Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Сообщение Contessa » 01 окт 2011, 16:30

А мне Верена ну такая красивая попалась, глаза такие выразительные :) . И недостатков нет :) . По моему мнению, она действительно, одна из лучших куколок в коллекции.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 01 окт 2011, 21:47

Larisa555-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! А Сесили действительно преобразилась! Вы молочинка! Меня тоже её наряд как-то не устраивает, но не могу пока решить что конкретно в нём переделать и с чего начать!)))))))))))))
Как Вам новенькая?))))))))

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 02 окт 2011, 11:24

Larisa555, простите, а как Вы цветы на подол пришивали? Или утюгом и пленкой? :)

kak_ta_zvezda
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kak_ta_zvezda » 02 окт 2011, 11:25

я наконец до Карениной добралась
как-то вот так получилось:
Изображение

Larisa555
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa555 » 02 окт 2011, 19:17

Для anso - по поводу Сессили не торопитесь! нужно просто хорошо продумать, серый цвет очень капризный, лучший цвет для отделки белый, я вырезала цветы из гипюра и потом обшивала их, трудоемко, но оно того стоит и кукла ведь хорошенькая, блондинка, жалко, что костюм на на ней оказался унылым.

По поводу новой куклы - на удивление, изъянов нет, платье простенькое, очень нежное, лицо тоже четкое, нарисовано аккуратно. Моя кукла не ниже остальных, как писали девушки, наоборот, какая-то вытянутая вверх, и кажется довольно стройной, а вторая- купила подруге, так та наоборот, немного ниже, и выражение лица какое-то смешливое. Помоему куклы стали лучше, ноги не на ширине плеч, у меня парочка таких есть, а одна из Маргарит(Рада), вообще с искривленным туловищем, под юбкой не видно, но я то знаю...

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 03 окт 2011, 09:53

Недавно зарегистрировалась, хочу показать несколько своих доработок. До этого сидела на другом форуме, но всвязи с расширением интересов перехожу на этот. Подскажите как добавить фото?
Разобралась. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото получилось не очень качество, попозже перефоткаю.
Последний раз редактировалось Danechka24 03 окт 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

NatKaF
Новичок на форуме

Сообщение NatKaF » 03 окт 2011, 18:30

Стали делать эти куклы как попало, качество оставляет желать лучшего.

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 03 окт 2011, 19:43

Странно, по-моему наоборот, качество последних трех куколок приятно удивляет. Особенно понравилось как аккуратно сделано платье и коса Верены.

NatKaF, что Вам попалось такого ужасного?

Larisa555
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa555 » 03 окт 2011, 20:03

Вариант Сессиль интересный, и Верена хороша.

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 03 окт 2011, 20:54

Larisa555 писал(а):Вариант Сессиль интересный, и Верена хороша.

Спасибо, большое, если это правда мне. А мне качество Верены наоборот очень понравилось, в особенности по сравнению с Готье и Карениной, от вида которых плакать хотелось. Верене я решила даже лицо не перерисовывать (с предыдущими катастрофически не везло на лица).

Larisa555
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa555 » 04 окт 2011, 19:47

Для Danechka - да, ваши куклы мне понравились. А Каренина Вам почему не понравилась? На 43 странице моя Каренина в переделанном платье, с вуалью на шляпке, смотрится уже по другому, и Готье не дурнушка. Я не умею рисовать глаза, как Вы, но платья обожаю переделывать, потому, что сама шью, и мне всегда кажется, что чего-то не хватает в нарядах данных Дам, но Верену не стала трогать, там все к месту, а что-то наворачивать не хочется, разве только шляпку подправить...

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 05 окт 2011, 10:19

Larisa555,
Ваши Каренина и Готье - прелесть, мне не нравиться вариант деагастини с вечно торчащими нитками, криво сшитыми юбками и клеем на волосах. Что касается Верены, ее, кажется, другая китайская фабрика делала (точно утверждать не буду, тк не знаю) ее качеством я довольна, вы правильно сказали, что у нее все к месту.

Larisa555
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa555 » 06 окт 2011, 20:50

Эта фабрика кукол находится в Москве, как пишется на коробке, китайские куколки сделаны немного из другого фарфора, более грубого, и если действительно китайцы шьют платья, то понятно, почему они такие неаккуратные!

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 07 окт 2011, 15:13

Dashuta,
Ух, вот это да! Платья сделаны красиво и продуманы до деталей. Браво.

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 07 окт 2011, 15:32

Dashuta, да разве могут такие дамы кому-нибудь не понравиться?! Красота и умение - всё налицо :D

Larisa555
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa555 » 07 окт 2011, 20:59

Великолепные работы, просто чудо, если ДА видели, думаю, захлебнулись от зависти!!! Супер!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 окт 2011, 23:11

Larisa555, Dashuta, Какая красота. Теперь всю ночь не усну

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 08 окт 2011, 23:37

Изображение
Моя Чаттерлей, но я с ней может вскоре расстанусь, тк появились другие мечты)

Persian
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Persian » 09 окт 2011, 15:33

О1 У меня она была пропущена, я уж думала, что не найду... А в среду увидела :) :) :) И теперь у меня нет пропусков!

Rina-San
Новичок на форуме

Сообщение Rina-San » 09 окт 2011, 18:26

Larisa555 писал(а): если ДА видели, думаю, захлебнулись от зависти!!!

