Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little Apple Dolls

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Strange
Куклы? Обожаю!

Re: Little Apple Dolls

Сообщение Strange » 28 ноя 2010, 20:42

Dobraya Vedyma
Таки требую больше ваших фотографий!!!
Потрясающие же...да.
:wink:

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 28 ноя 2010, 21:04

Добрая Ведьма, я посмотрев твои фото, поняла, что я просто ОБЯЗАНА увидеть в живую Ираэ :mrgreen:

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 28 ноя 2010, 21:06

Strange заводите, заводите, не мучайтесь, они ко всем размерам подходят) ростом примерно Барби, но они настолько другие, что пока не возьмёшь в руки не поймёшь..
Изображение
вот соотношение с Тоннерами,
Изображение
заодно попиарю и свою Антуаннет по мотивам Яблоньки (этакий фан-арт))
Изображение
больше фото в моих темах...я их часто фотографирую...надо ли сюда дублировать?

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 28 ноя 2010, 21:09

Akane уж кого-кого, а Ирае тебе не избежать :D из-за подходящего размера она почти всегда со мной...
а вот Анжел на встречу не понесу...хрупкая она :( .

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 29 ноя 2010, 19:41

Dobraya Vedyma благодаря вашей Ираэ я сегодня тоже оплатила яблочко)) Правда ко мне приедет Эрро, так что скоро (относительно) и мы присоединимся к темке :D

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 29 ноя 2010, 21:59

Бугагашеньки!
а если серьёзно, Ленок, надеюсь она скоро доберется и еще долго будет Вас радовать) Держим кулаки!
у меня она появилась благодаря фотографиям Beauty DOLL - спасибо ей! могла ведь пройти и не заметить...вот такая цепочка)

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 30 ноя 2010, 05:52

Ура, ура!
Тема ожила ;))))
Ленок Будем ждать с нетерпением ваших фото и пугающих историй про куколку.
Dobraya Vedyma Спасибо за фотографии! Вы у нас идейный вдохновитель.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 01 дек 2010, 11:32

Ко мне приехала в понедельник Анимула, спасибо Ларисе. Т.е. прехала она 26. ноября, но т.к. меня не было дома, получила я её только 29. Вообще интересно получилось, темку я создала 2 года назад, ровно 26. ноября 2008... Мистика. Ну и сподобилась я обзавестись такой куколкай только вот спустя 2 года. Куколки красивые, я долго думала, кого брать. Думала, естественно, над одеждой, т.к. на лицо они одинаковые. Выбрала Анимулу, которая вообще никогда даже не рассматривалась, как кандидат. У меня в приорететах была Эрро и Ирае. А тут ни с того ни с сего посоветовалась с кузиной и решила, что надо Анимулу брать. Не жалею, куколка красивая, приятная на ощупь. Волосы хорошие. Единственное, тело было в каких-то ярких жёлтых пятнах. Я её сразу помыла, они правда не до конца отмылись, но хоть посветлели, т.е. их если особо не приглядываться даже не видно. Слегка огорчила одёжка, т.к. края оверлоком не обработаны и нитки торчат, внутри правда оно не видно, но всё равно. Я помню, Beauty DOLLписала, что у какой-то из её кукол нога была короче другой, у моей одна нога толше другой, это не сильно видно, но если приглядываться, то заметно. Яблочко сразу проколола :D святое дело... Фотки поставлю, просто чуть позже, их надо вначале до ума довести.

Ещё просьба к модераторам, перенесите, пожалуйста, тему в другие куклы, т.к. Little Apple Dolls - не японские и не корейские куклы. Да, у них азиатские лица, одежда у многих тоже, но созданы они британской художницей африканского происхождения Ufuoma Urie.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 01 дек 2010, 18:18

Strange Спасибо, конечно...как приятно быть вдохновителем)) но лавры первенства придется уступить основателю))

Здравствуй Aleksandra! подумать не могла, что у столь заинтересованного человека еще не было куклы! :shock:
Видимо она ждала часа совпадений)) ну и имя Анимула самое запоминающиеся из всей серии (для меня)
Просто Ирае созвучно с моим настоящим именем...и ряд совпадений помог)
Странно, у моей только пятна на теле...все остальное безупречно...

Ruta
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ruta » 03 дек 2010, 05:59

ко мне тоже сегодня приехала Ирае, но звать ее будут Ши. Фоток пока нету, но она мне очень нравится.
А вы видели их группу на фликре?
http://www.flickr.com/groups/littleappledoll/
есть интересные фоты ;)

LAD on Facebook
страница автора на MySpace

а вот и автор) Ufuoma Urie

краткий обзор всех серий (на англ)
Последний раз редактировалось Ruta 03 дек 2010, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 03 дек 2010, 10:53

на flickr я midchelmadch, Facebook меня тоже можно найти). Дружим?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 03 дек 2010, 22:26

Dobraya Vedyma

да вот не доходили руки раньше купить Яблочку. Может оно действительно так и надо было и совпадений куколка ждала :-) Я уже в прошлом году хотела купить, но там доллар был нестабильный или что-то такое, но короче, не удалось приобрести куколку, а потом в приоритетах стояли Фэшн Доллс. А тут случилось, что депрессняк, денег нет и кукольная "ломка". Не выдержала и купила, что подешевле, т.е. Яблочку и никакого Фэшна :lol:

Вот кузина обработала фотки, спасибо ей. Моя Анимула:

ИзображениеAnimula, Little Apple Dolls by Codex Parker, auf Flickr

ИзображениеAnimula, Little Apple Dolls by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 10 июл 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раза.

