У меня нехорошее ощущение, что новости все-таки плохие, в конечном итоге. Хотя выпуск 12-дюймовок очень оправдан с точки зрения продаж и абсолютно логичен. Нелогичен и удивителен выпуск больших Джин как раз, да еще и по таким ценам. На этом поле они конкурируют с Тоннером, который навыпускал вагон своего ретро, актрис и аутфитов, его куклы очевидно популярнее, хотя и дороже . А Джины даже с тиражами 250 и по 100 баксов расходятся по полгода. Не удивлюсь, если линия убыточна вообще.
А 12-дюймовая линия у ИТ как раз очень сильная и раскупается хорошо несмотря даже на цены (если же сравнивать вторичку - продажа Джины нрфб за треть от первоначальной цены "там" такое же обычное дело, как и продажа голой и местами игранной ФР-ки за 5000-6000 рублей у нас здесь). Теперь ИТ забили нишу "ретро" в "своем размере".
Можно предположить, что протянув пару сезонов две линии параллельно, убыточную "крупную" свернут. Поэтому лично мне мрачновато.
Что до самих кукол, то посмотреть интересно, но покупать скорее всего не буду: не хочется разномастицы, дорого и непонятно, что с телом. ФРочье тело я бы не назвала уж очень красивым.
Из хорошего - новые куколки все-таки есть и, имхо, Иви (Айви) прекрасна!