Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
Mad_me, спасибо огромное
а про тело я имел ввиду, что старое тел по сравнению с новым кажется громоздким и неуклюжим, но лично мне нравится эта томность и тяжесть и ничуть не смущает ))

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa Не за что) Касательно тела считаю с точностью наоборот)
Mad_me +100500
Эх консервы мы на......
Эх консервы мы на......
так я тож консерва
и тоже обожаю сиб именно на старом теле, но согласитесь что позу старушке сложно задать, да еще так чтобы она ее удержала. Но есть в старом теле что-то непередаваемое, особенно когда в руках ее держишь и она вальяжно раскидывает конечности как будто маленькую женщину держишь )) а новое хоть и подвижное и позы отлично держит, но не тянет так к нему.

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суть в том,что новое тело сырое,пропорции нарушены не в лучшую сторону и общая стилизация убога.Особенно это касается области шеи,коленных чашечек и запястий.
Утрачена эстетика старого тела - каждая часть которого была не анатомической моделью человека,а стилизованной скульптурой.Подвижность у него была отличная,многие тут пытаются сравнить с бжд - чушь полная и ересь.Есть более подвижные и хорошо продуманные бжд - это факт, но большинство даже сидеть нормально не может,а двойной шарнир в локте не даёт желаемой подвижности
-
Чтоб старик держал позы,его просто надо перетянуть на новую резиночку.
Утрачена эстетика старого тела - каждая часть которого была не анатомической моделью человека,а стилизованной скульптурой.Подвижность у него была отличная,многие тут пытаются сравнить с бжд - чушь полная и ересь.Есть более подвижные и хорошо продуманные бжд - это факт, но большинство даже сидеть нормально не может,а двойной шарнир в локте не даёт желаемой подвижности
-
Чтоб старик держал позы,его просто надо перетянуть на новую резиночку.
Согласен на все 100
все правильно. Этим мне и нравятся старушки. Хотя у нового тела есть и свои плюсы не могу этого отрицать, но предпочтение однозначно за старым
у меня это на уровне ощущений, потому как в сибах я плохо разбираюсь.

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кризис у меня настал в сибоколлекционировании как раз на почве смены стиля выпускаемых кукол.Так и хочется по-старпёрски сказать - "Уже не тот!".А ведь действительно уже не то,что делать? Переходить на бжд или ждать у моря погоды или же вообще ловить стариков,которые,по правде говоря,уже не принесут должного удовольствия...
-
Кит,роскошный парик!!!!
-
Кит,роскошный парик!!!!
Kit, Королева стала похожа на лесную фею
И ей оказывается здорово идет блонд. Очень интересный образ получился
Сереж, твоя Гага-Монро заслуживает не только скромных платьев
Ты ее балуешь: новые платья, меха...
Mad_me, что за упаднические настроения? По-моему есть некоторые старички, которые могут принести просто тонну удовольствия. Ну в конце концов можно насобирать денег и купить ООАК (ты же любишь роспись Чарльза) или вообще Чалка

И ей оказывается здорово идет блонд. Очень интересный образ получился

Сереж, твоя Гага-Монро заслуживает не только скромных платьев

Ты ее балуешь: новые платья, меха...
Mad_me, что за упаднические настроения? По-моему есть некоторые старички, которые могут принести просто тонну удовольствия. Ну в конце концов можно насобирать денег и купить ООАК (ты же любишь роспись Чарльза) или вообще Чалка
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot Ань,Чарльза ай люблю) Согласна касательно крутых стариканов,но всё же ригидность и застой меня огорчает - очень надеюсь,что Фроки переживут период гумуса и с новой силой возьмутся за свои творения.
Остаётся злостная Косма Шива
Вот на кого можно бесконечно деньгу собирать и стараться поймать)
Остаётся злостная Косма Шива

stepa-спасибо,цветовая гамма действительно ей подошла.
Очень нравится как Вы Розмари "приподносите"-рука мастера.
Стиль,поза,меха... Меха и сибаритки просто созданы друг для друга.
А с позой отдельный респект!
Я когда свою "ставлю"... Точнее "пыталась" придать нужное состояние стояния...
Я оказывается столько матных слов знаю...
И тем не менее... Сибы на старом (уже старом
) теле - великолепны!
Есть в них тот женский шарм и "расползающаяся" притягательность...
Не могу пока себя заставить "переключится" на новое тело -трансформер...
И внешность "жестковата"...ИМХО
Аня,спасибо! Эта расцветка Королеве идёт и небольшие "хитросплетения" на груди показали красивущую сибохрудь во всей красе...
Mad_me-спасибки,да он был сделан спецом "под" живые цветы.
adzolot-спасибки,наверное да,похожа!
Только вот фотки качеством не вышли...
То солнце,то дождь,то ветер... и нас-ть,что ты "...сибушку вышла пофотать"
Специально пишу это,так как благодаря Вашим фоткам и решилась на Карму.
Сибаритка предполагает высококачественную фотоработу...
Интересно,а КосмоШива легко "стирается" (за такие-то ...) или она чем -то особенным прокрашена?

