Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stefanya, Deniza_i, спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя недоукомплектованная коллекция Это мои самые любимые персонажи. Когда получу всех остальных, то сбудутся все мои Сибо-мечты
Спасибо Stefanya ! С двумя то куклами скоро все будет нормально, а вот две другие попали каким то чудесным образом в лапы UPS и лежат там уж месяц. И только сегодня я узнала, что мои девочки там А судя по данным наших форумчан - ничего страшнее этого UPS нет на свете Но настроена я решительно и буду биться за них до последней капли крови!
kievskaya, спасибо Теперь ведь есть наряды, их можно и менять периодически, эксперементировать. А раньше только родные аутфиты и все, никакого полета фантазии. Рада что заценили
Согласна полностью! Я тоже считаю, что образ некоторых кукол продуман до мелочей идеально! Но что делать с базовыми? У моей Инки такой наряд был задуман, что пожилые родственники хватались за сердце и стыдливо отворачивались
Про Инку - это дааа)))) У меня такая "базовая" сейчас Авалончик сидит. Ждет, пока прикуплю ей чего-нибудь. Интересно, у всех Авалонов волосы пахнут вкусным (как мне кажется мужским) парфюмом?
Аааа, и у меня душа запросила Авалона переодеть Подумываю аутфит урвать, пока распродажа на Суперфрок. С шикарной шляпой У моей Авалонши волосы тоже приятно пахнут и судя по всему именно мужским парфюмом.