Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Всем доброго времени суток! Вот решилась выходить из рядов партизан ,пришла знакомиться.Надеюсь примите в свою компанию. За темами сибарит коллекционеров слежу давно, всегда с большим удовольствием любуюсь на фотографии и ваши поделки. Свою маленькую коллекцию этих кукол начала в 2012 году.На данный момент у меня всего лишь 4 ,но я их горячо люблю. На днях получила свою четвёртую Сибаритку, Эбби Лейн(Abbe Lane-You DEVIL,you...). Её и представлю вам первой.
О ней я мечтала с момента выхода этой линии,но не представлялось возможности приобрести раньше.А пару недель назад посчастливилось её найти, чему я невероятно рада. Куклу я приобрела без наряда,но к её прибытию сшила незатейливое платье. Украшения на ней,сделанные и подаренные форумчанкой aladol.
Asseni1002, спасибо большое! У вас очень нежная дама! Очень красиво смотрятся фотографии в черно- белом! А паричок на ней ещё родной? Мягкая нежная причёска Вельвет к лицу.
Джулия, Ого, такой яркой ее не видела еще. На первом фото в профиль очень нравится. А вообще ей очень идет смена имиджа, я в свое время тоже парик отклеивала, чтобы поиграть с образами.