Alice Matsuda писал(а):Я несколько месяцев мечтала о Сибарит, очень хотелось увидеть в реале, потрогать и ... Сейчас жду свою девочку
Терпения всем ожидающим! И мне тоже

Модератор: Kamille
Alice Matsuda писал(а):Я несколько месяцев мечтала о Сибарит, очень хотелось увидеть в реале, потрогать и ... Сейчас жду свою девочку
Alice Matsuda писал(а):Мне тоже очень любопытно, потому что я никогда не видела Сибарит в реале.
У Саммер красивые ресницы и фантастическая причёска.
Jul777 писал(а):Полюбовалась на белоснежку с белыми ресницами и здесь и на фликре- нравится!
Интересно, а если ей парик другой?![]()
- аж задумалась -какая она станет-с белыми ресницами, бело-голубым мейком и например,фиолетовыми с белыми прядками пушистыми волосами -Maloosh
Pink Splendor писал(а):У всех сиб болтаются ноги на подставках. Американский коллекционеры уже целую тему развели по этому поводу. Они там все балдеют от подставок для кукол Jamieshow, они регулируются по высоте и подходят сибам. Только их сложно купить.
Что касается сиб, то стоят на подставке хорошо только те куклы, у которых платформы... Т.к. в таком случае, ноги достают до подтсавки, а если обувь другая - то все![]()
Adzolot, поздравляю с Авалонкой. Фугу для меня уж очень специфична, а Аву люблю и обожаю во всех ипостасях. И надоесть она не может ИМХО )))
maloosh писал(а):а пилу долго назад прилаживла
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей