Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой! Какая прелесть! Аня, Мы завидуем Вашим губкам (белой завистью) просто идеальный вариант в данном случае. И серые тенюшки ей очень идут. Мне тоже такой вариант больше нравится
Сегодня забрала свою URBAN VITA Hot Hot Hot. Вообщем куколка весьма понравилась. К куколке прилагается сертификат. И что весьма порадовало, это то, что волосы у нее намного длиннее, чем на промо фотках. Прошивка, кстати, неплохая, прядки хоть и тоненькие, но прошиты часто, так что "проплешин" на макушке нет. Личико, конечно, не идеал красоты, но мне понравилось, а поскольку я перерисовками не занимаюсь, поэтому все останется как есть. Однако соглашусь с теми, кто писал ранее: качество исполнения не очень - грубые швы, есть несовпадающие части, ступни и кисти рук отличаются от всего тела по тону у моей куколки не сильно, при дневном свете видно, а при искусственном освещении в принципе не заметно. Вот пару фоток в аутфите.
Ещё в нашем полку прибыло )) amal-aries, мне кажется, или она и по макияжу отличается от промки, на мой взгляд в лучшую сторону. Может снимите личико поближе? Интересно поглядеть
ilata, по мне так никаких особых отличий по макияжу нет. Просто может фотошоп, я фото немного в фотошопе корректирую, ну там цвет, блики... Личико не "подправляла". Мне кажется, что промо-фото этой куклы вообще не очень удачные, там, где показано личико уж очень все высветлено, на самом деле макияж куколки намного ярче (по крайней мере у моей так). Вот фотки: сначала промка, потом моей куколки (свое фото специально сделала светлее, для сравнения с промкой по "прорисовке", а не по "насыщенности цветов"):
У меня тоже появилась такая девушка Спасибо всем, девушки, что рассказали о визуальных недостатках ее тельца, поэтому для меня не было шока и искала я девушку подешевле на ебее, что бы не переплачивать за не очень качественное исполнение. Губки у нее мне не понравились - цвет какой-то грязно-розовый, перерисовала, подумываю сделать поярче глаза. Колготки еле-еле натянула, все казалось, что бедренные шарниры треснут, еле-еле сняла, придется колготки перешивать в чулки - а то кукла из-за них переломается. И странно, что туфли желтые при общей красно-розовой гамме одежды и сумочки. Заморочки дизайнера, наверное. Звать так и будем - Вита А так девушка очень даже ничего, приятно гибкая, предложила ее в пару мальчику БЖД Фашион, наотрез отказался, вцепился в Антуанетту, мотает головой и смотрит исподлобья, ну и ладно, будем искать Вите другую пару
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 15 май 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, ещё в наших рядах прибыло! По поводу платья,... моя красавица вообще пока лежит в купальнике. Ни как не решусь её одеть, всё время хочется её подёргать.
У нас вот кто-то пропал с фотками, обещался перепрошится, показаться и...пропал
Чем больше я играю с Витой, тем больше она мне нравится своей подвижностью, сразу после нее тоннеры кажутся такими тугими и скипучими Теперь точно решила, что еще хочу девочку из новеньких , правда, тем не менее буду дожидаться скидок
Evrika, ты права, она и БЖД фору даст Если бы производитель додумался сделать ей покачественней пластик - цены бы ей небыло Хотя, если призадуматься..., именно из-за качества пластика она достаточно живучая. Её у меня даже доча тискает во все стороны Думаю я ей такую обязателно куплю
А ведь можно с ней что-нибудь сделать для улучшения внешнего вида тела, например швы зашкурить... Что там БЖД-шники еще со своими любимцами делает? Ведь действительно восхитительно подвижная девушка.
Просто, нечто подобное обычно выкладывают... ну, например, в разделах самодельных кукол с надписью "первая куколка, не бейте больно". А тут... эм... хоть бы глаза ровно поставили.
Да, да, это конвенционная со вставными глазками, я так и представляю, как она отпугивала своим косым взглядом посетителей от стенда с Витами
Мне еще вот 5. показалась более-менее, хотя изначально я мечтала о 3., но у третьей надо полностью перерисовывать глаза, боюсь не справиться, хотя изначально Витовский художник тоже не ахти какой хороший мастер. Так что может и решусь на 3.
Мне тоже больше других нравится Terra, но хотелось бы увидеть ее качественные живые фотографии. Недостаточно впечатлений, поэтому не могу решиться на покупку. В angelicdreams сейчас скидки на Urban Vita,- все куклы Vita Elements теперь стоят 128, а Hot,hot,hot - 96.
Даже не соблазняйте , оттуда доставка в Россию 5 пар обуви 60 баксов, я представляю, сколько они запросят за доставку куклы. Уж лучше ебей или магазин Черишед, ИМХО, я все надеюсь, что там тоже на них скинут цену перед НГ, и тогда уж буду брать, из тех, что предложат.
Evrika Grecheskaja, мне тоже больше всех понравилась 3. Horsman 16" Vita Elements "Terra". Показалось, что из всех она самая симпатичная И красота у нее такая спокойная.
Решилась заказать Терру,- решилась и не пожалела. Сегодня она приехала, я сделала наспех несколько фотографий, может кому-нибудь будет интересно. Вот такая она в коробке: волосы густые, мелированные, очень красивого оттенка, личико, в общем-то простое, но очень к себе располагающее-девочка симпатичная и дружелюбная. Приоделись: одежда сшита качественно, сидит как влитая, на сетчатой подкладке, из такой-же сеточки внутри юбки вшиты трусики. Обувь-просто прелесть-изящные пряжечки, ремешочки. Лицо поближе - сережки пока не надевали, уши не проколоты. И, конечно, куколка суперподвижная, она просто живая в руках, все время хочется потискать Вместе с Ками - две принцессы.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Вита у меня сейчас любимица,- только с ней и играю Ходила по Вашей ссылке, действительно несколько очень интересных девушек и аутфитов. Но, только, когда же они появятся? Или это выставочные экземпляры