Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Пользуясь случаем поделюсь просочившейся информацией.
Первый эксклюзив в следующем году у MarlBe, это будет в первом квартале.
Первый эксклюзив в следующем году у MarlBe, это будет в первом квартале.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не знаю есть ли среди вас модератор .отдела , но я как модератор другого отдела могу написать прямо на форуме модераторов про ваше желание. И сиб вынесут в отдельный раздел. попросить , да? а темы сами уже там создодим все необходимые.
упд: написала петицию в модераторском разделе. всё будет.
упд: написала петицию в модераторском разделе. всё будет.

А зачем ждать подфорума, если существует целый форум когда-то созданный старожилами этой темы и мирно почивший из-за того, что аудитория сиб тогда была слишком мала... Почему бы всем не отправиться тусить на Сибарис - http://sybarite.ucoz.ru/forum/ ??? 

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky, спасибо за содействие! Мы тут уже с лета все мечтаем и обсуждаем какие там разделы сделать.Ну не зна..на другой форум не хочу, ну вот не прет туда фотки класть. А сюда иногда хочется. Хотя материалы на том форуме отличные и инфы много, это да.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82 писал(а):А зачем ждать подфорума, если существует целый форум когда-то созданный старожилами этой темы и мирно почивший из-за того, что аудитория сиб тогда была слишком мала... Почему бы всем не отправиться тусить на Сибарис - http://sybarite.ucoz.ru/forum/ ???
ну не всем это удобно, как написала уже amigita. я например тоже не пойду на форум "мукол" или ФР или других кукол, ведь у многих есть свой форум, а тут мне удобнее и интереснее и не надо новое пространство осваивать, многим так удобнее.
RiokyПожалуйста, ходатайствуй за подфорум Сиб на вашем модераторском форуме!! Просим просим!! Нам таааак хочется свой подфорум!!
И тыправа!! Нам тут ооочень хорошо и на другой ресурс совсем не охота
И тыправа!! Нам тут ооочень хорошо и на другой ресурс совсем не охота
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже в модераторском подфоруме написала.
Так как из всех тем форума в последние полгода - год сюда захожу чаще всего, читать иногда действительно не очень удобно, и отдельный раздел бы не помешал.
Так как из всех тем форума в последние полгода - год сюда захожу чаще всего, читать иногда действительно не очень удобно, и отдельный раздел бы не помешал.

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, никто не верит в необходимость сибаритолюбителям отдельного подфорума, чтобы поверили, делаем так: все нужные темы создаем прямо в этом разделе.
Сразу предлагаю разделить сиб и Innoquii, так же сделать тему ооак, так же необходма тема "наши коллекции сиб в лицах" (ну что-то типа такого, где свои фото все бы выкладывали ) и может что то типа "дефиле", для показа одежды, включая технические фото. Так что вот, а пока мы будем сидеть в этой теме ютится, нам никто не поверит в нужности переноса и выделения подфорума.
А на первой странице этой темы создадим ссылки на все остальные темы по сибам, так будет удобно и искать долго не надо.
Ну как вам предложение?

Сразу предлагаю разделить сиб и Innoquii, так же сделать тему ооак, так же необходма тема "наши коллекции сиб в лицах" (ну что-то типа такого, где свои фото все бы выкладывали ) и может что то типа "дефиле", для показа одежды, включая технические фото. Так что вот, а пока мы будем сидеть в этой теме ютится, нам никто не поверит в нужности переноса и выделения подфорума.
А на первой странице этой темы создадим ссылки на все остальные темы по сибам, так будет удобно и искать долго не надо.
Ну как вам предложение?
ой как хорошо)))) спасииибо
как представитель администрации)) не форумской ни разу
не нахожу такое решение верным.
Есть аргументы и остается возможность поиска компромисса, нужно их использовать до конца. Пока смахивает на шантаж, который админ обязан погасить в зародыше

Есть аргументы и остается возможность поиска компромисса, нужно их использовать до конца. Пока смахивает на шантаж, который админ обязан погасить в зародыше

Rioky писал(а):Итак, никто не верит в необходимость сибаритолюбителям отдельного подфорума, чтобы поверили, делаем так: все нужные темы создаем прямо в этом разделе.![]()
Ну как вам предложение?
А я согласна!!если не получается просьбами будем темы создавать!!!
как делаем? как и договаривались по два года обьединяем?
- kievskaja
- Постоянный житель форума
И я согласна. НУ не хочу, я, например, постить в этой теме ооаки. Ни к чему они тут. Им нужна отдельная тема.
Давайте создавать темы так, как уже решили и все одобрили. Я с удовольствием поддержу новые темы - очень хочется организовать всё по уму.
Давайте создавать темы так, как уже решили и все одобрили. Я с удовольствием поддержу новые темы - очень хочется организовать всё по уму.

