Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dollcis Numina

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Delfin
Постоянный житель форума

Re: Dollcis Numina

Сообщение Delfin » 09 июл 2010, 07:47

Kapelka5, не расстраивайтесь.
Мне тоже кажется, что этот брак устраним.
Среди бжд-шников точно есть умельцы, которые поправят.

Jul777, я сижу в Яху-группах по Нумине, Девадоллз, Сибариткам. Ну еще и на бжд-шном denofangels.
Более широкопрофильные форумы мне не очень интересны, поэтому их не знаю :|

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 09 июл 2010, 09:47

Delfin
да я скорее всего и воевать не стану с ними - не стоит эта кукла потраченных усилий. Да и риск есть, что на замену вышлют чудовище без ноги. Хорошего от магазина этого ждать -уже наивно

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 09 июл 2010, 10:09

Паул откликнулся на мою проблему, на днях они должны связать по поводу моих действий. Он предлагает отправить куклу им, они отправят ее на завод, где исправят дефект, а потом Паул перерисует ее и отправят мне обратно, пишут, что не должно по времени быть больше месяца.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 09 июл 2010, 15:32

Я за вас рада! :D чуть терпения и ваша Нумина будет самой красивой на форуме

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 09 июл 2010, 18:48

Хочу немного пояснить про австралийский магазин Collector Cottage раз уж выше про него зашла речь. Мне лично все посылки оттуда приходили, то есть утерянных посылок не было, ну и приходили быстро по понятным причинам. В прошлом году, когда только появились первые предзаказы на интегрити, я сделала свои предзаказы ( я про коллекцию прошлого года говорю, в этом году я не покупала кукол), она не снимала с меня деньги до тех пор, пока куклы к ней сами не пришли, то есть мой заказ висел на сайте несколько месяцев. Как только я увидела, что деньги сняты, через пару дней пришли и посылки.
Но был один нюанс у меня с этим магазином: где то в прошлом году она продавала членство в одном кукольном клубе, я это членство также заказала и оплатила, деньги она с меня сняла, но...дальше ни ответа ни привета. Я туда пробовала писать, ответа не было...потом подумала, что вероятно мои письма с почты yandex.ru не доходят к ней (хотя тоже странно, потому что мне всегда аккурат приходили на эту почту номера моих заказов и её письма о том, что тот или иной заказ выслан), я пробовала писать с других аккаунтов...та же тишина. Несколько раз пробовали звонить, ...не дозвонились. В общем в конце концов забила я на это членство, хотя осадок остался.
Теперь про австралийскую почту: я не думаю, что проблемы именно в Австралийской почте, из США мне все приходило в названные сроки, из Китая...ну там понятно, они любят драть за доставку, а сами вечно отправляют самой дешевой и долгой почтой. Я сама лично отправляла посылку в Россию в начале этого года, которая пришла спустя 4 месяца. (Это была не кукольная посылка, так как я не продавец, просто посылала посылку родственникам). В связи с бардаком на российской почте, моя посылка пришла уже тогда, когда я мысленно уже отказалась от того, что она вообще когда нибудь дойдет.
Про расценки: Россия считается зоной D, стоимость отправки не ЕМС, а простой авиапочтой следующие:
до 250гр - 11 долларов
250-500гр - 18.70 долларов
500-750гр - 26.40
750 - 1кг - 34.10
1кг-1кг 250гр - 41.80
1кг 250гр-1,5кг - 49.50
1,5кг-1кг 750гр - 57.20
1кг 750гр-2кг - 64.90
А далее свыше 2кг за каждые 500гр прибавляется еще 9.65 долларов.
То есть даже если посылка будет весить 2кг 100гр, то придется заплатить за неё 64.90+9.65
Ну и мое личное мнение про коллектор коттедж: особых нареканий у меня к ней не было и нет, ну не считая того случая с членством и того, что она не отвечает на письма, а дозвониться туда мы так и не смогли. Ну а еще может кризис так повлиял, когда то там был не плохой ассортимент кукол, а теперь кроме барби и интегрити вообще что то ничего не наблюдаю. Уже в прошлом году там был весьма скудный ассортимент тоннеров, а в этом году их там вообще нет, не считая пары с распродажи.
я понимаю, мой пост не совсем по теме, но тут выше это обсуждалось и я получила вопросы по поводу этого магазина. Думаю они есть у некоторых людей. Если мой пост совсем не по теме, то просьба к модераторам перенести его в соответствующий раздел. Я просто не нашла где здесь обсуждался этот магазин.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 10 июл 2010, 06:57

Tenax, все по теме, спасибо за разъяснения!
Я все внимательно прочитала и вычитала для себя следующее: если с вас - жительницы Австралии взяли деньги за клубное членство и вы это членство не получили, тем самым вы подтвердили, что хозяйка магазина ворует.
Я исключаю ситуацию с возможной ошибкой: один раз-это случайность, 2- уже закономерность и, как понятно из вашего сообщения, вам также не отвечают на письма. То есть, заказы магазин принимет, почта работает, а вот когда совершается воровство -уже в игнор. Это не кризис валюты, это кризис совести.

