Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures :)
Покажу своего дешевого китайского парня.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Ох ничего себе 

Allia, парень хоть и китаец, но очень симпатичный )))))))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, ой, а не поделитесь явками-паролями где такие "дешевые китайцы" водятся? =) Мне ужасно нужен азиат под одного персонажа. А ваш фейсом очень бы подошел
Elf Lira, спасибо. Он действительно на лицо интересный товарищ.
julsw, в Детском мире сейчас распродажа. Вот в нашем местном магазине он стоял рядом с обычными китайскими экшенами. Посмотрела коробку. Это какой-то хасбровский ниндзя из каких-то комиксов. Он в оригинале в белых штанах с голым торсом. Я предпоследнего забрала. Может и в ваших магазинах такие есть. А на ценнике написано: "солдат Джо".

julsw, в Детском мире сейчас распродажа. Вот в нашем местном магазине он стоял рядом с обычными китайскими экшенами. Посмотрела коробку. Это какой-то хасбровский ниндзя из каких-то комиксов. Он в оригинале в белых штанах с голым торсом. Я предпоследнего забрала. Может и в ваших магазинах такие есть. А на ценнике написано: "солдат Джо".

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Allia, может это кто-то из G.I. Joe? Там вроде есть персонаж азиат в белом...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, не так давно была в одном из магазинов сети "Детский мир", но такого не видела.
Я вам сейчас в личку вопрос кину
Я вам сейчас в личку вопрос кину
sendell писал(а):Allia, может это кто-то из G.I. Joe? Там вроде есть персонаж азиат в белом...
Ага, злодей Storm Shadow.
julsw, ответила.
sendell, Peruniza, действительно похож. Надо же. Никогда бы не подумала, что злодей. Такой красавчик.
Стало даже интересно фильм посмотреть.
sendell, Peruniza, действительно похож. Надо же. Никогда бы не подумала, что злодей. Такой красавчик.

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, ну радует хоть такой счастливый конец
у неё шыкарный набор оружия - мы с моими куклами всё засматриваемся на него.
металлическая катана ! ня !
подлеца-продавца - на мыло

у неё шыкарный набор оружия - мы с моими куклами всё засматриваемся на него.
металлическая катана ! ня !
подлеца-продавца - на мыло
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, красавчик

Кажется нам сюда) Классический хищник

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть такой, но большой 1/4. С натуральной сеткой
- Night
- Кукольник-фанат
Valery, Ого!! Какой зверек у тебя поселился.
А ты мне не показывала такое шикарное приобретение, поздравляю с покупкой.)))))

Night, спасибо) он только сегодня приехал)
Vold, 1/4 наверное для настоящих коллекционеров, а я так, фанат хищника 87-го)
Vold, 1/4 наверное для настоящих коллекционеров, а я так, фанат хищника 87-го)
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, не стоит он своих денег. Вообще не похож, к сожалению. Не умеют пока хоты нормально делать PERS (подвижные глаза)
А ведь на эту фигурку большинство коллекционеров возлагало большие надежды, но увы..
А ведь на эту фигурку большинство коллекционеров возлагало большие надежды, но увы..
Да кто его знает.. думаю, может у меня вообще контрафакт...
-
- Серьезно интересуюсь
Ваши фигурки от Hot Toys потрясающие. У меня только одна, надеюсь будут и очередные.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
skoree, это Индиана Джонс? Что-то не могу узнать
Но вторая фотка забавная
Stary_Zgred, ох, у него даже на пальцах ног шарниры?
Вот это круто 

Stary_Zgred, ох, у него даже на пальцах ног шарниры?

Да, он самый.
Мены...

Мены...

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то он у меня появился. Пересаженный на другое тело, которое идет ему больше своего
Крис Редфилд:

Крис Редфилд:

Vold писал(а):Valery, я имел ввиду масштаб. У Вас он 1/12 (7 дюймов), у меня 1/4 (19-20 дюймов)
Я тоже фанат только хищников из первого и второго фильмов. Все продолжения от лукавого![]()
Посмотрела промки, у него действительно настоящая сетка!

Посетили Тулу, Оружейный Музей. Обтерли там все танки))))

- Night
- Кукольник-фанат
Valery, А у него маска не снимается? И во сколько он тебе встал если не секрет?))
Тоже обожаю Хищника по фильму, а фигурка подвижная? А то по фото кажется, что у него совсем нет шарниров.
Тоже обожаю Хищника по фильму, а фигурка подвижная? А то по фото кажется, что у него совсем нет шарниров.
Night, как и обещали, 20 точек артикуляции, маска не снимается (есть безмасковые аналогичные). По поводу всего остального ответила в лс
Valery, Хищник прекрасен на фоне танков, даже такой мощной персоне нужна мощная защита.
Еще потрясает сцена, где Хищники толпой волокут связанного Чужого. Простите за пошлое сознание, но когда я увидела этих персонажей рядом, что бы они ни делали, сразу вспомнила анекдот: "На экраны кинотеатров выходит эротический фильм ужасов "Чужой совсем не против Хищника".
Дамы, разрешите показать профессора Снейпа в обнове: костюм настоящего Кена, самый приличный из всего, что было в магазине, сидит, как родной:

И профессор, кажется, впервые в жизни без драки согласен это носить. "Ладно, так уж и быть", - сказал
:

Снимки моей подруги из Питера Anais.

Дамы, разрешите показать профессора Снейпа в обнове: костюм настоящего Кена, самый приличный из всего, что было в магазине, сидит, как родной:

И профессор, кажется, впервые в жизни без драки согласен это носить. "Ладно, так уж и быть", - сказал

Снимки моей подруги из Питера Anais.
- Night
- Кукольник-фанат
Reinecke, А Снейпу очень идет эта кофточка.)) Какой он у вас реалистичный, как живой.)) Это ведь фирма Медиком?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, Здорово профессор переоделся.. у меня такой же живет, так я переодевать не рискую. Страшно за сюртук... вдруг что кааак порвется.. так что - браво вам с профессором!..
Мне первое фото его понравилось очень - свитер так подчеркивает худобу зельевара..
Мне первое фото его понравилось очень - свитер так подчеркивает худобу зельевара..
Night, мнение со стороны его совсем примирило с таким поворотом дела. 
Да, его породил Медиком, у него действительно потрясающее лицо, но очень несчастное тельце - просто каркас с винтами. Как только он приехал, я довольно много постов с его снимками выложила в этой теме на страницах 31 и 32 - там он в "родном" костюме. А на страницах 33, 34 и 37 есть такие же персонажи других хозяек, которые позже добрались до своих домов. Смотрите, если интересно, они будут рады вниманию.

Да, его породил Медиком, у него действительно потрясающее лицо, но очень несчастное тельце - просто каркас с винтами. Как только он приехал, я довольно много постов с его снимками выложила в этой теме на страницах 31 и 32 - там он в "родном" костюме. А на страницах 33, 34 и 37 есть такие же персонажи других хозяек, которые позже добрались до своих домов. Смотрите, если интересно, они будут рады вниманию.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»