Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

ATRIUM
Кукольник-фанат

Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Сообщение ATRIUM » 17 окт 2010, 19:13

Пользуясь случаем поделюсь просочившейся информацией.
Первый эксклюзив в следующем году у MarlBe, это будет в первом квартале.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 17 окт 2010, 19:18

я не знаю есть ли среди вас модератор .отдела , но я как модератор другого отдела могу написать прямо на форуме модераторов про ваше желание. И сиб вынесут в отдельный раздел. попросить , да? а темы сами уже там создодим все необходимые.

упд: написала петицию в модераторском разделе. всё будет. :wink:

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 17 окт 2010, 19:27

А зачем ждать подфорума, если существует целый форум когда-то созданный старожилами этой темы и мирно почивший из-за того, что аудитория сиб тогда была слишком мала... Почему бы всем не отправиться тусить на Сибарис - http://sybarite.ucoz.ru/forum/ ??? :D

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 17 окт 2010, 19:31

Rioky, спасибо за содействие! Мы тут уже с лета все мечтаем и обсуждаем какие там разделы сделать.Ну не зна..на другой форум не хочу, ну вот не прет туда фотки класть. А сюда иногда хочется. Хотя материалы на том форуме отличные и инфы много, это да.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 17 окт 2010, 20:09

berenis82 писал(а):А зачем ждать подфорума, если существует целый форум когда-то созданный старожилами этой темы и мирно почивший из-за того, что аудитория сиб тогда была слишком мала... Почему бы всем не отправиться тусить на Сибарис - http://sybarite.ucoz.ru/forum/ ??? :D

ну не всем это удобно, как написала уже amigita. я например тоже не пойду на форум "мукол" или ФР или других кукол, ведь у многих есть свой форум, а тут мне удобнее и интереснее и не надо новое пространство осваивать, многим так удобнее.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 17 окт 2010, 20:41

RiokyПожалуйста, ходатайствуй за подфорум Сиб на вашем модераторском форуме!! Просим просим!! Нам таааак хочется свой подфорум!!
И тыправа!! Нам тут ооочень хорошо и на другой ресурс совсем не охота

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 18 окт 2010, 03:04

Я тоже в модераторском подфоруме написала.
Так как из всех тем форума в последние полгода - год сюда захожу чаще всего, читать иногда действительно не очень удобно, и отдельный раздел бы не помешал. :)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 18 окт 2010, 09:40

Итак, никто не верит в необходимость сибаритолюбителям отдельного подфорума, чтобы поверили, делаем так: все нужные темы создаем прямо в этом разделе. :twisted:
Сразу предлагаю разделить сиб и Innoquii, так же сделать тему ооак, так же необходма тема "наши коллекции сиб в лицах" (ну что-то типа такого, где свои фото все бы выкладывали ) и может что то типа "дефиле", для показа одежды, включая технические фото. Так что вот, а пока мы будем сидеть в этой теме ютится, нам никто не поверит в нужности переноса и выделения подфорума.
А на первой странице этой темы создадим ссылки на все остальные темы по сибам, так будет удобно и искать долго не надо.
Ну как вам предложение?

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 18 окт 2010, 09:41

ой как хорошо)))) спасииибо

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 18 окт 2010, 09:57

как представитель администрации)) не форумской ни разу :mrgreen: не нахожу такое решение верным.
Есть аргументы и остается возможность поиска компромисса, нужно их использовать до конца. Пока смахивает на шантаж, который админ обязан погасить в зародыше :mrgreen:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 18 окт 2010, 09:59

Rioky писал(а):Итак, никто не верит в необходимость сибаритолюбителям отдельного подфорума, чтобы поверили, делаем так: все нужные темы создаем прямо в этом разделе. :twisted:
Сразу предлагаю разделить сиб и Innoquii, так же сделать тему ооак, так же необходма тема "наши коллекции сиб в лицах" (ну что-то типа такого, где свои фото все бы выкладывали ) и может что то типа "дефиле", для показа одежды, включая технические фото. Так что вот, а пока мы будем сидеть в этой теме ютится, нам никто не поверит в нужности переноса и выделения подфорума.
А на первой странице этой темы создадим ссылки на все остальные темы по сибам, так будет удобно и искать долго не надо.
Ну как вам предложение?

А я согласна!!если не получается просьбами будем темы создавать!!!
как делаем? как и договаривались по два года обьединяем?