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 10 июл 2010, 07:46

Jul777, да именно так. То, что я живу в Австралии, не дает мне никаких привилегий на дозвон и на ответы на письма. С таким же успехом можно слать туда свои вопросы с любой точки мира, ответов, очевидно, не получите. Вот если бы у неё был бы какой нибудь юридический адрес, куда можно было бы приехать и предъявить свои требования или претензии, то другой разговор. Да и то я не поехала бы, это довольно далеко от Сиднея, где я живу, я бы прокатала бы больше ( меня она с членством кинула тогда на 10 долларов). Я знаю в каком городе магазин и не более того. Это, очевидно, просто женщина в квартире, которая работает на какой то своей работе, а продажа кукол это её хобби и подработка. Или это просто домохозяйка...это всего лишь мои предположения. То же самое как просить любого москвича узнать у московского продавца (которого вы знаете исключительно только по магазину и все...больше никаких связей, ни форум, ничего) про кукол, которых он продает, а вы знаете, что он живет в Московской области, очень далеко от вас и знаете только номер его почтового ящика. Единственный выход, это только поехать туда и караулить её у этого ящика, надеясь на удачу.
А стоимость пересылки из Австралии реально дорогая. Из США за границу слать дешевле, чем отсюда. Последняя кукла, которую я там купила, это была Авангард, была упакована в две коробки и вся посылка в итоге весила ощутимо.
И расценки, которые я выше написала, это расценки на пересылку первым классом.
Я сама несколько раз волновалась по поводу предполагаемого брака у куклы, когда ожидала свои посылки, потому что я понимала, что в случае чего, я не смогу с ней связаться, ибо уже имела опыт таких вот безуспешных попыток.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 11 июл 2010, 03:44

Tenax, большое спасибо за ваше сообщение, оно полезное.
По поводу приведенной стоимости доставки из Австралии. Хотела уточнить, что именно Нумин они отправляли не из Австралии, а из Америки (из Техаса). Оттуда доставка значительно дешевле и сняв 98 долларов, они отправили посылку первым классом за 29.68 (есть почтовая этикетка на коробке)
Именно за этих кукол магазин снимал деньги не в Австралийских долларах, а в Американских долларах.

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 11 июл 2010, 14:17

Прочитала тему - да, помнится еще давно ходили разговоры о том, что с этим продавцом то все супер - то бывают очень неприятные казусы. обидно то, что как правило там всегда есть много вкусного и так и тянет рискнуть(
А еще вопрос не совсем по теме, но животрепещащий - Jul777, скажите пожалуйста, а что это за волшебница Алена которая умеет качественно исправлять дефекты мейка? Может быть черканете в личку ее координаты?

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 11 июл 2010, 15:23

это кукольный Доктор с большой буквы с большим стажем и доброй душой
У меня 13 бжд и все или "доведены до ума"ею или готовятся к поездке в ее дом
Идем на бжд клаб и ищем ник Легенд
все-дальше пишем письма, она всегда отвечает

AnnaWolf
Постоянный житель форума

Сообщение AnnaWolf » 11 июл 2010, 15:47

Вот Легенд на бждклабе и в дайрях
http://www.diary.ru/~RainbowForest/
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&t=2736&start=0

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 11 июл 2010, 18:18

Спасибо большое, надеюсь у меня все получится)

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 11 июл 2010, 19:05

Kapelka5 писал(а):Tenax,
Именно за этих кукол магазин снимал деньги не в Австралийских долларах, а в Американских долларах.