Очень нравится как Вы Розмари "приподносите"-рука мастера.

Стиль,поза,меха... Меха и сибаритки просто созданы друг для друга.
А с позой отдельный респект!

Я когда свою "ставлю"... Точнее "пыталась" придать нужное состояние стояния...

Я оказывается столько матных слов знаю...

И тем не менее... Сибы на старом (уже старом

Есть в них тот женский шарм и "расползающаяся" притягательность...

Не могу пока себя заставить "переключится" на новое тело -трансформер...
И внешность "жестковата"...ИМХО

Аня,спасибо! Эта расцветка Королеве идёт и небольшие "хитросплетения" на груди показали красивущую сибохрудь во всей красе...

Mad_me-спасибки,да он был сделан спецом "под" живые цветы.

adzolot-спасибки,наверное да,похожа!

Только вот фотки качеством не вышли...

То солнце,то дождь,то ветер... и нас-ть,что ты "...сибушку вышла пофотать"

Специально пишу это,так как благодаря Вашим фоткам и решилась на Карму.
Сибаритка предполагает высококачественную фотоработу...

Интересно,а КосмоШива легко "стирается" (за такие-то ...) или она чем -то особенным прокрашена?

Ох Наташ!!!вот это образ!!си--ки на выброс!!!оочч красиво!!
я тебе попоззе отвечу
я тебе попоззе отвечу
аха,ок
Ну вот да.К вопросу о разнице старых-новых тел.У старых - усе равно боольше и красииивше...хотя можт я и ворчу тоже))))))
Ну вот да.К вопросу о разнице старых-новых тел.У старых - усе равно боольше и красииивше...хотя можт я и ворчу тоже))))))
Анют, ну не балую конечно, но нарядить хочется
спасибо
Kit , спасибо огромное
zababee , фотки очень красивые, я даже не сразу узнал Трапез! И парик и наряд и украшения, все выглядит просто роскошно и эффектно
я тоже мечтаю такой паричок прикупить для своих...

Kit , спасибо огромное

zababee , фотки очень красивые, я даже не сразу узнал Трапез! И парик и наряд и украшения, все выглядит просто роскошно и эффектно

Последний раз редактировалось stepa 08 июн 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
На старом теле этот аутфит сразу стал выглядеть дорого и шикарно, а не просто тряпкой намотанной на палку как на V3. zababee, очень красиво!
stepa Спасибо,это Патта,она просто супер-мастер ,на мой взгляд!
berenis82 Спасибо! Да, шикарное старое тело,эх!
berenis82 Спасибо! Да, шикарное старое тело,эх!

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна,согласна!Аутфит выглядит просто роскошно!
Kit, прекрасный образ
. Браво !
stepa, спасибо за фото Роз, жду ещё экспериментов с образом у вас это отлично получается
zababee, великолепные фото и образ
. У Сибушек самая красивая грудь 

stepa, спасибо за фото Роз, жду ещё экспериментов с образом у вас это отлично получается

zababee, великолепные фото и образ

Последний раз редактировалось Vasilina 08 июн 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
zababee, Наташ, в таком виде ей вдовой не долго гулять! Уж больно хороша))))
Королева хороша!Но,Наташ,я прям вся переживаю!Супруг-канешна,здорово, но когда ж твои фото будут????!!!!!!
Аня,спасибо!Ну станет невестой Онасиса,ок!
Vasilina
О,да!
Аня,спасибо!Ну станет невестой Онасиса,ок!
Vasilina
О,да!

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж,если не секрет- откуда у тебя такой прекрасный блондинистый парик? я тоже такой хочу
Оля Кит- королева очень красиво вышла- и платье клевое! Молодец!
Натаааааш- Трапез великолепна, такие фотки стильные,жаль формат маленький-такую красоту надо в 750х пикселов пускать-чтоб народ сразу под стол падал. Ну очень классное сочетание. И парик. у тебя соплей клеевых нет на нем?

