Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Насколько я помню они от 10, как правильно говорит Лена, до 20 кусков стоили. Как раз поражались, что кукла по цене хорошей машины. Может нолик пропал, или психологически цена такая не воспринимается? я раньше вот долго переварить не могла 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena, Eve, да, девочки, наверное нолик все таки в памяти затерся-затерялся

Эх! Вот бы он у ЧиДов затерялся!! этот злостный нолик 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отрыла инфу по стоимости чалок на Московском Салоне. Стоимость была 10 000$ или по курсу на тот момент 250 000 руб.
Вот бы они снова к нам приехали....и не забыли бы прежний курс валюты прихватить
А когда жертву вампира продавать будут?

А когда жертву вампира продавать будут?
Смотрите, что они придумали!!!:
http://www.youtube.com/watch?v=BEhYQ5yEz5M
Эх, Лен, не смотря на такую гадко высокую цену
, ты еще попробуй их уговорить продать)). Чарльз очень капризен в выборе хозяев))).
http://www.youtube.com/watch?v=BEhYQ5yEz5M
Эх, Лен, не смотря на такую гадко высокую цену

Круто! Подано вкусненько!
Новая Фугу скучает и томится на сайте уже почти сутки
похоже понравилась она только самым фанатичным поклонникам SF
мне она приглянулась сразу, ну по крайней мере на промо - посмотрим какая она живьем
жду с нетерпением эту роковую гламурную мадам ...

мне она приглянулась сразу, ну по крайней мере на промо - посмотрим какая она живьем

жду с нетерпением эту роковую гламурную мадам ...
Леночка, на живых фотках она тоже красивая.
А томится она потому, что кошельки сильно у всех потрясли)))
А томится она потому, что кошельки сильно у всех потрясли)))
понятно Жень
да, я тоже глубоко заранее начала готовиться к ее выходу
а я подумала - вдруг Сибы уже всем надоели

а я подумала - вдруг Сибы уже всем надоели

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, да ладно, сибы - надоесть? Это нереально.
Если подсел, сидишь. Вопрос только в том, когда приходит понимание задумки и восприятие конкретной куклы до желания купить

Если подсел, сидишь. Вопрос только в том, когда приходит понимание задумки и восприятие конкретной куклы до желания купить
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже она очень нравится, но на промо ничего не видно толком, хочется посмотреть на живые фото.
И молд Фугу, как мне кажется, вообще недооценён поклонниками C&D, поэтому и висит.
И молд Фугу, как мне кажется, вообще недооценён поклонниками C&D, поэтому и висит.
Девочки, живые фото есть на ФБ, и коллекционеры английские где-то показывали личико. Она такая же эффектная как на промо. Просто кукла вышла сразу после Лондонской коневенции, а там еще дорогущие наряды продавались, да объявили о выходе трех новых кукол к НГ. Так что мне все же кажется, тут вопрос уперся в финансы все же.
Кукла интересная и на живых фото; мне кажется что многих останавливает от ее покупки не отсутствие "свободных радикалов" в виде банкнот, а укусы на шее, которые стереть скорее всего нельзя будет...Эта тема не всем близка ( вампиры и их жертвы )
мне все же кажется что причина столпотворения Сиб на оф.сайте именно в невозможности удовлетворения бесконечных желанностей
и темная история с их лимитностью
укусы вряд ли причина не брать - это своего рода шиза, а сиба без шизы - не сиба

и темная история с их лимитностью

укусы вряд ли причина не брать - это своего рода шиза, а сиба без шизы - не сиба

Kitty, Лен, Цирк вроде как 75 шт.
Жень про Цирк поняла (кстати она уже продана), а вот базовые...
странно что они перестали указывать тираж
хотя, если честно, мне пофиг сколько их - главное что бы с изюминкой
Вот с изюмом у фроков в последнее время туговато
странно что они перестали указывать тираж

Вот с изюмом у фроков в последнее время туговато

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, может наш изюм не совпадает с английским? Может мы не в тренде Английского изюма?
Лен про тираж прямо в яблочко--бродила я по сайту сег и думала:"Где же тираааж???"
а не берет никто потомучто штампуют они их со страшной силой--упростились наряды(хотя мейки на мой вкус хороши)
Раньше в год сколько кукол выходило ? ДО 10 штук 5-7 а в 2012 вышло 18!!!
ну куда это годится?
в этом году на текущий момент их выпустили 14 штук--щас к НГ троечку бахнут
а не берет никто потомучто штампуют они их со страшной силой--упростились наряды(хотя мейки на мой вкус хороши)
Раньше в год сколько кукол выходило ? ДО 10 штук 5-7 а в 2012 вышло 18!!!