ОООО а вот и сибогуру подтянулась)))
народ дайте мне добро!!! поделим сиб по два года...тока у меня фоток новых нет, я пока старые запощщу..и еще сделаю тему встреч и тоже со старенькими фотами...что скажите?
народ дайте мне добро!!! поделим сиб по два года...тока у меня фоток новых нет, я пока старые запощщу..и еще сделаю тему встреч и тоже со старенькими фотами...что скажите?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Создавайте темы, только пусть один этим занимается чтобы не дублировать. Это не шантаж администрации, а просто нормальная деятельность членов форума иначе откуда понятно что эти темы нужны и жизнеспособны. 

Мой вариант создания тем. Кто за?
Порядок можно выстроить по другому, мне важно было все насущные запросы определить...
Сиботемы:
1 Сибы 2005-2006
2 Сибы 2007-2008
3 Сибы 2009-2010
В эти темы войдут наши коллекции в лицах, и т.д.
4 ООАК, официальные + лимитки
5 Перерисовки мастеров + кастомы и бутлеги
6 Хэндмейд и творчество сибофанатов
7 Выставки и встречи
8 Официальные новости, премьеры и сплетни
9 Иннокью
Жду ваших мнений
Порядок можно выстроить по другому, мне важно было все насущные запросы определить...
Сиботемы:
1 Сибы 2005-2006
2 Сибы 2007-2008
3 Сибы 2009-2010
В эти темы войдут наши коллекции в лицах, и т.д.
4 ООАК, официальные + лимитки
5 Перерисовки мастеров + кастомы и бутлеги
6 Хэндмейд и творчество сибофанатов
7 Выставки и встречи
8 Официальные новости, премьеры и сплетни
9 Иннокью
Жду ваших мнений
Последний раз редактировалось ATRIUM 18 окт 2010, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ATRIUM Я за,только ООАК надо в отдельный раздл - именно работы Чарльза и Десмонда.
Перерисовки любые - уже не то,как бы мастерски они не были выполнены - надо раздел repaint и работы художников - тот же Поль Фам....
Перерисовки любые - уже не то,как бы мастерски они не были выполнены - надо раздел repaint и работы художников - тот же Поль Фам....
Mad_me писал(а):ATRIUM Я за,только ООАК надо в отдельный раздл - именно работы Чарльза и Десмонда.
Отредактировал.

Мне например так обидно что этого не сделали раньше.
Мы "благодаря" этому столько всего упустили.

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я бы наверное не по 2 года, а по 3 объединила. Все таки кукол не так уж много.
И еще отдельным разделом - Релизы одежды и аксессуаров суперфрок.
А вот эту тему бы разделила - 6 Хэндмейд и творчество сибофанатов .
Творчество и арт, отдельно, я бы хотела там видеть красивые фотографии. А вот слово хендмейд мне совсем не нравится. Но аналоги пока не приходят на ум.
И еще отдельным разделом - Релизы одежды и аксессуаров суперфрок.
А вот эту тему бы разделила - 6 Хэндмейд и творчество сибофанатов .
Творчество и арт, отдельно, я бы хотела там видеть красивые фотографии. А вот слово хендмейд мне совсем не нравится. Но аналоги пока не приходят на ум.
-
- Dolls, dolls, dolls
ATRIUM писал(а):...
7 Выставки и встречи
...
Для выставок и встреч есть специальные подфорумы:
Выставки
viewforum.php?f=41
Встречи
viewforum.php?f=21
Мартиша Аддамс писал(а):
Для выставок и встреч есть специальные подфорумы:
Выставки
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=41
Встречи
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=21
Протестую)) тема встреч нам нужна...
В разделе встреч нам не место...у нас маленькие тематические фотомеждусобойчики..
за все остальное ЗА!!!!
ATRIUM давай уже...я к ночи готова участвовать во всех новотемах!!!!
Только вот насчет обьединения по два года или по три я засомневуалась...решай сам))
Я готова заполнять темы))
-
- Dolls, dolls, dolls
maloosh писал(а):В разделе встреч нам не место...у нас маленькие тематические фотомеждусобойчики..
для этого и раздел "Встреч" создан

Для фото предлагается тема "Фотосессии..."

