Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maloosh спасибо Санктуари и фиолетовый цвет просто созданы друг для друга Я радуюсь как ребенок. Во-первых Пойзон - это первая выпущенная злобными таможенниками посылка (из , а во-вторых, мне жутко надоел родной аутфит Санктуари А тут такая красота!
adzolot , поражаюсь, насколько красиво и органично выглядят на ваших снимках такие протеворечивые и неоднозначные персонажи, потрясающе просто!! ООчень красиво! ATRIUM , спасибо за труд при продолжении каталога - очень интересная и ёмкая информация!))))
Юль))) ооочень красивое фото.. она у тебя до сих пор не обзавелась никаким фирменным нарядом? или я пропустила что то? Чиркани мне в ЛС стоимость дивана для сиб и стульев...если делаешь
Deniza_i, Джулия спасибо за оценку Санктуари в новом наряде А персонажи мои совсем не противречивые. Они очень гармоничные, а еще люблю я их до умопомрачения. Думаю, поэтому и получилось передать всю их красоту
Джулия, я как всегда в полном восторге от Вашего диванчика Он как будто для Блейд специально сделан. Вы настоящий мастер
maloosh, спасибо!))) Ничего, Аньк, не упустила.... Всё руки не дойдут, представляешь? (сейчас в дневе тебе напишу, тут личка забита)))) adzolot , это они для меня противоречивые! Сложные, а ты их - раз! и приручила!)))) Спасибо))) У девушки, для которой диван, тоже Блейд есть (а ещё тёмная Блейд, ээээх..... )))))
kievskaja спасибо Санктуари в связи с переодеванием в Poison досталось столько внмания и комплиментов, которых эта кукла похоже никогда не получала И все таки она очень красивая!
Почта не перестает меня радовать старыми, залежалыми посылками, поэтому я продолжаю хвалиться новыми аутфитами Карма: верхняя часть тела - ORBIT, нижняя часть тела (точнее туфли и сумка) - ULTRA
Их королевское Высочество совсем в некоролевских аппартаментах и фото на "скорую руку" но мы все тааак рады я-кукле, сын -за маму, супруг -за то, что притащил и помог открыть посылку
Спасибо Джулия. Знаете, сначала я была резким противником смены образов у Сибарит. Тем более все куклы были НРФБ и мне казалось, что они и так идеальны. Но со временем захотелось каких-то изменений, вот и изменяю их по мере возможности Очень трудно найти родные аутфиты, да еще и цены заоблочные. Вместо этих 3-х аутфитов можно было купить еще одну куклу.
А еще у меня большая радость! Сегодня приехала Лимузин, а с таможни выпустили мою Слиппер!Так что завтра буду опять хвалиться
Jul777 писал(а):Их королевское Высочество совсем в некоролевских аппартаментах
Поздравляю с новой куклой. "Высочество" само совершенство. Не интерьер определяет королеву, а покои становятся королевскими, если в них пребывает "Их Королевское Высочество"