в этом году на текущий момент их выпустили 14 штук--щас к НГ троечку бахнут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh, согласна. На мой взгляд, стараются всем угодить и заработать больше.
Либо что-то грандиозное в финансовом плане грядет у них, либо закрытие, чего не хотелось бы. Но это все имхо
Либо что-то грандиозное в финансовом плане грядет у них, либо закрытие, чего не хотелось бы. Но это все имхо
Kapelka5 Думаешь угодить желают? а помоему просто штампуют пока пипл хавает-пятилетку за три дня
Сибы они очень странные --не те куклы которые приживаются в доме--их часто препродают и меняют....скоро рынок будет ими переполнен и да согласна будет большой """БАМ""""
Куда там грандиознее по капиталу? а чалки? что за чалки в этом году? они все одинаковые?????
я уже даже не слежу за этим конвейером--надоело
Сибы они очень странные --не те куклы которые приживаются в доме--их часто препродают и меняют....скоро рынок будет ими переполнен и да согласна будет большой """БАМ""""
Куда там грандиознее по капиталу? а чалки? что за чалки в этом году? они все одинаковые?????

я уже даже не слежу за этим конвейером--надоело
Ань, а Чалок то вообще то не показывали никому!! Только тем, кто на выставке был и то мельком. Их пока владельцы даже не получили, и поговаривают опять запретят поститб фото какое-то время. Под вопросом пока. Ты наверное имела в виду Голдбар - это 10-ти штучные DC. С элементами художественного вмешательства маэстро Чарльза. Своего рода, как Бронз.
Кстати про Голдбар. Никто не в курсе ее цены на конвенции и на вторичке? И фоток бы посмотреть 

аааа точно))) я их на видео углядела думала чалки
но вникать уже не было желания
а с запретом фото это вообще отдельная песнь
получили мы тогда с Анькой по шапке)) 

а с запретом фото это вообще отдельная песнь

Я раньше думала это блаж и глупое кокетство - запрещать фото - но теперь понимаю!! Сейчас оказывается стало нормой заказывать у китаёз подделки, плевать на авторство и защиту авторов. Лишь подешевле урвать кусочек редкости...
Я лично не знаю хау мач)) Может Джулию или Иззи в лоб спросить)))
Я лично не знаю хау мач)) Может Джулию или Иззи в лоб спросить)))
ой ну и что теперь чахнуть над златом? уже то что они мастермодель льют в китае говорит о том что кукол несколько больше чем заявлено))))
Я думаю именно по этому они как раз не чахнут)), а так бы уже давно без злата сидели)))
да ну нееее тогда и продавать опасно--сделал слепок и гуляй вася....фотографии имхо тут непричем
А еще ведь они на время запрещают....интересно что за это"время" они успевают добежать до канадской границы?)))
А еще ведь они на время запрещают....интересно что за это"время" они успевают добежать до канадской границы?)))
Кто о чем, а я о Голдбар
Люди, а вы уверены, что она DC?
И да, я тоже не понимаю, почему ограничено время показа и то не всего. Вон, цветочных Чалков в этом году сразу показали

И да, я тоже не понимаю, почему ограничено время показа и то не всего. Вон, цветочных Чалков в этом году сразу показали

Анюты! Я тоже за фоты!!))) просто пытаюсь их понять)). То ли это пафос, то ли страх, то ли еще что!?
Не уверена по поводу Голдбара. Какие то они непонятные.
Не уверена по поводу Голдбара. Какие то они непонятные.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»