Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Аня, ерунада -кому-то нравится попова дочка, а кому-то и поп 

это знаешь что?
Это шоколад с клубникой

я не знаю почему ,но она особенная... она гипнотизирует

maloosh, stepa, мне очень понравилось ваше сравнение "клубника с шоколадом"
. Блейд действительно теперь такая нежненькая и свеженькая
Я вот до сих пор не пойму, почему аутфиты этой серии не пользуются популярностью. Они просто потрясающие! Наверное я поскупаю и 2 остальных

Я вот до сих пор не пойму, почему аутфиты этой серии не пользуются популярностью. Они просто потрясающие! Наверное я поскупаю и 2 остальных

может потому, что он розовый
хотя лично мне нравится и цвет и мадель... а какие там еще аутфиты остались из этой серии ? я посто не в курсе...

- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
adzolot, Блейд невероятно хороша ☜♡☞
Она одна из самых лучших Сибарит на мой взгляд. Этот аутфит ей очень идёт. Клубничное мороженное с шоколадом
Фотографируйте её почаще в различных нарядах.
В этой серии ещё белый аутфит очень симпатичный, я думала Вы его купили
Она одна из самых лучших Сибарит на мой взгляд. Этот аутфит ей очень идёт. Клубничное мороженное с шоколадом
Фотографируйте её почаще в различных нарядах.
В этой серии ещё белый аутфит очень симпатичный, я думала Вы его купили

Последний раз редактировалось Alice Matsuda 15 май 2010, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
Ого спасибо большое
красивые! мне если честно нравятся все 3!! я бы прикупил
если есть такая возможность, тем более у тебя девочек много, кому-нибудь точно подойдет !

Alice Matsuda, спасибо, обязательно еще пофотографирую Блейдушку
Я долго мучалась, какой из 3-х аутфитов взять, закрыла глаза и тыкнула в первый попавшийся
Белый и черный тоже очень красивые, но в белом меня смущает юбка. Она какая-то железобетонная
stepa, не буди во мне инстинкты старого шопоголика
Я и так бью себя по рукам каждый день и насильно запрещаю ходить в раздел продаж Суперфрок! Но я обязательно скуплю эти аутфиты
Пользуясь случаем, выкладываю Блейд в шляпе. Тем более именно этот вариант охарактеризован как "загадочный"

Я долго мучалась, какой из 3-х аутфитов взять, закрыла глаза и тыкнула в первый попавшийся

stepa, не буди во мне инстинкты старого шопоголика

Пользуясь случаем, выкладываю Блейд в шляпе. Тем более именно этот вариант охарактеризован как "загадочный"

Ань, если я правильно понял, то что у девушки в белом наряде в левой руке кружочки и белые пряди прямых волос, это тоже шляпка? Я сначала подумал что это декор у юбки такой.
Да, это тоже такая шляпа! Фантазия у Суперфрок бьет ключом
Вот это то чудо вместе с железобетонной юбкой и останавливает меня от его покупки
А вот черный аутфит шикарен! Шляпа там просто писк! Но меня в последнее время раздражает черный цвет, из-за чего и его я не купила

А вот черный аутфит шикарен! Шляпа там просто писк! Но меня в последнее время раздражает черный цвет, из-за чего и его я не купила

- kievskaja
- Постоянный житель форума
Из-за своего отпуска пропустила много интересного.
Всех поздравляю с обновками и новыми девочками!
Они роскошны)
Всех поздравляю с обновками и новыми девочками!

Они роскошны)
Спасибо amigita
Обожаю Блейд в Tastement! Даже не расчитывала, что получится так красиво

Обожаю Блейд в Tastement! Даже не расчитывала, что получится так красиво

Ах-ах-ах)) вай-вай-вай))
как мне нравится челка- имитация птичьего пера))
Роскошный парик))
как мне нравится челка- имитация птичьего пера))
Роскошный парик))

Дааааа, челка-имитация - высший класс! Вика настоящий мастер 
Мне кажется, что этот цвет здорово идет Инчику

Мне кажется, что этот цвет здорово идет Инчику

Jul777, вот это сооружения
На кого одевать будете
?

На кого одевать будете

Креативненько
красный понравился

adzolot
на кого -выбор есть
-сложнее с чем
stepa -у самой метания были между двумя, то красный, то с голубыми перьями - плюнула и оба заказала
на кого -выбор есть

stepa -у самой метания были между двумя, то красный, то с голубыми перьями - плюнула и оба заказала
Ну я собственно говоря это и хотела сказать "С ЧЕМ?!!!"
Если честно, я сама на них посматривала, но моим девушкам их точно носить не с чем, т.к. в сочетании с аутфитами Суперфрок они будут смотреться слишком вызывающе
Или строгое вечернее платье надо какое-то к ним без всяких украшений 
Если честно, я сама на них посматривала, но моим девушкам их точно носить не с чем, т.к. в сочетании с аутфитами Суперфрок они будут смотреться слишком вызывающе

как парики доберутся- рассмотрю-померяю и образ появится, виртуально сложно
парики куплены из-за самих париков, даже не конкретно какой-либо сибе - просто понравились
я и на муклу померяю -ради стеба
я даже наряд знаю к парику с синими перьями
-нужно денег еще по стоимости как парик+ на доставку- не суперфроковский ни разу 
парики куплены из-за самих париков, даже не конкретно какой-либо сибе - просто понравились
я и на муклу померяю -ради стеба

я даже наряд знаю к парику с синими перьями

Анют )) какое интересное применение костюмчика)) мне нрааааатвися))) 

Да уж, костюм один, а кукол 10
Уже не знаю куда его еще применить
Кстати судя по картинке на офф. сайте, костюм предназначен для Кармы. Он ей и к губам подходит. Может тоже попробовать
?

Девушки, скажите, пожалуйста, а какого размера парички у Сибариток? 5-6 или 4-5?
я и 4-5 и 5-6 на сиб одеваю-зависит от марки производителя-много страниц назад было обсуждение про парики (наза, в историю
)-
Напишу из своего опыта: от элловайн из 3-х париков -2 идеально подошли, 3-й только для фотографий(большой),от муклы все подходят,если купить на сайти марсии -там как раз для сиб есть разграничение и 4-5 и 5-6 -все, что там были куплены, отлично сидят
http://www.facetsbymarcia.com

Напишу из своего опыта: от элловайн из 3-х париков -2 идеально подошли, 3-й только для фотографий(большой),от муклы все подходят,если купить на сайти марсии -там как раз для сиб есть разграничение и 4-5 и 5-6 -все, что там были куплены, отлично сидят
http://www.facetsbymarcia.com
Анют))))) Даешь Кармушу в Розовеньком))
Milena ИМХО сибам нужно одевать родные парички)) иногда с глубиной можно промахнуться)) у Сибариток маленькая глубина))
Milena ИМХО сибам нужно одевать родные парички)) иногда с глубиной можно промахнуться)) у Сибариток маленькая глубина))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»