Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
Re: Paradise dolls
Клёвые)
но мышцы ног, по-моему, перекачаны х)
мускулистые супер-героини)))
но мышцы ног, по-моему, перекачаны х)
мускулистые супер-героини)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И как только решились - уважаю Последнее фото в полупрофиль лучше всех получилось : не видно крепления головы
перепрошивка здоровская получилась....но мне кажется что яркорозовая помада слишком кричаще смотрится с таким цветом волос....
Мне очень понравились эти куколки! Планирую приобрести.... и вот вопрос: где можно красивое белье купить для них? Может можно от Барби взять одежду или от каких других кукол подходит?
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alicia писал(а):Мне очень понравились эти куколки! Планирую приобрести.... и вот вопрос: где можно красивое белье купить для них? Может можно от Барби взять одежду или от каких других кукол подходит?
Привет!На сколько я знаю,ничего ни от кого не подходит(((Только обувь от Hi Glamm немного. Все шьём сами или на заказ.
Последний раз редактировалось Irka 14 окт 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Очень жаль.... Я надеялась, что одежда от Барби подходит, кажется что у них пропорции похожие.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну,я здесь видела что одежда какая то от барби на них натянута-но именно что натянута,не уверена что она сзади застёгнута.
Да вы всё равно покупайте-без обстоятельной одежды как таковой она самое то
Да вы всё равно покупайте-без обстоятельной одежды как таковой она самое то
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что получила посылочку со своей Парадизкой.
Блин, она шикарна. Это моя первая
Не могу выпустить ее из рук.
Вечером нафоткаю и выложу.
Девочки, это чудо!
Спасибо моему мужу, что заказал мне эту прелесть!
Блин, она шикарна. Это моя первая
Не могу выпустить ее из рук.
Вечером нафоткаю и выложу.
Девочки, это чудо!
Спасибо моему мужу, что заказал мне эту прелесть!
vatrushka Поздравляю Вас! Очень хочется посмотреть на Вашу куколку. Моя первая скоро тоже выедет ко мне
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Девочки, признавайтесь, где вы берете обувь для парадизочек???
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
От американских моделей от МГА и от тоннеровских Китти 10"
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Evrika Grecheskaja писал(а):От американских моделей от МГА и от тоннеровских Китти 10"
Большое спасибо!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alicia писал(а):vatrushka Поздравляю Вас! Очень хочется посмотреть на Вашу куколку. Моя первая скоро тоже выедет ко мне
следите тогда за темкой. Сегодня-завтра выложу:)
Пофоткаю свою красоточку.
Спасибо за поздравления
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
следите тогда за темкой. Сегодня-завтра выложу:)
Пофоткаю свою красоточку.
Спасибо за поздравления
и гиде обещанное ?
скажите, а барбейные тапки им не подходят, конечно?...
An_nA писал(а):скажите, а барбейные тапки им не подходят, конечно?...
Нет, не подходят.
Чертовски красивые девочки!!! Ух, хотю... )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adelaida,шикарная какая девочка )))
недавно видимо приехала ?
недавно видимо приехала ?
Skippy , спасибо)))
Приехала она месяц назад, просто раньше не было возможности сфотографировать
Приехала она месяц назад, просто раньше не было возможности сфотографировать
Adelaida Волосы шикарные у Вашей Красавицы! А моей куклене обрезали по бокам, так не красиво.
Alicia , не расстраивайтесь, у вашей куклы очень интересный образ, стильная девушка с янтарными глазами.
Любопытно, что Paradise dolls такие разные, хоть все на одном теле.
А я когда свою увидела в интернет-магазине, с первого взгляда поняла, что хочу именно эту (хотя я даже не всех их видела ещё). И куплю, чего бы это мне не стоило.
Любопытно, что Paradise dolls такие разные, хоть все на одном теле.
А я когда свою увидела в интернет-магазине, с первого взгляда поняла, что хочу именно эту (хотя я даже не всех их видела ещё). И куплю, чего бы это мне не стоило.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такое рыжее чудо приехало ко мне в ноябре. Спасибо моему дорогому мужу. Она чудесна. Это мягкое тело, эта красивая спина. А попа какая... Просто блеск!
Назвала ее Рокси.
Простите за эротику. Не удержалась
Назвала ее Рокси.
Простите за эротику. Не удержалась
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие классные у всех парадизки!..
Действительно, это очень своеобразные куколки. Кто-то очень метко высказался про их ограниченные возможности - это действительно так, но вместе с тем они потрясающе реалистичны и просто чудесны на ощупь. Кстати, абсолютно согласна с тем, что, несмотря на эти самые ограниченные возможности, хороший фотограф добьется того, что и позы парадизок на фотографиях будут самые что ни на есть реалистичные.