Да, я помню где то пол года назад летом эта кукла была на новостной страничке сайта и там было уточнение, что она будет продаваться в американских долларах. Но я не сильно вчитывалась в условия её приобретения, просто полюбовалась на фото и не стала себя дразнить :) И я понятия не имела, что её будут высылать покупателю из США. И доставка в 98 долларов это что то из ряда вон. Мне двух тоннеров из США в прошлом году выслали за 45 долларов первым классом ( я правда попросила чтобы мне одну куклу вытащили из родной коробки и послали обеих в одной коробке, мне родная коробка была не критична). Я не думаю что в США почтовые расценки для Австралии и России различаются. Я сейчас посмотрела сайт коллектор коттеджа и уже не могу найти даже её емейл. Только Contact Us! Попробуйте еще раз продублировать туда то, что вы ей уже писали.
Обидно, когда на доставке так обманывают, я попадала на такое уже ( с продавцом из Франции), хорошо понимаю ваши чувства. И не всегда через тот же ибей можно защититься. Я заказывала во Франции куклу нюд не в родной коробке, в маленькой узенькой коробочке (это была ФР), у продавца стояла цена 15 долларов за отправку. При чем именно в Австралию было ясно написано, что будет стоить 15 долларов. Я оплатила сумму кукла+доставка и получила от француза истеричное письмо что я не доплатила. Я написала что могу ему послать скрин, где все ясно указано про Австралию, получила еще более истеричное письмо...В общем доставка мне обошлась в 45 долларов, я просто не стала связываться, потому что он мне уже грозил поставить отрицательный фидбек. Я могла бы, конечно, но потом пришлось бы разбираться с ибеем, чтобы у меня его убрали, тратить нервы и время, в итоге я махнула рукой, но осадок остался и кукла уже не так порадовала.
С Российской почтой у меня в этом году была такая история: я посылала посылку авиапочтой, отправила её 2 февраля, родственники получили её 30 или 31 мая. То есть 4 месяца спустя. Я думаю ваша посылка еще придет, я имею ввиду те посылки, которые были оплачены полностью и отправлены.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 12 июл 2010, 04:58

если посылка была отправлена 29 марта, сегодня 12 июля = 3,5 месяца :mrgreen:
надеяться , конечно, можно))) но как-то дико

AnnaWolf
Постоянный житель форума

Сообщение AnnaWolf » 12 июл 2010, 07:44

На самом деле наша почта непредсказуема... кстати можно еще на почту сходить и предъявить им номер трекера... может пусть у себя на всякий случай глянут. А вообще у нас был случай - из Челябинска в Москву (Россия, заметьте) было одновременно отправлены 2 абсолютно одинаковые посылки. Так вот одна шла месяц, а вторая 2,5...

Irana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irana » 12 июл 2010, 12:37

Какая же красивая и нежная эта девочка - Ашер. Не могу на нее налюбоваться.
Как жаль, что из-за безответственного продавца она принесла столько огорчений своим владелицам. Больше всего бесит, что нельзя ничего сделать(((

Jul777, я очень надеюсь, что ваша куколка все-таки до вас доберется :)

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 12 июл 2010, 14:28

Irana -спасибо! :P -я пыхчу переодически злобно, а на самом деле-уже "забила" на эту куклу

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 13 июл 2010, 03:28

ги не в тему , но про нашу мировую почту... мне однажды подружка посылочку маленькую выслала перед новым годом .посылка шла пол года , я уже рукой махнула и забыла , а нет принесли правда всю пару раз вскрытую и заклееную , памятую пожматую , и как приятно летом читать поздровления с новым годом и сматреть на открытку усыпаную снегом :lol:

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 13 июл 2010, 07:05

ryna
супер просто - представила чтение новогодней открытки сейчас в жару :lol: и заулыблась

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 13 июл 2010, 15:23

Не, куколки красивые) но мне сибы больше нравятся. Хотя конешно лицо у Ашер более реалистичное чем у сиб

А вы как думаете?

Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось lisik77 13 июл 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

dimka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение dimka » 13 июл 2010, 15:27

Симпатичненько :) .

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 13 июл 2010, 16:19

есть типичные нацинальные черты: у некоторых наций -это нос большой и с горбинкой, у некоторых массивная челюсть. Что-то именно на этой фотографии Ашер мне напомнила еврейскую женщину, странно, ее папа к евреям отношения не имеет вроде :P Кукла красивая и красота не та, что растиражирована в журналах и на подиумах, а самобытная и нечасто встречающаяся

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 18 июл 2010, 16:18

интересно а реально их отловить на е-бее с удовольствием заграбастала бы такую к себе в колекцию , может когда их станет немножко побольше это будет осуществимей .

Delfin
Постоянный житель форума

Сообщение Delfin » 19 июл 2010, 03:57

ryna писал(а):интересно а реально их отловить на е-бее с удовольствием заграбастала бы такую к себе в колекцию , может когда их станет немножко побольше это будет осуществимей .

