Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь раскрашивал такие головы? Чем их можно раскрасить и закрепить? Просто боюсь, что после закрепителя лицо будет блестеть...
Кажется этих парней ещё не было в данном топике… …если портретное сходство первого оставляет желать лучшего, то второго – лучше желать уже некуда, имхо!
добрый вечер! можно в вашу компанию со своей девочкой??? эта куколка ООАк из Phicen doll. Голова была заменена другой, сделан блашинг. Работа Luna63 с нашего форума. имени у нас пока нет... сорри за стриптиз... одежды пока нет, а куколка еще в пути ко мне. это фото мастера.
sendell, у меня в 90х была мечта таких кукол заиметь. Ну, пусть спустя почти двадцать лет, но она осуществилась. Из несовременной таких крупных мышей нет увы
не, они мелкие были.. как раз сантиметров 20. Но хорошие... Были Мото и Майк(короче серый и белый, имена боюсь могу спутать)... вот серый был кривоват... а белый хорош))
Кстати, у Винни наконец-то затвердели рожки и я их смогла присобачить на положенное место. Теперь Винни у меня с рожками-антенками. Полноценный мыш. (только шлема нет)
А объясните пожалуйста, почему бейсики с лицом Джейка Джилленхола - с обрезиненным натуралистичным торсом, а бейсики с фейсом Вентворта Миллера (как у vatruskи, например, две страницы назад показывала, у меня такой же: https://lh3.googleusercontent.com/-82zf ... ttoys4.jpg) на обычном пластиковом тельце? Это только Джилленхолу так повезло? Или, наоборот, только Миллеру (и мне) так не повезло? И, вообще, есть ли какой-то принцип, по которому бейсику достается то или иное тулово?
Последний раз редактировалось Funny 27 май 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Funny, фирма базовую фигурку на таком теле только одну выпустила, поэтому Вам не о чем переживать, дальше не известно будут ли базовые на таких же телах как у Джейка или на других.