Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
myrlogriz, обязательно, как вдохновение посетит, хочется для него достойные снимки ) Peruniza, это цельное тело от ACI версия Andrew. тело очень классное, тяжелое, добротное.
Vold, ого! Вот уж от зависти где челюсть сводит - так в этом случае. Просто мечта))) Я тоже стараюсь покупать кукол по любимым фильмам. Поэтому особенно слюни пускаю.
Aleksandra, эх, у нашего Северуса точно такая же проблема - и всего лишь упал на полке со своей подставки (пыль дернул меня кто-то вытереть). Мы отдали его знакомому мастеру на починку, и можно сказать только одно - клеить бесполезно - отклеивается. Теперь ему пытаются "нарастить" пластиком отверстие и собрать бедро заново. В починке он у нас уже более месяца. так что, я полагаю, вариант только один - тушку менять. Trigada, мне тоже очень хотелось бы узнать, на какое конкретно обитсу или волкс тело можно пересадить голову, и как это сделать, если учитывать тот момент, что, по крайней мере, у обитсу шея идет литая с телом, а у Снейпа голова идет литая совместно с шеей. Это, выходит, у тушки нужно шею отпиливать?
Dilly, у меня три персонажа на Медикомовских телах. у всех шея не слита с головой, не в курсе была, что у Снейпа иная конструкция...обычное худощавое тело не найдете, может только если такое....но я не уверена насчет соответствия цвета и ширины шейного зазора http://www.volksusa.com/2227ne0009.html худощавых альтернатив я не знаю, у Хот Тойз все будут слишком массивны для этой головы (думаю даже тушка Суинни Тодда не подойдет). а медикомовское тело это на крайний вариант...все-равно как и первое сломается при активном тискании. фигурки медиком относятся к тем про которых можно сказать "поставил и забыл"...пыль только кисточкой счищать.
А мне вот интересно, зачем тогда делать такую суперскую подвижность, если её на практике почти и не попробывать, ибо все сломается. Но этот вопрос надо будет производителям задать
моя кузина передаёт Вам: "По поводу Снейпа, скажи, что у меня всё отлично склеивается эпоксидкой, могу сфотать конкретную упаковку.Главное следовать инструкциям и раньше, чем через сутки не трогать. Нога пока что работает хорошо, сгибается и не отваливается, а там ведь очень маленькое место склейки,буквально точечное, а нагрузка большая. После склейки несколько раз его доставала и сажала - пока ничего не сломалось."
попробуйте, может и Вашему Снейпу поможет.
Моя кузина всё равно хочет поменять тело. Её теперь останавливает то, что у Снейпов крепление другое. А нету таких медикомовских тел, чтобы на Снейпа подошло? т.е. он получается один в своем роде и его даже не пересадить? и производители даже не подумали создать замену тела специально для Снейпа? и вот что теперь делать?
Vold - да оно понятно, просто жалко, этот Снейп стоил под 300 баксов, одежда наиужаснейшего качества, тело разваливается. Получается за голову только и цена.
купила вот таких черепов. покупала как черепа, а когда получила, увидела что у них и шея есть, и по инфе на сайте http://www.coomodel.com/ оказывается их можно и на тела насадить - там написано, что подходят на HT, CM, TTL Body. НТ я так понимаю это Hot Toys, а что такое CM и TTL ?