Конечно, реально.
Они периодически продаются на е-бее.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 19 июл 2010, 07:14

Ситуация с магазином и заказами так и не прояснилась. Нашла реальный адрес магазина. Написала письмо в представительство Торгово-промышленной палаты РФ в Австралии. Может быть они смогут как-то прищучить магазин или хотя бы дадут какую-то полезную информацию.
П.С. может быть модераторы создадут соответствующую тему и перенесут инфо туда? А то флуд какой то получается, но инфа очень нужная :oops:
вот еще думаю, может телевизионщикам русским в австралии написать :lol: уже и e-mail нашла :mrgreen:

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 19 июл 2010, 10:25

ryna писал(а):интересно а реально их отловить на е-бее с удовольствием заграбастала бы такую к себе в колекцию , может когда их станет немножко побольше это будет осуществимей .

Буквально на днях Ашер была на ибее по нормальной цене.
На Прего можно выловить.
Там Нумину на прошлой неделе продавали.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 20 июл 2010, 01:09

чет я отстала отжизни а что такое прего , а на е-бее помоему была дева а не долкис , просто продавцы иногда так подписывают что не знаеш что забивать в поисковик :evil:

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 20 июл 2010, 20:26

ryna писал(а):чет я отстала отжизни а что такое прего , а на е-бее помоему была дева а не долкис , просто продавцы иногда так подписывают что не знаеш что забивать в поисковик :evil:

Прего огромный куклофорум с массой обьявлений, который достаточно давно работает, а на ибее была именно Линжери Ашер, та самая последняя, поверьте мне я не путаю)
Дева тоже была, причем даже две.
На ибее поисковик в основном их всех выдает как сибарит и супердолл, как ни странно. :shock:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 21 июл 2010, 01:39

ну вы меня серость серую уж простите совсем а можно реальное название сайта , а то у меня в поисковике то соус какоц то итальянский вылазиит то еще что то , а то я нарыла что там еще что то нужное есть , а вот найти это прего не могу :oops: :cry:

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 23 июл 2010, 14:26

народ :wink: а у меня тут чудо случилось сегодня с утра - в почтовом ящике извещение на посылку. Я решила, что наконец-то добрались сапоги для момоко, пошла забирать, выносят коробку и не крошечную, а коробищу, ну, а там...
Нумина там.По идее здесь должны быть радующиеся смайлики, но все что могу вставить - :roll: :shock: :roll: 8) -я просто не понимаю, что я с ней буду делать :| Она красивая. Она качественная.Она мне нравится и она меня бесит - именно тем, что негативный осадок от ее приобретения. :mrgreen: Вот, поделилась и легче стало. Продавать или не продавать это будет вопрос растянутый без ответа во времени. И, как специально, мне надо купить новый ноутбук :mrgreen: , но покупать его , продав нумину, несерьезно- все равно хватит только на половину.Так что я в смятении
И, если вдруг какие опечатки и несуразностив тексте на экране, прошу простить, у меня тут недетская матричная радуга.
Хочу написать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО КАПЕЛЬКЕ, ОНА МОЛОДЧИНА, ЕЕ НАСТОЙЧИВОСТЬ В ДОСТАВАНИИ МАГАЗИНА, Я УВЕРЕНА, ПРИНЕСЛА БЫ СВОИ ПЛОДЫ!ДА И ЗА ПОДДЕРЖКУ Я ТАКЖЕ ЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНА! :lol:
нумину переодела в белье от сибариты блейд, на голову одела парик от элловайн и усадила рядом с исбой Эпо -пока пусть очухивается с дороги.
Еще вот чем поделюсь: халат имеет очень странный, доселе мною не виданный фасон, сшит странно-на грани как шьет швея и криворукий мальчик -подмастерье :D туфли, сначала исплевалась, не налазили на ступню, но то ли упорство, то ли жара, свое дело сделали- туфли из чего-то как лаковая кожа, растянулись и сели на ногу идеально.5 баллов туфлям - красивая форма, качественно и каблучище роскошный. С париком анекдот - все попытки одеть его на нумину заканчивались моим огорченным сопением :P -в итоге парик -с трудом! :mrgreen: налез на башку пуки :P Это как китайцев ам колбасило на экономии в размерах :PКукла по счету из 75 - 55-я что -ли, точно не помню, надо смотреть ее сертификат за подписью Фама

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»