Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2010
berenis82 спасибо большое за ваш подробный ответ,хоть и не без язвинки,но я получила ответ на интересующий меня вопрос 

myypbl, всегда рад помочь. Извините за язвинку, ответ на ваш первый вопрос действительно можно было легко найти 

berenis82 писал(а):myypbl, Извините за язвинку...
не надо извиняться- просто поумерьте пыл! Если у вас есть информация- делитесь, а ежли жалко то и не надо.. А общаться совсеми с колокольни "все дурики, один я белый и пушистый" не стои. Ваши посты задевают участников и вызывают негодование.
Вобщем- хотите общаться тут- пишите более любезным языком пожалуйста!!Или общайтесь в сообществах где ваша язвинка воспринимается как должное!!
Ксюнь!! Твоя Ава шикарная))
Да Ксюш, твоя Авалонша очень хороша. И Зефирчик на ней очень сладенько смотрится, особенно на твоей фотке - натуральный 18-й век 

oxy-z
Ксю,Ава одна из моих любимых!!! А твоя просто красотка!!!
Ксю,Ава одна из моих любимых!!! А твоя просто красотка!!!

- Zula
- Мир кукол зовет...
После фотографий Alisa я мечтаю о Voltaire...
Эх...протянула в свое время и не купила на оф. сайте
Эх...протянула в свое время и не купила на оф. сайте

Zula Ну Вольтар купить никогда не поздно 

- Zula
- Мир кукол зовет...
maloosh , вот надеюсь
"дозреваю" 

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если,честно,думала,что фото Авалон сделаное oxy-z, где она шторку придерживает рукой- какая-то промка,ну или точно заграничного специалиста,ан нет-наши
. Действительно сразу додумывается карета,лес утренний,дорога без асфальта-очень стильно. Спасибо 

myypbl писал(а):Куда пойти за париком?
Ни ебей.
Это парик ручной работы.
berenis82 писал(а):Alisa, просто обожаю твою съемку Voltaire, надеюсь, ты нас еще порадуешь чем-нибудь подобным
Спасибо!

На самом деле, на свой личный взгляд считаю свои фото совершенно неинтересными и неудающимися. Поэтому, приятно, если кому-то нравится.
Последнее время я почти не фотографирую кукол. А если и фотографирую, то других.

Если когда-нибудь представится случай, а главное, желание пофоткать Сиб, то да, порадую, конечно. =)))
Эта съемка, по-моему, прошлогодняя)))
После этих фото я поняла что Саммер в моем сердце навсегда)

Не Ань, и как ты могла сказать, что у Саммер лицо старое
Просто чистый ангелочек и глаааазки. Сама обожаю ее за эти глазки с белыми ресничками 

Ангелочек в аутфите pin-pin
. Фото crazydolls.

Последний раз редактировалось Vasilina 25 окт 2010, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Даааа, в Pin-pin Саммер еще больший ангелочек. Но этот аутфит нам точно не грозит 

Анют, тащи сюда своих девах--по году производства--Карма и Фуги и Санктуари....у тебя тока и есть хорошие фото этих куклях))
Леночка, кинь пожальста эту фотографию еще и в тему аутфитов--это аутфит PinPin))
Леночка, кинь пожальста эту фотографию еще и в тему аутфитов--это аутфит PinPin))
А можно и я тут своих красоток засвечу?
Айвори давно ждала свою подружку, скучала. И вот, наконец, Вольтарка приехала к ней.
Вольтар оказалась такой загорелой... очень необычная девочка.

Айвори давно ждала свою подружку, скучала. И вот, наконец, Вольтарка приехала к ней.
Вольтар оказалась такой загорелой... очень необычная девочка.

Vasilina
Даааааа!!!! аутфит пиппип крышемозгоснососрывающий!!!!!!!!!!
Даааааа!!!! аутфит пиппип крышемозгоснососрывающий!!!!!!!!!!

Shotgun
Девочки у вас вах вах вах!! симпотяги!!!!!
Девочки у вас вах вах вах!! симпотяги!!!!!

Shotgun, здорово, две базовые девушки
Поздравляю с приездом подружки Айвори. Сибаритки же по одной редко живут, обычно они собираются в большие стаи

Поздравляю с приездом подружки Айвори. Сибаритки же по одной редко живут, обычно они собираются в большие стаи

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Окси!!! Как мне твоя Авалон в Зефире нравится - обожаю когда кукла в подобной роскошной, детализированной и невероятно прекрасной одежде.
Из того, что я видела на Авалон это на мой вкус самое лучшее сочетание.
Из того, что я видела на Авалон это на мой вкус самое лучшее сочетание.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Voltaire *love*
Извините,я все о своем!
Извините,я все о своем!
maloosh Аня, твоя Саммер супер, опять ты соблазняешь красивыми фотками. Смотришь и хочется скупить всех Сиб 

- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AKANDO myypbl maloosh adzolot Девчонки-Огромадное спасибо за отзывы, польщена до безумия!!!!
amigita, Лид , спасибо, давно тебя не слышно, соскучилась по твоим отзывам!
Shotgun -поздравляю с приездом подружки! Наверное это только начало!
Ну и разные образы Инки:

amigita, Лид , спасибо, давно тебя не слышно, соскучилась по твоим отзывам!

Shotgun -поздравляю с приездом подружки! Наверное это только начало!

Ну и разные образы Инки:

Shotgun Поздравляю теперь с двумя Сибами)))
Ксюшик, как здорово ))) такие разные образы))!!!
А вот вам неожиданная SUMMER

Ксюшик, как здорово ))) такие разные образы))!!!
А вот вам неожиданная SUMMER

Ксюха, сколько у тебя богатых париков то
Классные образы Инки! Ничего-ничего, вот дождусь посылку с суперсейла и тоже покажу свою мулаточку
Ань, я пошла за Блейзом для Саммер! МЕня тянет на яркое и блестючее

Ань, я пошла за Блейзом для Саммер! МЕня тянет на яркое и блестючее

- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ань иди иди за блейзом -он в реален очень классный! я как всегда суперсейлы прощелкала!
кстати,ну очень неожиданный образ Саммер! вот кто бы мог подумать нацепить блейз на Саммер! А ведь как здорово!
кстати,ну очень неожиданный образ Саммер! вот кто бы мог подумать нацепить блейз на Саммер! А ведь как здорово!
Девчонки Не ведииитесь!!!! это самая удачная фото потому что она в УФ свете...я конечно могу запостить фото как ейjyq в реале, но боюсь травмировать вашу психику 

Ну запость как в реале Саммер в Блейз
А то я сейчас куплю и ты будешь виновата!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»