Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deva dolls
Модератор: Kamille
Re: DHD - Deva's heaven dolls
понимаю -сама так же, только соберусь себе гардероб обновить, обязательно попадется кукла от которой уже не в силах отказаться, а потом вторая- и уже понимаешь, что гардероб подождет)
Последний раз редактировалось Jul777 27 авг 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Моя Энжи уже в Питере
. Осталось отобрать-забрать её у DHL.

Tanna, отбирайте скорее! Мы ждем с нетерпением новых фотографий 

-
- Постоянный житель форума
Tanna поздравляю, я тоже свою жду! А как она таможню прошла за посылку ничего не надо было платить или там стоимость занизили?
На Ибай продается потрясающая красавица от ДеваДоллз. Что за молд - не могу определить
http://cgi.ebay.com/NEW-COLLECTIONS-DEVA-DOLLS-FROM-THAILAND_W0QQitemZ180489685684QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2a06060ab4
http://cgi.ebay.com/NEW-COLLECTIONS-DEVA-DOLLS-FROM-THAILAND_W0QQitemZ180489685684QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2a06060ab4
Tanna писал(а):На Ибай продается потрясающая красавица от ДеваДоллз. Что за молд - не могу определить
Это Фарати, по-моему.
Красивая очень. Я на нее в галерее на сайте девадоллз заглядывалась.
А почему у них череп с крышечкой? Так у БЖД для того, чтоб глазки поменять. Но у DEV же нарисованные глаза или я ошибаюсь?
^ У бжд крышка, прежде всего, для того чтобы резинки, на которые тело нанизано, зафиксировать, а уж потом только для того чтобы глаза менять. Девы, как и сибариты, тоже на резинках, поэтому и с крышками.
berenis82 писал(а):^ У бжд крышка, прежде всего, для того чтобы резинки, на которые тело нанизано, зафиксировать, а уж потом только для того чтобы глаза менять. Девы, как и сибариты, тоже на резинках, поэтому и с крышками.
Ой, спасибо. Я не знала, что они на резинках

-
это точно Фарати, ну и красотка, где же столько денег взять
.На ebay еще одна Фарати продается!

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elennka писал(а):Ой, спасибо. Я не знала, что они на резинках. Я думала они созданы как ФР)). А есть ли на каких-нибудь фото возможность рассмотреть резинки и конструкцию этих кукол? Резинки даже на сгибах нигде не выглядывают.
http://www.devadolls.com/nude.html
Анечка, я так рада, что Дева(очка) попала в ручки настоящего коллекционера
Она прямо ожила
удачи тебе во всем и дальше -ты очень приятный в общении человечек

Она прямо ожила

Юля спасибо большое
Дева уже отлично освоилась и гордо поглядывает на Сибариток

Дева уже отлично освоилась и гордо поглядывает на Сибариток

юника писал(а):Анечка, я так рада, что Дева(очка) попала в ручки настоящего коллекционера![]()
Она прямо ожила![]()
Простите за офф Я думаю, Что за ДЕВА ОЧКА

какого ОЧКА
Анют поздравляю отличная покупка))
Отличная от СИБ))
maloosh спасибо
Дева действительно отличается от Сиб и это мне очень нравится. Душа просит разнообразия! Мой Сибобатальон приелся уже

Дева действительно отличается от Сиб и это мне очень нравится. Душа просит разнообразия! Мой Сибобатальон приелся уже

Оооооо, panther82, от всей души поздравляю!!!
В рыжем парике Дева здорово смотрится
!!!
Свет, с удовольствием покажу Деву! Тем более она с каждой минутой мне нравится все больше и больше
.
Аааааааа, я поняла, что Девы -это атомная бомба против Сибарит
В рыжем парике Дева здорово смотрится

Свет, с удовольствием покажу Деву! Тем более она с каждой минутой мне нравится все больше и больше

Аааааааа, я поняла, что Девы -это атомная бомба против Сибарит

-
полностью согласна, что они атомные бомбы!!!! Но они такие разные с сибами и с доллморовскими куклами!
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех с Энжиками!!! УРА!
Ну поделитесь же ощущениями)))))