Ruta
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ruta » 04 дек 2010, 02:39

Dobraya Vedyma писал(а): Facebook меня тоже можно найти). Дружим?

Dobraya Vedyma, да я на фейсбуке редко бываю (вот разве что попялиться на фоты кукол из разных групп), но если хотите там я Ruta De :wink:
а кто-нибудь знает, есть у LAD сообщества где-нибудь? на дайри? в ЖЖ? на гугл-блогах?
а на их официальном форуме кто-нибудь зарегистрирован? имеет смысл там региться, есть ли там что-нибудь интересненькое?

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 04 дек 2010, 12:23

Aleksandra как я Вас понимаю...кукло-ломка, это что-то...но яблонька вообще-то позитивное существо) и фото светлые (только маска на 3 низковато одета...шея укоротилась..хотя, может хозяйке так нравится?)
Ruta последнее время чаще всего я бываю здесь) английский у меня приблизительный, поэтому на англоязычные сообщества не распылялась. :D

Ruta
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ruta » 05 дек 2010, 04:31

Dobraya Vedyma, а вы на дайри есть? я думаю, не сделать ли там сообщество? ;) я искала, вроде бы, по яблочкам там нет такого.
А еще я хочу на каникулах переводить истории яблочек с их сайта. В общем, у меня грандиозные планы :D потому что очень вдохновлена этими куклами :roll:

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 05 дек 2010, 05:14

Ruta Идея отличная!
Особенно было бы хорошо, перевести истории. Можно будет даже разделить их между группой добровольцев.
И сообщество на дайри по ЛАД пригодилось бы.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 05 дек 2010, 12:42

Ruta на дайри я пока только в качестве читателя(
все свободное время собственно на самих кукол... надо разобраться как там все работает, надо...
перевод дело нужное! я могу только книжку отсканить...там как-то по другому все выглядит чем на сайте...хотя может, только мне так кажется
Strange главное начать! идея то давно витает в воздухе...даже странно, много же уже Яблонек осело в русскоязычном сообществе...может мы не всё знаем?

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 05 дек 2010, 12:47

сегодня Ираи проснулись вместе...на улице было холодно и снежно..и вылезать с постели совсем не хотелось...
Изображение

Ruta
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ruta » 05 дек 2010, 20:42

Strange писал(а):Особенно было бы хорошо, перевести истории. Можно будет даже разделить их между группой добровольцев. И сообщество на дайри по ЛАД пригодилось бы.

Strange, за истории я примусь в конце декабря, не раньше (т.к. я учусь и у меня экзамены). Я хочу перевод сделать как на оф. сайте - т.е. с картинками и с буквами, но уже русскими (хотя не уверена, что подберу такой шрифт). Так что если кто-то еще заинтересован в переводах, можно сюда писать и мы разделим их (историй там много, на всех хватит ;) Мне не принципиально, истории каких девочек переводить.
А на счет сообщества на дайри - тоже не раньше конца декабря. Я посмотрела по поиску на дайри, несколько владельцев LAD там есть. Когда сделаю сообщество, кину сюда обязательно ссылку, чтоб жители дайри знали ;)

Dobraya Vedyma, книжку имеет смысл сканить, если они действительно отличаются от оф. сайта (посмотри, есть отличия?)
http://www.littleappledolls.com/flashsite.html
А так я уже начала принтскринить их, почти всю первую коллекцию отскринила.
http://fotki.yandex.ru/users/ryt22/album/137334/ (тут)

фота про не хотелось вылезать из постели прикольная ;)

Кстати, вот их форум кому интересно ( на англ само собой))
http://z15.invisionfree.com/Furenzu/ind ... wtopic=406

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 06 дек 2010, 13:04

Ruta Можно я к вам тоже в конце декабря присоединюсь? Помогу с оформлением или переводом.

Кстати, была зарегистрирована на офф. сайте. Мои ожидания не оправдались, все предельно тривиально.
Фотографии плохого качества, парочка "ООАК" и куча лестных комментариев.
Может быть сейчас что-то изменилось.
Dobraya Vedyma
Отличное фото! Мое любимое сочетание белого, красного и черного :wink:
У вас это не первая съемка, а у Ирае "младшей" волосы не превратились в мочалку. Неужели такие хорошие или же ухаживаете за ними?