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 18 окт 2010, 10:09

И я согласна. НУ не хочу, я, например, постить в этой теме ооаки. Ни к чему они тут. Им нужна отдельная тема.
Давайте создавать темы так, как уже решили и все одобрили. Я с удовольствием поддержу новые темы - очень хочется организовать всё по уму. :wink:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 18 окт 2010, 10:31

ОООО а вот и сибогуру подтянулась)))

народ дайте мне добро!!! поделим сиб по два года...тока у меня фоток новых нет, я пока старые запощщу..и еще сделаю тему встреч и тоже со старенькими фотами...что скажите?

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 18 окт 2010, 10:39

Создавайте темы, только пусть один этим занимается чтобы не дублировать. Это не шантаж администрации, а просто нормальная деятельность членов форума иначе откуда понятно что эти темы нужны и жизнеспособны. :)

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 18 окт 2010, 13:32

Мой вариант создания тем. Кто за?
Порядок можно выстроить по другому, мне важно было все насущные запросы определить...

Сиботемы:

1 Сибы 2005-2006
2 Сибы 2007-2008
3 Сибы 2009-2010

В эти темы войдут наши коллекции в лицах, и т.д.

4 ООАК, официальные + лимитки
5 Перерисовки мастеров + кастомы и бутлеги
6 Хэндмейд и творчество сибофанатов
7 Выставки и встречи
8 Официальные новости, премьеры и сплетни

9 Иннокью

Жду ваших мнений
Последний раз редактировалось ATRIUM 18 окт 2010, 13:42, всего редактировалось 2 раза.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 18 окт 2010, 13:36

ATRIUM Я за,только ООАК надо в отдельный раздл - именно работы Чарльза и Десмонда.
Перерисовки любые - уже не то,как бы мастерски они не были выполнены - надо раздел repaint и работы художников - тот же Поль Фам....

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 18 окт 2010, 13:40

Mad_me писал(а):ATRIUM Я за,только ООАК надо в отдельный раздл - именно работы Чарльза и Десмонда.
Перерисовки любые - уже не то,как бы мастерски они не были выполнены - надо раздел repaint и работы художников - тот же Поль Фам....

Отредактировал. :)

Мне например так обидно что этого не сделали раньше.
Мы "благодаря" этому столько всего упустили. :twisted:

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 18 окт 2010, 14:07

Я бы наверное не по 2 года, а по 3 объединила. Все таки кукол не так уж много.
И еще отдельным разделом - Релизы одежды и аксессуаров суперфрок.
А вот эту тему бы разделила - 6 Хэндмейд и творчество сибофанатов .
Творчество и арт, отдельно, я бы хотела там видеть красивые фотографии. А вот слово хендмейд мне совсем не нравится. Но аналоги пока не приходят на ум.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 окт 2010, 14:29

ATRIUM писал(а):...
7 Выставки и встречи
...

Для выставок и встреч есть специальные подфорумы:

Выставки
viewforum.php?f=41

Встречи
viewforum.php?f=21

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 18 окт 2010, 14:49

Мартиша Аддамс писал(а):
Для выставок и встреч есть специальные подфорумы:

Выставки
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=41

Встречи
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=21

Протестую)) тема встреч нам нужна...
В разделе встреч нам не место...у нас маленькие тематические фотомеждусобойчики..
за все остальное ЗА!!!!
ATRIUM давай уже...я к ночи готова участвовать во всех новотемах!!!!
Только вот насчет обьединения по два года или по три я засомневуалась...решай сам))
Я готова заполнять темы))

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 окт 2010, 14:58

maloosh писал(а):В разделе встреч нам не место...у нас маленькие тематические фотомеждусобойчики..

для этого и раздел "Встреч" создан :roll: Чем любители сибаритов отличаются от любителей момоко, например? Откуда такой снобизм?
Для фото предлагается тема "Фотосессии..." :roll:
Разделите "Фотосессии и фотоистории" на 2 отдельные темы, к примеру, - чтоб не путать просто фото с историями :roll:
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 18 окт 2010, 15:01, всего редактировалось 3 раза.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 18 окт 2010, 14:58

Откорректированный вариант тем ниже :arrow:
Последний раз редактировалось ATRIUM 19 окт 2010, 11:55, всего редактировалось 4 раза.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 18 окт 2010, 15:24

ATRIUM

5 и 6 можно объединить, я не думаю что это настолько разные темы, ооаки, они всё равно ооаки.

7 - творчество сибофанов, тоже представляется невостребованным - для фото будет отдельная тема, лучше отдельную тему для шитья на сиб, чтобы все кто этим занимается могли выкладывать.

остальное мне нравится.

