Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да уж, вот такой дуэтик у нас получился А вот насчет Фугу надо еще хорошенько подумать. Она у меня девушка экзотическая и ранимая, не то что эти две хулиганки
Jul777 Ого,какое отношение интересное к нестандартной красоте. Я вот разделяю мнение adzolot и добавлю - что создатели-мужчины не могут ошибаться,а они ого-го каких моделей в своей жизни видели. Всё же потрясающая красота. - Моя мама до покупки терпеть не могла Мун - из-за фингалов и унылого выражения лица.
Jul777, я завидую самой наичернейшей завистью ! Моя то Эпо приедет (когда это чудо вообще случится ) без таких роскошных нарядов! Даааааа, ее родной аутфит не дает мне покоя. Но раздобыть его наверное вообще нереально !
adzolot , поздравляю!!!! Какая красивая сибариточка!!! Очень трогательная нежная и томная. Я и не видел такую ни разу платье с лезвиями просто бомба!!! офигенная куколка!!! а как там дела с девочками на таможне ?
stepa, спасибо большое! Это очень редкая кукла - 10 штук в мире Аааааааааа, меня просто трясет от восторга!!!!! А девочки так и лежат на таможне, до сих пор ничего не изменилось
Сереж, привет)) Спасибо за высокую оценку моей работы)) Сиба действительно ультралимитная)) Я думаю эта кукла достойна такого коллекционера как Аня adzolot
нечего работать, я вот сегодня играю в кукол Jul777, я сама в восторге от этой сладкой парочки ! Раньше не ценила старых Сибариток, а теперь поняла их минималистическую красоту!
Да, Лимузин останется в нашем дружном Сибоколлективе Я теперь просто фанат старых Сиб, наверное придется поскупать всех на своем пути И во всем виновата моя лимитная Блейд! Не думала, что ее преезд так странно на меня подействует !
Ооооо, соседка моей Блейд по контейнеру UPS Ань, Коал просто шикарна! Перья на туфлях и боа лишают меня покоя! Голубые глаза в сочетании с темными губами - это что-то сумасшедшее!!!