Оля Кит- королева очень красиво вышла- и платье клевое! Молодец!
Натаааааш- Трапез великолепна, такие фотки стильные,жаль формат маленький-такую красоту надо в 750х пикселов пускать-чтоб народ сразу под стол падал. Ну очень классное сочетание. И парик. у тебя соплей клеевых нет на нем?
Vasilina, спасибо 
Саш, не секрет конечно я их вот тут покупал, качеством вполне доволен, размер как раз... http://www.barbiefleurdelys.com/index.htm

Саш, не секрет конечно я их вот тут покупал, качеством вполне доволен, размер как раз... http://www.barbiefleurdelys.com/index.htm
Трапез в роли вдовы Рокфеллера разбила мое сердце!!!! прекраснейший образ!
Сереж, Розмари в серебрянной чешуе прекрасна!
все таки идет Сибам ретро-шик и чувственые образы.. а не этот разноцветный цирк!
Сереж, Розмари в серебрянной чешуе прекрасна!
все таки идет Сибам ретро-шик и чувственые образы.. а не этот разноцветный цирк!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джулия, спасибо большое!
Твоя Сейдж великолепна! Жаль, что так редко ее показываешь.
Наташка, у Вас очень нежная девушка! Отличный образ и фотографии замечательные.
dollydolly, благодарю. Нам с Токсикой очень приятно.
stepa, Розмари в мехах роскошно смотрится. Вообще Розмари - одна из моих любимых сибариток. И в блестящем платье тоже хороша невероятно.
Kit, Ваша Королева отлично смотрится в таком красивом наряде. Шикарный наряд для Ее Величества!
zababee, Ваша "водова Рокфеллера" необыкновенная красотка и действительно расцвела! Новый имидж ей очень идет!
Твоя Сейдж великолепна! Жаль, что так редко ее показываешь.

Наташка, у Вас очень нежная девушка! Отличный образ и фотографии замечательные.
dollydolly, благодарю. Нам с Токсикой очень приятно.

stepa, Розмари в мехах роскошно смотрится. Вообще Розмари - одна из моих любимых сибариток. И в блестящем платье тоже хороша невероятно.
Kit, Ваша Королева отлично смотрится в таком красивом наряде. Шикарный наряд для Ее Величества!
zababee, Ваша "водова Рокфеллера" необыкновенная красотка и действительно расцвела! Новый имидж ей очень идет!
Игорек, спасибо
ну мы с тобой давно определили ее принадлежность к 20-ым. Хотя в ярком и нелепом она мне тоже очень нравится, ну это уже мои клоунские пристрастия )))))
Solss, спасибо огромное
моя Роз расцвела от комплиментов в ее адрес ))))

Solss, спасибо огромное

Всем привет! Примите и меня в свою компанию сибовладельцев
))
Я просто в шоке, ваши девочки прекрасны, а их перевоплощения невообразимы...Все нет слов...одни слюни ))))
zababee ваша Трапез не подрожаема!!! Настоящая изнеженная красотка, прихоти которой выполнит любой мужчина....
Kit Королева, она и есть королева, даже так КОРОЛЕВИШНА.
Интересное платье с суперским плетением на груди....ммммммммммммм... 
stepa Рози просто великолепна! Ей очень к лицу стиль современной Мерлин Монро
Esme Weatherwax Обожаю черно-белые фото...хочу во весь экран. А королева у вас получилась такой задумчивой...мне очень нравится намек интелктуальности в этом фото
У вас у всех просто совершеннейшие создания...

Я просто в шоке, ваши девочки прекрасны, а их перевоплощения невообразимы...Все нет слов...одни слюни ))))
zababee ваша Трапез не подрожаема!!! Настоящая изнеженная красотка, прихоти которой выполнит любой мужчина....
Kit Королева, она и есть королева, даже так КОРОЛЕВИШНА.

stepa Рози просто великолепна! Ей очень к лицу стиль современной Мерлин Монро

Esme Weatherwax Обожаю черно-белые фото...хочу во весь экран. А королева у вас получилась такой задумчивой...мне очень нравится намек интелктуальности в этом фото

У вас у всех просто совершеннейшие создания...
Vasilina-спасибо огромное!
myypbl-спасибо большое!
Solss-спасибочки,очень приятно!
Friend-спасибо огромное!
Поздравляю с красавицей Кросс!

myypbl-спасибо большое!

Solss-спасибочки,очень приятно!

Friend-спасибо огромное!

Поздравляю с красавицей Кросс!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, над Вашими образами я "зависла", наверное, минут на пять. Здорово! Особенно нравится холодный полумрак, очень атмосферное фото.
zababee, шикарное ретро, слов нет! Аутфит просто не узнать
Kit, новое платье Королеве очень к лицу)) Сибо-бюст просто создан для таких затейливых декольте
Friend, наконец-то вы вышли из сумрака, поздравляю!
zababee, шикарное ретро, слов нет! Аутфит просто не узнать

Kit, новое платье Королеве очень к лицу)) Сибо-бюст просто создан для таких затейливых декольте

Friend, наконец-то вы вышли из сумрака, поздравляю!
Хааа Наргиз привет)) какие теплые слова))
Спасибо приятно
Вливайс к нам))) и радуй почаще фотографиями

Спасибо приятно

Вливайс к нам))) и радуй почаще фотографиями

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»