увы, по моему мнению ДА позавидовали бы этим действительно прекрасным Дамам только бы в том случае если были бы заинтересованы в удовлетворении наших интересов, а им плевать!! Дамы - первая подобная серия, которую я стала покупать, и почитав на форуме как принципиально опускают наших покупателей ДА (для нас - не только упрощенные дамы, но и пластмассовая мебель и грубая литая посуда в Доме мечты, несветящаяся шахматная доска Гарри Поттера и полагаю много другое) я реально почувствовала себя оскорбленной! :evil: :evil: :evil:

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 09 окт 2011, 19:05

увы, по моему мнению ДА позавидовали бы этим действительно прекрасным Дамам только бы в том случае если были бы заинтересованы в удовлетворении наших интересов, а им плевать!! Дамы - первая подобная серия, которую я стала покупать, и почитав на форуме как принципиально опускают наших покупателей ДА (для нас - не только упрощенные дамы, но и пластмассовая мебель и грубая литая посуда в Доме мечты, несветящаяся шахматная доска Гарри Поттера и полагаю много другое) я реально почувствовала себя оскорбленной! :evil: :evil: :evil:[/quote]
Ну да, я тоже сначала ходила облизывалась на дом мечты, но когда увидела деагостиневский вариант для России, все желание покупать отпало :(

Dashenka
Новичок на форуме

Сообщение Dashenka » 11 окт 2011, 10:25

Всем доброго дня! Девушки, кто-нибудь заказывал пропущенных кукол по почте? Как долго шёл заказ не спрашиваю( наверняка от региона зависит). Меня интетесует как оплачивать заказ? При получении на почте или иным способом? Подскажите, пожалуйста)

Plyushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Plyushka » 11 окт 2011, 13:12

Dashenka,
Я Джейн заказывала.
Пришла через полтора месяца (месяц и неделя - обработка заказа, неделя в пути) наложенным платежом. Итого, с почтовыми она мне в 180 руб. обошлась.

А вот и новенькая Ф. Прайс:
ИзображениеИзображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 окт 2011, 13:28

Dashenka писал(а):Всем доброго дня! Девушки, кто-нибудь заказывал пропущенных кукол по почте? Как долго шёл заказ не спрашиваю( наверняка от региона зависит). Меня интетесует как оплачивать заказ? При получении на почте или иным способом? Подскажите, пожалуйста)

я заказывала 5 номер и шла она ко мне месяца полтора два. Наложным платежом + еще 150 (?) рублей. ПРосто с почты забирала куклу не я. получилась кукла больше 400 рублей. так что лучше не заказывать по почте куклу, а пробовать искать ее в различных точках продажи газет и журналов.

Plyushka писал(а):Изображение

почему-то мне помнится, что у нее фиолетовая накидка будет....

Dashuta, Анжелика просто потрясающая!!!! вообще люблю эту серию книг и фильм мне нравится, но не больше книг. Вы молодец!!!

Девочки, а я вот даже не замечаю, что куклы одинаковы на лицо - одинаковы, да не одинаковы, мне кажется, у меня они все разные и я даже не обращаю внимания на то, что где-то качество хромает. Они ведь не созданы для игры, они созданы для любования. А цены поднимают на кукол, так как спрос на них большой, я бы сказала - огромный. Маркетинговый план работает отлично. Поэтому нечего ругаться на цену и качество. Качество не изменилось с первой куклы этой коллекции, а вот цена очень повысилась и все из-за спроса. Вот если бы проводились опросы по поводу качества предоставляемых товаров, то, думаю, качество бы улучшили, ну и цену бы еще подняли.

Rina-San
Новичок на форуме

Сообщение Rina-San » 11 окт 2011, 18:56

Фанни Прайс не вызвала во мне такого восторга как Верена (из-за личного предпочтения натуральных "деревенских" тканей шуршащему как фантик цветному китайскому атласу), однако она в общем довольно мила.
Заметила, что отфотканный для последнего описательного разворота образец куклы в паре мелочей отличается от серийной массы :shock: В журнале воротничок белой рубахи таки слегка подшит стежочками, а кружева наложены на край юбки выше и выровнены с юбкой по срезу.
Также заметила что у многих Фанни в коробке, где я рылась, проблема с расслоением шляпки (как у пирожного наполеон). У моей тоже расходились слои, я видела это, но личико именно этой Фанни приглянулось мне больше других.
Подклеить не удалось, тогда прошила шляпку добавив неброский кантик, кусочком того же канта отделала воротничок, надела такие же неброские бусы и сережки. Я абсолютно не рукодельна, но эти минимальные доделки слабо заметны и не меняют радикально вид Фанни.
Изображение
Еще впечатление - к такому блестящему пальто имхо неудачно подобрана ткань рубашки, какая-то холстинная ночнушка, такое ощущение что кукле пришлось выскочить на улицу, накинув пальто прямо поверх исподнего :o

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 11 окт 2011, 20:22

Если бы не шляпка точно был бы спальный комплект, ночная рубашка и халат, а со шляпкой и не знаю что подумать. Но платьем ЭТО точно назвать нельзя только ночнушкой, причем самой простецкой.

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 11 окт 2011, 20:42

Мне эта кукла не нравиться, платье-ночнушка, сделано в стиле деа, чувствую начинается череда кукол, которых я пропускаю.

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 11 окт 2011, 21:27

Пришлось пропустить тёзку. Уж очень меня раздражают необработанные края! А ей оставили необработанные обрезы на лацканах пальто и на горловине платья. По-моему, это выглядит просто ужасно :(
Но теперь у меня нет журнала и я не знаю, кто будет в следующем номере! Сфотографируйте и выложите пожалуйста анонс на последней обложке!

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 11 окт 2011, 21:47

Следующая Пепита Хименес, журнала нет, тк выпуск пропустила, на соседнем форуме видела журнал, Пепиту также упростили(

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 12 окт 2011, 12:29

Ууууу... эту тоже пропускаю... По причинам, изложенным выше. Выглядит дешевкой и требует доработки. Мне лениво, хотя, блин, ампир люблю ( а романы Остин тем более), и на эту куколку рассчитывала.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»