-
Pink Splendor спасибо!!!! Ощущений уйма, как всегда скажу подвижность куклы меня изумила, можно ставить ее в разные позы и держит их хорошо! Тельце красивое с блашингом, макияж обалденный она как живая. Вот только проблемы с одеждой, ну не знаю что ей подойдет все велико! парики подходят от доллмора 100%, некоторые сибаритные, но они все равно великоваты. Обувь сибовская подходит. А вот одежда ну вся велика просто кошмар, во что ее одевать не знаю! Потом могу сделать сравнительную фотку с тоннерами, сибой, доллморовской моделькой!
Спасибо Pink Splendor
! Со своей стороны могу сказать, что Дева вызвала во мне положительные эмоции. Конечно ее нельзя сравнивать с Сибаритками. Это совершенно разные куклы, но лично меня это очень радует. Душа просит разнообразия, которое и привнесла в мою колелкцию из 9 Сиб эта Дева.
Конечно у Сиб красивее руки, материал для меня приятнее, но подвижность Дев удивляет и радует одновременно
А это небольшая сравнительная характеристика: Энджи и Слиппер

Конечно у Сиб красивее руки, материал для меня приятнее, но подвижность Дев удивляет и радует одновременно

А это небольшая сравнительная характеристика: Энджи и Слиппер

Последний раз редактировалось adzolot 25 апр 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже, наконец-то, получила свою Энжи. Первое, что меня порадовало - прекрасно натянута резинка! Кукла держит позы просто замечательно
А то у меня и Сиба норовит ножки поджать, и RGD-шная Майя локти к талии прижимает
А расстроил парик, он очень качественно сделан, но залаченная часть и хвост разного цвета. Хвостик блондинистый, а все остальное - желтое....
Фото пока не будет - срочно обшиваемся, купила Энжи голенькой.

А расстроил парик, он очень качественно сделан, но залаченная часть и хвост разного цвета. Хвостик блондинистый, а все остальное - желтое....
Фото пока не будет - срочно обшиваемся, купила Энжи голенькой.
Tanna поздравляю с приездом Энжи
Вы меня очень удивили разным цветом волос на парике. У моей куклы все одинаковые, желтоватого цвета.
Шейте скорее наряды и показывайте нам фото своей красавицы

Вы меня очень удивили разным цветом волос на парике. У моей куклы все одинаковые, желтоватого цвета.
Шейте скорее наряды и показывайте нам фото своей красавицы

-
странно и мой парик весь одинакового желтоватого цвета!Tanna шейте скорее на нее одежду вдруг и я тоже стану вашим клиентом ,а то она такая худая, что одеть ее не во что, это прям расстраивает!!!!!
Во-во, дистрофик натуральный
А родные наряды что-то бедноваты для такой красавицы! Надо срочно что-то придумывать!
Люди, когда будут продавать черную Деву?!!! Что-то про нее писали раньше

Люди, когда будут продавать черную Деву?!!! Что-то про нее писали раньше

-
adzolot уже мулатку приобрести захотели, девы засосали!!!!??? А я бы Фарати купила, но уж больно дорогое это удовольствие!
-
- Мир кукол зовет...
Да, с одежками реальная проблема. Подходит только Монаеглоу, так что надо за их аутфитами охотиться... А по продажам инфы ноль. Уже несколько месяцев прошло с продажи Энжи, а они так и молчат...
Ясно! Значит ни одежды, ни надежды на мулатку ! Ажиотаж короче создают демоны
Ну и ладно, одной Девой обойдемся. Не так уж они меня и засосали! Продолжу плодить Сибариток

Ну и ладно, одной Девой обойдемся. Не так уж они меня и засосали! Продолжу плодить Сибариток

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто отслеживает продажи на оф. сайте дев - свистните пожалуйта, когда будет продажа. Прочитала инфу, что в этом месяце будет девочка продаваться, но число пока никто не знает
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»