У меня живут две такие куколки. Больше приобретать не планирую, т.к. слишком ценю в куклах способность принимать максимум поз при минимуме затрат на это С парадизками такой номер не проходит. Да, они у меня участвуют в фотоисториях, но при этом всякий раз, когда надо сфотографировать их в сидячем положении, я СТОЛЬКО времени мучаюсь с усаживанием и/или выбором ракурса, чтобы поза куклы на фотке выглядела реалистичной, что энергозатраты на съемку раза получаются раза в три выше, чем при работе с шарнирками
Но я заметила, что уж если фотографии получаются удачными, то выглядят на них парадизки просто отпадно!!! И очень многие фотки в этой теме - тому подтверждение. Особенно понравились фотографии, которые сделала Irka - голубое белье потрясающе идет этой жгучей брюнетке; куколка смотрится просто как живая женщина!..
А вот и немножко моих фоток.
Это - фотография четырехлетней давности: тогда я только начинала свое взрослое увлечение куклами и вспоминала, как держать в руках иголку Вспомнила, правда, довольно быстро
Даму зовут Ингрид. Тут она в образе карточной королевы.
А это фотки 2007 года. На них - более востребованная в моих фотоисториях мадам по имени Лидия.
Ну и самое свеженькое Этим летом (вернее, уже в начале сентября ) Лидия принимала участие в съемках фотоистории "Цена любви", проводившихся у меня на даче. Кадр из фотоистории:
А после съемок она с удовольствием помогала поливать деревца:
Прошу прощения, что фоток так много
Действительно, это очень своеобразные куколки. Кто-то очень метко высказался про их ограниченные возможности - это действительно так, но вместе с тем они потрясающе реалистичны и просто чудесны на ощупь. Кстати, абсолютно согласна с тем, что, несмотря на эти самые ограниченные возможности, хороший фотограф добьется того, что и позы парадизок на фотографиях будут самые что ни на есть реалистичные.
У меня живут две такие куколки. Больше приобретать не планирую, т.к. слишком ценю в куклах способность принимать максимум поз при минимуме затрат на это С парадизками такой номер не проходит. Да, они у меня участвуют в фотоисториях, но при этом всякий раз, когда надо сфотографировать их в сидячем положении, я СТОЛЬКО времени мучаюсь с усаживанием и/или выбором ракурса, чтобы поза куклы на фотке выглядела реалистичной, что энергозатраты на съемку раза получаются раза в три выше, чем при работе с шарнирками
Но я заметила, что уж если фотографии получаются удачными, то выглядят на них парадизки просто отпадно!!! И очень многие фотки в этой теме - тому подтверждение. Особенно понравились фотографии, которые сделала Irka - голубое белье потрясающе идет этой жгучей брюнетке; куколка смотрится просто как живая женщина!..
А вот и немножко моих фоток.
Это - фотография четырехлетней давности: тогда я только начинала свое взрослое увлечение куклами и вспоминала, как держать в руках иголку Вспомнила, правда, довольно быстро
Даму зовут Ингрид. Тут она в образе карточной королевы.
А это фотки 2007 года. На них - более востребованная в моих фотоисториях мадам по имени Лидия.
Ну и самое свеженькое Этим летом (вернее, уже в начале сентября ) Лидия принимала участие в съемках фотоистории "Цена любви", проводившихся у меня на даче. Кадр из фотоистории:
А после съемок она с удовольствием помогала поливать деревца:
Прошу прощения, что фоток так много
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria
Замечательные фотографии. Одежда у куколок очень красивая и очень хорошо на них смотрится, всё понравилось. А черный костюм - это вообще отпад, сексуально.
Замечательные фотографии. Одежда у куколок очень красивая и очень хорошо на них смотрится, всё понравилось. А черный костюм - это вообще отпад, сексуально.
valkiria У Вас шикарные фотографии и великолепные наряды! Просто слов нет!
Извиняться за "много фоток" не надо, наоборот мы с большим удовольствием их посмотрим!
Извиняться за "много фоток" не надо, наоборот мы с большим удовольствием их посмотрим!
valkiria, я в восторге! Одежды шикарные. Вы - мастер!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksandra,
Alicia,
Adelaida,
спасибо большое!.. Я очень рада, что вам понравились мои фотки
Мне еще далеко до мастера, но шить обожаю
Кстати, на парадизок отлично подходят "человеческие" выкройки, уменьшенные в масштабе 1:6, потому что параметры фигуры этих куколок максимально приближены к реальным. Черное платье в горошек на двух последних фотках как раз сшито по "человеческой" выкройке.
Alicia,
Adelaida,
спасибо большое!.. Я очень рада, что вам понравились мои фотки
Мне еще далеко до мастера, но шить обожаю
Кстати, на парадизок отлично подходят "человеческие" выкройки, уменьшенные в масштабе 1:6, потому что параметры фигуры этих куколок максимально приближены к реальным. Черное платье в горошек на двух последних фотках как раз сшито по "человеческой" выкройке.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»