Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новое красивое тело с грудью нормального размера радует. Съемные ступни не радуют. Надеюсь, они выпустят на этом теле базовых кукол с приятными лицами. Личико с промки, например, мне очень нравится) Или уже появятся подходящие по скинтону головы.
BlackBastet, согласна. Услышали таки своих клиентов и грудь больше не шарообразная. А съемная нога меня не смущает, обувь можно использовать уже выпущенную.
T3elvira, угу, уже анонсировали, но когда появится в продаже пока не знаю. У меня иногда такое ощущение, что они пытаются извинтится таким образом за тело М30, которое всех поначалу заинтересовало, а потом его раскритиковали в пух и прах за его низкий рост и несовместимость с многими другими головами))). Pandarumka, отличные фото! LebedKate, , берегите свои органы, они еще пригодятся)).
sound607, прекрасные фото! Теперь начал думать, какую бы голову подобрать для будущего М33... Для М32 голова готова и ждет Мне лично М30 очень нравится. А то, что он невысокий... Ну что ж, когда мужчина ниже женщины, это даже пикантно
Ilannov55, спасибо большое! У меня если честно, то нет фантазий какие головы сажать на эти тела. Я к пластиковым волосам отношусь отрицательно, поэтому у меня это либо с прошитыми волосами, либо лысик. Если не секрет, то какую голову для М32 подобрали? А по тону телу должны подходить головы от ХотТойз, как у М31. Они теперь, видимо, для мужиков только такой цвет будут использовать. ну М30 - первый, а первый блин обычно комом)) мне оно тоже очень нравится. По скульптуре оно пока что самое лучшее. Но вот рост...да...подводит немного.
sound607, у меня такое же отношение к пластиковым шевелюрам. Мои парни пятеро с прошивкой и два лысых. Для М32 взял голову Takeshi Kaneshiro. С волосами. Азиатский мужчина всё-таки. Его тон чуть более желтый. Буду искать что-то стоящее для потенциального тела М33 Есть у меня Joker nurse, прекрасная фигура. С волосами, но и с шеей. Резать жалко, вдруг испорчу, никогда себе не прощу
На прошлой неделе, 27-28 июля в продажу поступила Shi в кимоно, обе версии. И, наконец-то, китайцы начинают радовать продажей этой леди частями. Ценник у такого варианта, конечно же, зашкаливает... Удалось найти голову обеих версий, живое фото с ибея: У второй, фото только в пол-оборота. Скинтон пока не могу определить наугад, но, видимо, будет не tan или другой какой-то оттенок тана, не шибко желтая она, не как улыбашка или предыдущая Ши. нужно смотреть в живую. А тело у них серии Cс подробным лобком, какое именно не знаю.
Ilannov55, вряд ли азиатский вариант Сони. У первой Ши, глаза тоже в синем макияже, а вышла она намного раньше Сони. на загараничных форумах предположили, что это скульпт Саори Хара или Ким Хи. Не знаю что за скин, я просто в замешательстве, по фото так с ходу не угадаешь оно иногда привирает. Не хотела себе бать такую, но теперь даже не знаю. Если к октябрю не перехочу, то буду брать.
sound607, я убедился, что , если голова хорошая, надо брать .В свое время я сомневался по поводу Red Rose, ну и не взял. А теперь жалею, где ее искать? А тушку можно подобрать всегда. Сейчас посмотрел, все -таки тон этого тела ближе всего к S08.
Ilannov55, угу Red Rose уже не достанешь быстро)). Я тоже ее в свое время обходила стороной, мне не нравится ее аутфит, а вот мордашку разглядела не сразу. Ну вокруг Ши ажиотажа не наблюдается, все тихо и мирно, пока что)), плюс не давно приобрела спартанку, покупка которой потрепала нервы изрядно.