Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Murlen,я один единственный раз не сама высказалась,а присоединилась к критике,так автор так обиделся(далеко не юный человек),что я приняла для себя решение промолчать,если не нравится(Да и кто я такая,чтобы критиковать) и выразить свой восторг,когда зацепило.Все мы люди разные ,и реакция у всех на критику бывает тоже разной. ИМХО,куклы из этой серии очень очаровательны и в родных одеждах(правда,вижу я всё в интернете,здесь у нас их не продают
) А переделки согласно эпохи все восхитительны!Люблю сюда заходить и пускать слюньки от удовольствия их рассматривать!

-
- Dolls, dolls, dolls
слушайте, а почему все решили, что эти работы "робкие начинания ребенка"? автор здесь не пишет сколько ей лет. не в этом дело. если есть критика, значит есть реакция, а вот это как раз хорошо. гораздо хуже, когда нет реакции, значит работа просто неинтересна и вот тогда руки опускаются. а когда есть реакция, причем любая, даже с критикой, для большинства начинающих авторов это такой стимул доказать, что "Я МОГУ!!!", что из вредности потом такую красоту делают, что ах, а дальше заслуженная похвала))). Вот если бы мы проигнорировали эти фото и молча прошли мимо их автору было бы может и обиднее. Но, прошу учесть, это только мое мнение и я уж точно его никому не навязываю. Напротив, буду только рада видеть работы этого автора, когда она еще с ними поколдует и сделает красавиц. а рекомендация обратиться к человеку, который сможет сделать лица лучше, так что в этом плохого, ведь явно автор хочет сделать кукол более интересными и красивыми, так почему бы нет. И предложение сходить в тему "Одежда для кукол: технические тонкости и секреты. Раздел для выкроек, мастер-классов и советов по изготовлению нарядов и аксессуаров" никому еще не повредило, там действительно очень хорошие выкройки и рекомендации. я в этом разделе нередко бываю, а для кукол шью уже лет 8.
Удивило, что ваши работы, Plyushka, кто-то критикует, странно. вот ими я всегда восхищаюсь, действительно очень красивые и яркие работы, что для Дам, что для Народниц
Murlen, я не обиделась абсолютно, просто показалось, что не совсем верно понято было, извините, если неверно поняла сама
а вообще, как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно"
И, девушки, если кто захочет покритиковать, заглядывайте ко мне в темку, на кукольной моде, я свои косяки и так знаю, а со стороны виднее)))))) может, что новое добавите, только рада буду, там, и для Дам пара платьев есть.
Удивило, что ваши работы, Plyushka, кто-то критикует, странно. вот ими я всегда восхищаюсь, действительно очень красивые и яркие работы, что для Дам, что для Народниц
Murlen, я не обиделась абсолютно, просто показалось, что не совсем верно понято было, извините, если неверно поняла сама

а вообще, как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно"

И, девушки, если кто захочет покритиковать, заглядывайте ко мне в темку, на кукольной моде, я свои косяки и так знаю, а со стороны виднее)))))) может, что новое добавите, только рада буду, там, и для Дам пара платьев есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я правда делала в первый раз, согласна далеко не идеал, еще работаю.Задумка была сделать современных, извините, просто опыта у меня мало. Да и материалов тоже. Но ведь все только начинается
Агась, ребенок я, ребенок. На конструктивную критику я не обижаюсь, критика зачастую полезна.

Последний раз редактировалось Night_Rain 04 июн 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я с очередными творениями
Наконец закончила цикл Времена Года - Лето-Радуга:

И Бесприданница, Лариса Дмитриевна:

Наконец закончила цикл Времена Года - Лето-Радуга:

И Бесприданница, Лариса Дмитриевна:

Последний раз редактировалось Plyushka 09 ноя 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka, у меня уже слов не хватает, чтобы выразить своё восхищение. Превосходно, как всегда!!!!!!!!!!!

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
FIMKA, почти вся коллекция?! Здорово!!!!!

Galina Petrovna, да. коллекция полная. Но не моя, их собирает моя тётя. А мы в гостях на фоне коллекции с Сашенькой фоткались
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna, спасибо большое!
FIMKA, полная коллекция - восхищаюсь! А я уже бросила собирать. Да в родных (малость доделанных) образах только десяток дам оставила... А тут все Дамы вместе, сколько их много! Только Нору не видать, в Иваново ещё не продаётся?
Упс, пропустила ваше сообщение, пока писала
FIMKA, полная коллекция - восхищаюсь! А я уже бросила собирать. Да в родных (малость доделанных) образах только десяток дам оставила... А тут все Дамы вместе, сколько их много! Только Нору не видать, в Иваново ещё не продаётся?
Упс, пропустила ваше сообщение, пока писала

Plyushka, не знаю про Нору, их в Москве сестра покупает , потом они по 2-3-4 дамы сразу -едут в Иваново в коллекцию тётушкину 

Последний раз редактировалось FIMKA 23 июн 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно... Шикарная коллекция!
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, ой какая бесприданница получилась классная!!!! турнюрчик с бисером такой хорошенький.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо на добром слове!
Последний раз редактировалось Plyushka 21 июн 2012, 07:54, всего редактировалось 2 раза.
Plyushka - как всегда, порадовала! Красивая Лариса Огудалова. Меня кстати, назвали в честь нее...
Купила Милли Тил - впервые довольна куклой, вся без изъяна, но сумочку ей сделала, т.к.в зарубежных коллекциях сумка присутствует...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
почти без слов)

еще один наряд для Джен, сшит уже больше года назад.

Платье, скопированное с работы Надежды Ламановой 1910 год.
И куда же порядочной барышне тех лет без белья:

еще один наряд для Джен, сшит уже больше года назад.
Платье, скопированное с работы Надежды Ламановой 1910 год.
И куда же порядочной барышне тех лет без белья:
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, очень красиво и исторически правдоподобно. Браво! Так благородно смотрится вышивка... Костюмы - загляденье!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо Plyushka, очень приятно. старалась воссоздать наиболее достоверно
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, здорово! Умница. А можно сверху, чтоб шляпку поближе? Тоже такого плана хочу сделать - маленькую, с лентой.
Пожалуйста?
Пожалуйста?

Весьма достойная работа! Браво!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к предыдущим оценкам. И вправду - браво!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Murlen, спасибо, шляпку выложу уже завтра. Сегодня немного другое платье, поэтому новая фотосессия будет утром)))
Larisa555, Galina Petrovna, спасибо, очень приятно.
Larisa555, Galina Petrovna, спасибо, очень приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обещанное платье. На этот раз на фижмах, оно же панье. Только недавно дошила, сразу выкладываю))

это оригинал, но который опиралась, когда шила платье
ну а это моя копия

Копия не 100%, но на большее меня не хватило
сложновато оказалось для повторения платьице 
это оригинал, но который опиралась, когда шила платье
ну а это моя копия
Копия не 100%, но на большее меня не хватило

-
- Dolls, dolls, dolls
другие платья на других кукол в моей темке, милости прошу)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=33940&p=1789451#p1789451
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlen, как и обещала фото шляпки ближе и сверху_

Очень красиво, просто глаз радуется!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»