Разделите "Фотосессии и фотоистории" на 2 отдельные темы, к примеру, - чтоб не путать просто фото с историями

Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 18 окт 2010, 15:01, всего редактировалось 3 раза.
Откорректированный вариант тем ниже 

Последний раз редактировалось ATRIUM 19 окт 2010, 11:55, всего редактировалось 4 раза.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ATRIUM
5 и 6 можно объединить, я не думаю что это настолько разные темы, ооаки, они всё равно ооаки.
7 - творчество сибофанов, тоже представляется невостребованным - для фото будет отдельная тема, лучше отдельную тему для шитья на сиб, чтобы все кто этим занимается могли выкладывать.
остальное мне нравится.
Мартиша Аддамс это не снобизм, это забастовка. Народ давно хочет свой подфорум, просто мечтает об этом.
5 и 6 можно объединить, я не думаю что это настолько разные темы, ооаки, они всё равно ооаки.
7 - творчество сибофанов, тоже представляется невостребованным - для фото будет отдельная тема, лучше отдельную тему для шитья на сиб, чтобы все кто этим занимается могли выкладывать.
остальное мне нравится.
для этого и раздел "Встреч" созданЧем любители сибаритов отличаются от любителей момоко, например? Откуда такой снобизм?
Разделите "Фотосессии и фотоистории" на 2 отдельные темы, к примеру, - чтоб не путать просто фото с историями
Мартиша Аддамс это не снобизм, это забастовка. Народ давно хочет свой подфорум, просто мечтает об этом.
Rioky писал(а):5 и 6 можно объединить, я не думаю что это настолько разные темы, ооаки, они всё равно ооаки.
Я думаю можно, недавно на западном сибофоруме был спор где просили не путать ООАКи от супердолл и перерисовки серийных кукол от художников;
В теме официальных ООАК мы можем выложить фотографии действительно редких экземпляров, коллекции чалков, а в разделе "Перерисовки от художников" - самовыражение целой массы народа как на западе, так и тут.
Rioky писал(а):7 - творчество сибофанов, тоже представляется невостребованным - для фото будет отдельная тема, лучше отдельную тему для шитья на сиб, чтобы все кто этим занимается могли выкладывать.
остальное мне нравится.
В творчестве сибофанов может быть все - парики, обувь, коллекции одежды, мебель, аксессуары, все что сделано нашими руками.
А фотоистории и художественные фотошуты могут быть отдельно в предназначенной дляэтого теме.
Я уже сохранил в черновиках тему новости, в которой уже есть новости

+ Я готовлю обновленные каталоги и кукол и одежды.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rioky писал(а):Мартиша Аддамс это не снобизм, это забастовка. Народ давно хочет свой подфорум, просто мечтает об этом.
Угу. "Если нам не дадут отдельный подфорум, мы уйдем отсюда, громко хлопнув дверью", да?

Мартиша Аддамс писал(а):Угу. "Если нам не дадут отдельный подфорум, мы уйдем отсюда, громко хлопнув дверью", да?
Некоторые уже ушли. Кто в дайрики, кто на сибемонд, кто просто исчез.
Мы просили об этом давно. Тут невозможно обсуждать все одновременно. Нет адекватного восприятия информации.
+ Надо просвящать новичков. Если все будет аккуратно разложено по темам, будет удобнее, практичнее и проще найти и использовать.
Для MOOQLA ведь выделили отдельный подфорум, не так ли?
А у супердолл производство больше и персонажей больше и вообще всего что обсудить и поделится больше.
Мы тут больше не помещаемся.
Мартиша Аддамс писал(а):Чем любители сибаритов отличаются от любителей момоко, например? Откуда такой снобизм?
Это политика авторов и компании которая их производит.
Закрытое сообщество. Они не доступны для всех.
Цитата автора - these dolls are precious.... we made them that way.
Последний раз редактировалось ATRIUM 18 окт 2010, 16:21, всего редактировалось 4 раза.
Конечно по 3 года надо объединять кукол, у нас их по 2 калеки. А вообще я не очень понимаю, что вы там так активно собираетесь постить во вновь созданные темки 

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Протестую против объдинения ООАК и репэйнта,а в остальном классификацию ATRIUM полностью поддерживаю.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):для этого и раздел "Встреч" созданЧем любители сибаритов отличаются от любителей момоко, например? Откуда такой снобизм?
Мне кажется называть завсегдатаев этой темы снобами, несколько невежливо. Тем более модератору, суть которого состоит как раз в улаживании конфликтных ситуаций, а не разжигании их...
Честно говоря я плохо представляю, уместность в разделе встречи фотоотчета со встречи, информация о которая не афишировалась.
Общаться в одной теме, реально не удобно и тесно. Смысл форума и перспективы его развития, как раз в том, что бы пользователи наполняли его информацией и активно развивали. А когда пользователям намекают, или живите как есть, или валите отсюда... Нет, громко хлопать дверью никто не будет. Люди воспитанные. А вот уйти по английски запросто. И потеряем от этого не мы. У нас у всех и так есть куча более интересных альтернатив, где общаться. Потеряет от этого только данный форум и его посетили, которым интересна данная тема.
ATRIUM писал(а):Для MOOQLA ведь выделили отдельный подфорум, не так ли?
У MOOQLA аудитория на форуме больше, не 20 человек, из которых постоянно пишет меньше десятка, как у Сиб. У Момоко, кстати, тоже подфорума нет, а их аудиторию с сибовской вообще сравнивать смешно.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»