о смене своей красавице паричка.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv, спасибо! Мне тоже понравилось, как вышло.
Девочки, нужна ваша помощь. Хочу пересодить мою Лулу на другое тело,а опыта в этом не имею никакого.
Может кто-нибудь проинструктировать. О_о боюсь,что оторву ее чудесную головку как-нибудь не так (это мы умеем)
Может кто-нибудь проинструктировать. О_о боюсь,что оторву ее чудесную головку как-нибудь не так (это мы умеем)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva,как вы думаете,Лолликам подошёл бы мохер ? Ни разу не видела их с такой перепрошивкой...интересно до жути 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде всю тему просмотрела, но не нашла лоллипоп с момокой рядышком. Может есть у кого такое фото? чтобы личики рядышком и покрупнее...пожаааалуйста! Как они, подружатся?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, конечно подошёл бы. Кто какие волосы любит, тот теми и прошивает, это уж дело вкуса.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»