Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Re: Бумажные куклы
Это первая Машенька. У меня одежда сохранилась, а саму куколку мне помогли восстановить в одной из групп "в контакте". А потом была в такой же коробочке вторая Машенька, брюнетка. Она где-то тоже мелькала.
belo-elena, СПАСИБО вам огромное за Машеньку, я очень долго её искала. И восстанавливала по памяти и одёжкам, не найдя. Теперь сохраню себе оригинал, это кукла моего детства. СПАСИБО!(Жаль только, что маленькая, не в натуральную величину...но я внесу правку в восстановленный вариант)
Последний раз редактировалось kroshkaRu 27 апр 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
kroshkaRu Так это Вы "в контакте" Машеньку восстановили?
Тогда я Вам и здесь спасибо скажу 

Да, я делала), ВАМ спасибо за материал, по которому работала))).Вместе мы - СИЛА! 

-
- Новичок на форуме
Спасибо вам большое за добрые слова!
Это одна из кукол, сохранившихся у моей мамы
Вторая Машенька с хвостиками у меня тоже есть в оригинальном варианте.
kroshkaRu, я плохо вставляю картинки, но если нужно, сообщите ваш адрес, и я вышлю Вам свои сканы в натуральную величину (я их все выравнивала по формату А4).
berg, я как раз увидела восстановленный Вами вариант и сразу написала письмо администраторам, чтобы зарегистрироваться и отсканировать оригинал. Если надо, я могу Вам выслать сканы в натуральную величину.
Это правда, вместе мы - СИЛА!!!
Это одна из кукол, сохранившихся у моей мамы

kroshkaRu, я плохо вставляю картинки, но если нужно, сообщите ваш адрес, и я вышлю Вам свои сканы в натуральную величину (я их все выравнивала по формату А4).
berg, я как раз увидела восстановленный Вами вариант и сразу написала письмо администраторам, чтобы зарегистрироваться и отсканировать оригинал. Если надо, я могу Вам выслать сканы в натуральную величину.
Это правда, вместе мы - СИЛА!!!
Огромная благодарность вашей маме))(что сохранила), наверное ровесница моя
.Написала Вам ЛС.

belo-elena Я распечатала Машеньку. Она полностью соответствует размеру настоящей куколки, вся одёжка сидит прекрасно. Спасибо большое! Вместе мы действительно сила. Я столько старых кукол нашла благодаря этому сообществу и другим. А вот выкладывать здесь фотографии так и не научилась. Надо будет по свободе на "picasa" побольше альбомов сделать. Ну, это теперь до лета 

-
- Новичок на форуме
kroshkaRu, файлы я Вам выслала. Да, маме спасибо, потому что эти куколки - целая эпоха.
На днях выложу еще кое-что (вроде бы такое не показывали). А Вы не подскажете адрес группы В контакте, где можно посмотреть куколок?
berg, спасибо за добрые слова! А Вы на каком принтере распечатываете?
На днях выложу еще кое-что (вроде бы такое не показывали). А Вы не подскажете адрес группы В контакте, где можно посмотреть куколок?
berg, спасибо за добрые слова! А Вы на каком принтере распечатываете?
Вспомнить-бы, в какой именно группе)))), я ВКонтакте уже давненько не тусуюсь. Вроде здесь
http://vk.com/albums-14088917
Елена, сканы получила, спасибо!Изумительные ощущения)), как будто в детство вернулась
http://vk.com/albums-14088917
Елена, сканы получила, спасибо!Изумительные ощущения)), как будто в детство вернулась

-
- Новичок на форуме
А еще у меня сохранилась магнитная кукла (кукла из картона с магнитом внутри, а на одежде приклеены металлические кружочки). Ее можно сюда выложить?
Нужно!
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
belo-elena, А можно мне тоже Машеньку? 

- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Девушки, а меня интересно : скачивает ли кто мою Татьяну. Или авторские куклы никого не интересуют?
-
- Новичок на форуме
Timmerisa, напишите в личку Ваш адрес, я вышлю.
paperdolls, очень интересуют. Я себе скачала. Спасибо Вам огромное!
paperdolls, очень интересуют. Я себе скачала. Спасибо Вам огромное!
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
paperdolls, Вы знаете, я, оказывается, давно слежу за Вашими куколками на Сагадолл)
Они просто шикарны! Я сама немного балуюсь рисованием кукол, но терпения на создание таких огромных и проработанных наборов вряд ли хватит...
Вы создаете просто невероятных девочек, успехов Вам в вашем творчестве и далее!

Они просто шикарны! Я сама немного балуюсь рисованием кукол, но терпения на создание таких огромных и проработанных наборов вряд ли хватит...

Вы создаете просто невероятных девочек, успехов Вам в вашем творчестве и далее!

- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Timmerisa, вы правы-это я. Я уже год как с Сагадоллом сотрудничаю, но решила кое-что показать и на этом сайте. Я уже писала в интернете, что изготовление одного набора занимает около полугода. Девушки, хочу обратить ваше внимание, что одежда на моих кукол одевается через голову. Отделите один наряд от другого на всю ширину листа, затем этот отрезок перегните так, чтобы с одной стороны был нарисованный наряд, а с другой стороны чистый белый лист (поэтому сверху листа с рисунками много пустого места), когда будете вырезать по контуру, то вверху обе половинки одежды окажутся соединены. Осторожно вырезайте горловину, если голова у куклы не проходит в горловину, то сзади на белой половине одежды, со спины сделайте разрез, его даже можно расширить в V- образный вид. Я всегда плечи у одежды рисую чуть повыше плеч куклы. Если вы лишнего вырезали у горловины и плечи куклы проглядывают через платье, то просто с обратной стороны платья приклейте маленькую заплаточку и горловина уменьшится.
-
- Новичок на форуме
Это моя магнитная кукла Наташа. Точнее, ее коробка. Может, у кого-то такая была?
Сама куколка картонная, а одежда держится на магните, поэтому на одежде нет клапанов.

Поскольку у меня не получается загрузить изображение так, чтобы оно увеличивалось по клику, а Наташа - девушка высокая (ростом почти с лист А4), то все сканы в натуральную величину я загрузила в альбом
https://plus.google.com/photos/11722223 ... 7793313473
Все выровнено по листу А4.
Если что-то не так, пишите, я всё исправлю.
Сама куколка картонная, а одежда держится на магните, поэтому на одежде нет клапанов.

Поскольку у меня не получается загрузить изображение так, чтобы оно увеличивалось по клику, а Наташа - девушка высокая (ростом почти с лист А4), то все сканы в натуральную величину я загрузила в альбом
https://plus.google.com/photos/11722223 ... 7793313473
Все выровнено по листу А4.
Если что-то не так, пишите, я всё исправлю.
-
- Новичок на форуме
Скажите пожалуйста, а можно ли как-то восстановить вот этих куколок? Может быть, есть подсказки, как это сделать?
Уж очень они красивые.

Уж очень они красивые.

Ну, глобальных проблем я тут у большинства кукол не наблюдаю. Восстановить нетрудно, в принципе, я могу вам помочь с этим. Мой мэйл у вас есть), отправляйте файлы. Я вижу, что с одёжками всё ок, проблемы с надорванными и помятыми куклами, верно? Единственно, что я не владею навыками цветокоррекции, да и на распечатке с цветного принтера отображение цветов угадать очень трудно. Так что тут я не смогу прогнозировать, как будет с цветами и оттенками на распечатке.
-
- Новичок на форуме
Дело в том, что здесь все уже выложено в натуральную величину. Сканов крупнее у меня нет 

Тогда я попробую взять отсюда. Но, боюсь разрешение будет экранное, а значит и качество не очень.
Попробую обработать одну, посмотрим, что получится. Будьте добры, измерьте линейкой первую куклу, чтобы я с размером не ошиблась.
Попробую обработать одну, посмотрим, что получится. Будьте добры, измерьте линейкой первую куклу, чтобы я с размером не ошиблась.
-
- Новичок на форуме
Оригинала куклы нет. Я ее видела раньше и потом долго пыталась найти. И вот все, что нашла.
Тогда я посмотрю, какой размер будет оптимальным для куклы, такой и сделаем.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А не у кого случайно нет куклы у которой одежда была расположена по месяцам? ЕЕ звали то ли Мария, то ли Барби. Девочка из 90-х. Куколка была журналом, на первом листе она, а затем одежда. причем каждый лист оответствовал месяцу, когда надо носить то или иное платье.
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ekaterina-kiska писал(а):http://s017.radikal.ru/i431/1304/da/1c3703172d53.jpg
у меня ссылка не открывается. Пишет "Ошибка 404. Файл или каталог не найдены!"
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поделюсь находкой, а вдруг тут есть кто-то кому тоже нравится фильм Les Miserable (Отверженные) 2013 года?....
У меня есть нехорошая тенденция селить у себя любимых киногероев. И вот в отчаянных поисках.... нашлись они:

Самый клевый по-моему из всей этой коллекции

Еще в этой коллекции есть Козетта и Мариус. Фантина, Эпонина, Грантер, но жаль что нет Гавроша... Он мой любимец, эх.. нарисовал бы кто
У меня есть нехорошая тенденция селить у себя любимых киногероев. И вот в отчаянных поисках.... нашлись они:

Самый клевый по-моему из всей этой коллекции

Еще в этой коллекции есть Козетта и Мариус. Фантина, Эпонина, Грантер, но жаль что нет Гавроша... Он мой любимец, эх.. нарисовал бы кто

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, очень милые и забавные куклы
Сохранила в коллекцию, спасибо 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»