для этого и раздел "Встреч" создан :roll: Чем любители сибаритов отличаются от любителей момоко, например? Откуда такой снобизм?
Разделите "Фотосессии и фотоистории" на 2 отдельные темы, к примеру, - чтоб не путать просто фото с историями :roll:

Мартиша Аддамс это не снобизм, это забастовка. Народ давно хочет свой подфорум, просто мечтает об этом.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 18 окт 2010, 15:35

Rioky писал(а):5 и 6 можно объединить, я не думаю что это настолько разные темы, ооаки, они всё равно ооаки.

Я думаю можно, недавно на западном сибофоруме был спор где просили не путать ООАКи от супердолл и перерисовки серийных кукол от художников;
В теме официальных ООАК мы можем выложить фотографии действительно редких экземпляров, коллекции чалков, а в разделе "Перерисовки от художников" - самовыражение целой массы народа как на западе, так и тут.
Rioky писал(а):7 - творчество сибофанов, тоже представляется невостребованным - для фото будет отдельная тема, лучше отдельную тему для шитья на сиб, чтобы все кто этим занимается могли выкладывать.
остальное мне нравится.

В творчестве сибофанов может быть все - парики, обувь, коллекции одежды, мебель, аксессуары, все что сделано нашими руками.
А фотоистории и художественные фотошуты могут быть отдельно в предназначенной дляэтого теме.

Я уже сохранил в черновиках тему новости, в которой уже есть новости :D
+ Я готовлю обновленные каталоги и кукол и одежды.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 окт 2010, 15:44

Rioky писал(а):Мартиша Аддамс это не снобизм, это забастовка. Народ давно хочет свой подфорум, просто мечтает об этом.

Угу. "Если нам не дадут отдельный подфорум, мы уйдем отсюда, громко хлопнув дверью", да? :roll:

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 18 окт 2010, 15:51

Мартиша Аддамс писал(а):Угу. "Если нам не дадут отдельный подфорум, мы уйдем отсюда, громко хлопнув дверью", да? :roll:

Некоторые уже ушли. Кто в дайрики, кто на сибемонд, кто просто исчез.

Мы просили об этом давно. Тут невозможно обсуждать все одновременно. Нет адекватного восприятия информации.
+ Надо просвящать новичков. Если все будет аккуратно разложено по темам, будет удобнее, практичнее и проще найти и использовать.
Для MOOQLA ведь выделили отдельный подфорум, не так ли?
А у супердолл производство больше и персонажей больше и вообще всего что обсудить и поделится больше.
Мы тут больше не помещаемся.

Мартиша Аддамс писал(а):Чем любители сибаритов отличаются от любителей момоко, например? Откуда такой снобизм?

Это политика авторов и компании которая их производит.
Закрытое сообщество. Они не доступны для всех.
Цитата автора - these dolls are precious.... we made them that way.
Последний раз редактировалось ATRIUM 18 окт 2010, 16:21, всего редактировалось 4 раза.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 18 окт 2010, 16:02

Конечно по 3 года надо объединять кукол, у нас их по 2 калеки. А вообще я не очень понимаю, что вы там так активно собираетесь постить во вновь созданные темки :roll:

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 18 окт 2010, 16:23

Протестую против объдинения ООАК и репэйнта,а в остальном классификацию ATRIUM полностью поддерживаю.

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 18 окт 2010, 16:49

Мартиша Аддамс писал(а):для этого и раздел "Встреч" создан :roll: Чем любители сибаритов отличаются от любителей момоко, например? Откуда такой снобизм?

Мне кажется называть завсегдатаев этой темы снобами, несколько невежливо. Тем более модератору, суть которого состоит как раз в улаживании конфликтных ситуаций, а не разжигании их...

Честно говоря я плохо представляю, уместность в разделе встречи фотоотчета со встречи, информация о которая не афишировалась.

Общаться в одной теме, реально не удобно и тесно. Смысл форума и перспективы его развития, как раз в том, что бы пользователи наполняли его информацией и активно развивали. А когда пользователям намекают, или живите как есть, или валите отсюда... Нет, громко хлопать дверью никто не будет. Люди воспитанные. А вот уйти по английски запросто. И потеряем от этого не мы. У нас у всех и так есть куча более интересных альтернатив, где общаться. Потеряет от этого только данный форум и его посетили, которым интересна данная тема.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 18 окт 2010, 16:57

ATRIUM писал(а):Для MOOQLA ведь выделили отдельный подфорум, не так ли?

У MOOQLA аудитория на форуме больше, не 20 человек, из которых постоянно пишет меньше десятка, как у Сиб. У Момоко, кстати, тоже подфорума нет, а их аудиторию с сибовской вообще сравнивать смешно.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»