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 06 дек 2010, 20:11

Ruta первый раз зависла на ссылках и и не смогла ответить))
Да, сейчас у всех предновогодний завал...надо держаться.
Есть отличия..незначительные
Strange старшей (она первой появилась))
волосы жестче, чем у тоннерши, но прекрасно расчесываются и не треплются...это я назвала бы качеством, вообще мне повезло с девочкой.
Даже вусмерть залаченая челка (с которой просто сыпался лак при смене маски) после мытья не подвела и сохранила форму... может именно благодаря такой укладке))

Ruta
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ruta » 06 дек 2010, 22:39

Strange писал(а):Кстати, была зарегистрирована на офф. сайте. Мои ожидания не оправдались, все предельно тривиально. Фотографии плохого качества, парочка "ООАК" и куча лестных комментариев.

Strange, в смысле на официальном форуме Furenzu?
А на сайте мне вообще не нравятся фоты. Удивительно невразумительный сайт (его спасают только истории, а больше там смотреть не на что, группа на фликре и то дает большее представление о коллекциях)
Помощь с оформлением сообщества для дайри - это я учту ;) я, например, не умею делать бесшовные фоны, был бы очень кстати такой навык))
так что забиваемся на конец декабря, чтобы устроить информационную атаку яблочных девочек на дайри))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 07 дек 2010, 09:01

Ruta, успехов в смелых начинаниях! Знал бы немногим больше, чем базовые представления о необычных "яблочных" (я их кликаю яблоньками), может быть, и сам бы взялся за перевод, ибо с английским проблем не возникало, однако, куклы и впрямь престранные, они дают мне четкое представление о ключевых персонажах моих детских кошмарах, но все же они манят, привлекают, равно как и увиденные сны, оные я спешил записать :roll:

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 07 дек 2010, 09:23

Ruta
Ой, опечатка вышла... На форуме Furenzu. Спасибо, что поправили.
Регистрироваться там муторно, я долго ждала когда-же авторизуюсь и в итоге была разочарована.
Сайт тоже неважный, он неудобный. Изображения порой не открываются или пока найдешь информацию...
Эх, зато куколки радуют ;)
Ну, текстурки мы и одолжить можем))) Эпиграф сделаю, цвета подберем, а там дело за малым.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 07 дек 2010, 20:09

Dewrey Wolff думаю помощь каждого будет счету. Оригинальные истории всегда интересны, хотя бы на предмет сравнения...а иначе что можно назвать общением?
Strange мнится мне сайт может получится интересней англоязычного)..я могу идейно вдохновлять)) или фото снабжать...хотя, конечно, Beauty DOLL по качеству не перешибу))

Ruta
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ruta » 08 дек 2010, 03:18

Dewrey Wolff писал(а):Знал бы немногим больше, чем базовые представления о необычных "яблочных" (я их кликаю яблоньками), может быть, и сам бы взялся за перевод, ибо с английским проблем не возникало

Dewrey Wolff, так выше есть ссылки на их истории ;) чтобы их просто перевести, не нужно знать что-то сверх о "яблочных девочках" ;) Нужно только желание взяться за перевод ;) если оно есть, когда заведем сообщество на дайри, можно туда придти и взять себе какую-то часть историй для перевода. Или в этой теме распределить, кто какие истории переводит.

Strange писал(а):Ну, текстурки мы и одолжить можем))) Эпиграф сделаю, цвета подберем, а там дело за малым.

Strange, это хорошо ;) а можно ваш адрес на дайри? ;) У меня там два днева, основной этот

Dobraya Vedyma писал(а):мнится мне сайт может получится интересней англоязычного.я могу идейно вдохновлять)) или фото снабжать...

Dobraya Vedyma, ну это же будет не сайт, а всего лишь сообщество на дайри ;) (надо, кстати, порыскать, нет ли у них сообществ на других забугорных блогоресурсах - ЖЖ, гугл-блогах). Можно было бы, конечно, целый русскоязычный форум по ним замутить. Но я, думаю, что сейчас вся жизнь в блогах и сообществах... :roll:

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 14 дек 2010, 04:31

Еле нашла эту тему :shock:

Владелицы яблочек, подскажите пожалуйста, что у Анимулы под шапочкой :mrgreen:
Не одного ее фото без нее не видела. Там просто не очень густые волосы ?

Dezdemona
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dezdemona » 17 дек 2010, 03:25

У меня есть 2 штучки)) но они мне как то так себе) они классные да, не спорю, но какие то слишком уж одинаковые)

Dezdemona
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dezdemona » 17 дек 2010, 03:26

Ma_Boo_Doll писал(а):Еле нашла эту тему :shock:

Владелицы яблочек, подскажите пожалуйста, что у Анимулы под шапочкой :mrgreen:
Не одного ее фото без нее не видела. Там просто не очень густые волосы ?

У меня она есть) у меня вполне нормальные волосы =) не то что бы густые, но и не лысая совсем =)

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 17 дек 2010, 12:08

У меня радость! :D На днях приехала моя крошка Эрро))) Как ни странно, шла всего 2 недели (я ожидала ее только после НГ)
Четно сказать, я боялась ее испугаться, т.к. трусиха я жуткая :oops: Но она оказалась такой очаровательной крохой! Совершенно не страшная))) Мне ее единственную из всех хочется всегда обнимать :) Я ужасно рада!! :mrgreen:
Фото только чтобы показаться, никакой ценности не несущие
Изображение Изображение
А тут случайно закрыла вспышку пальцем и получилось вот так
Изображение Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»