Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kkerrin, Сразу хочу сказать, что это была бэта версия, а посему очень жиденько проклеила(особенно там где слипшийся хвостик). В выходные думаю добавлю ей волос Волосы мне сдонорствовала одна маттеловская барышня у которой их в избытке, и подошли по тону почти идеально.
Фото технические не несущие особой эстетической нагрузки. Тут же видно и клей, который использовала. Хочу сказать держит хорошо. На пластик головы никак не среагировал.
На фоне красавцев от хот тойз мы сейчас будем выглядеть странно, ага, ну, да ладно. Некий финский скалолаз (покупала с рук и ссылку на эту куклу не сохранила, поэтому как зовут не знаю). В общем ничего особенного в этом экшене нет, но мне ужасно понравился его торс. Пупок вообще загляденье
sendell, я так поняла, что это "портретная" кукла с некоего живого финского спортсмена, но не Вильямс точно Хотя родственные черты с Робби прослеживаются =) Мужик прямо скажем специфический, но я за разнообразие мужских морд в моей кукольной семье
Мой Энакин. Голова сделана из портретной головы DID Hayden Christ. Резиновые волосы срезаны, скальп проклеен шерстью козы, завиты паяльной станцией при 130 градусах. Перекрашены глаза, докрашены губы, брови и лоб сверху, так как там была челка, которую пришлось шлифовать. "Кожа " осталась от родной покраски, очень качественная. Костюм сшит мной, пряжка сделана мужем на ЧПУ станке. Надо было чуть поменьше её, но уж как есть Пищевые капсулы из ватных палочек и проволоки.
Lady Elena, спасибо! Завивала паяльником мужа Брала прядку, клала на стол на бумажку, прижимала кончики волос и поворачивала голову, чтобы получился завиток. Муторно это, и подзавивать приходится периодически.
Panic, я не фанат ЗВ, но пока фигурку собирала и изучала костюм джедая по фото и в движении, пересмотрела первые 3 части по 3му разу и прониклась. А так мне Масс Эффект ближе Lady Elena Я нашла фото Эмбер тут рядом с Куколкой и тут. Куколка точно имеет стандартный цвет кожи, как и Вдова. А Эмбер кажется более желтой.
Мне тоже куколка пришла и паренёк-военный. Конечно, тем, кто привык к прошивке куколок Тоннер (а это я), с причёской куколки трудно свыкнуться. Ничего не буду трогать. Хоть волос немного - все её))) Очень симпатичная и тело понравилось очень.
Ну вот вы где!!! С трудом темку отыскала, уж думала, неужели про экшен мэнов темки нет, а она все же есть - хорошо!!! Эмоции переполняют, приехал ко мне сегодня Николас Тсе - Тингфэнг. Вот он в жизни - и в кукле:
MaRinKa83, спасибо! Тело от кумик, а голова авторская, выполнена из резин. Фирмы нет - хэнд мэйд))) Раз кому-то нравится, покажу и второго любимца - Лесли Чун Вок Винга (тоже авторская головка): А вот оригинал:
MaRinKa83, Лесли Чун Вок Винг вышел в официальной версии, если, конечно, Ваш кошелек это осилит (мой вот пока слабоват на такие релизы): С оригиналом более схож, но мой мне больше нравится все равно:
Vold, буть я поклонницей его творчества, наверное, раскошелилась бы))) Но, мне хватит и моей вполне эксклюзивной головы - их всего 3 шт., и воспроизводится уже не будут, к сожалению, во всяком случае мне так автор моей головки ответил... А вот на другого актера, чье творчество я уважаю (но не в Голливуде, а на его родине) я все же заказала, но хочу пока сохранить интригу, да и в честности китайцев на 100 процентов не уверена, хотя вроде продавец надежный (но были неприятные случаи)...