Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- Funny
- Мир кукол зовет...
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Осталась последняя из тех, что в каталоге на сайте. И каталог так и не обновили.
Последний раз редактировалось Funny 03 июл 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Larisa555, спасибо, очень приятно 

Просто обалдеть как куклы преображаются, поселившись у любящих хозяев!
Mysh KukolnaYA, потрясающая работа! На такую маленькую куколку это невероятно трудно.
-
- Dolls, dolls, dolls
melia, спасибо большое. но это не самая маленькая куколка))) на Дам шить куда легче, чем на моих других малышек

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Larisa555 09 июл 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Larisa555, целая история в куклах. Интересно и красиво
Mysh KukolnaYA спасибо!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555, здорово!!!
Особенно нравятся в золотом, в зеленом и "в рубинах"
Особенно нравятся в золотом, в зеленом и "в рубинах"

Murlen - спасибо! Вообще они все хорошо смотрятся, но фотграфии получились не очень. Я спешила наверно, или не мой день был, или освещение неважное, но как хотелось = не вышло. А может фотограф из меня неважный!
Larisa555, Larisa555, огромное спасибо за фото! это настоящее удовольствие - рассматривать Ваши творения))) Отличные реплики костюмов. А можете раскрыть секрет, кто из кукол Деа выступил в роли Анжелики?))
В частности, меня интересует очень Анжелика де Сансе де Монтелу...
В частности, меня интересует очень Анжелика де Сансе де Монтелу...
arsenina - спасибо Вам за оценку моих работ! Моделями к Анжелике послужили - Фанни Прайс, Леди Уиндермир, Изабелла Арчер, графиня Элен Оленская, словом, все рыжеволосые куклы, а Анжеликой де Сансе де Монтелу стала Верена Таррент, с нее все и началось...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»