Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Delilah Noir от Ashton-Drake
Модератор: Kamille
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Delilah Noir от Ashton-Drake
Все время забываю выложить в эту тему фото с IDEX'а. Хоть и время уже прошло, пусть будет для информации
Стимпанковская Delilah:
Стоящие девочки демонстрирует аутфиты, сидящая - это будет одетая кукла:
Стимпанковская Delilah:
Стоящие девочки демонстрирует аутфиты, сидящая - это будет одетая кукла:
Evrika, да глаз съехал, уже вправили:))))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура Такие красивые глазки должны смотреть прямо
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дагмар писал(а):Llama, им хорошо подходит одежда от Элловайн и некоторые другие вещи от тоннеровских кукол. MSD-шная одежда все же великовата. Обувь - вообще больная тема, особенно для плосконогих. Лично я ничего подобрать не могу, стоит ребенкина кукла в самодельных "тапочках", но, может быть, я плохо искала
Спасибо!
Обувь как приедет сравню с размером tiny.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша тоже приехала. По ощущениям: игровая кукла, не бжд (как бы ее не называли, но не бжд). Отлично подходит для ребенка, имхо. Но подозреваю, что коленные и локтевые шарниры очень быстро разболтаются, у моей в коленях и сейчас не очень плотно все держится. Но на ногах вроде стоит сама без подставки.
Чулки от второго костюма не налезли вообще! парик вроде ничего, но очень лохматится.
Короче, дочка довольна и хорошо, но вот в качестве единственной коллекционно-игровой куклы себе - лучше купить что-то другое. Имхо. И уж точно не в качестве первой "бжд".
извините, если кого-то задела такая не супер положительная оценка этих кукол.
Чулки от второго костюма не налезли вообще! парик вроде ничего, но очень лохматится.
Короче, дочка довольна и хорошо, но вот в качестве единственной коллекционно-игровой куклы себе - лучше купить что-то другое. Имхо. И уж точно не в качестве первой "бжд".
извините, если кого-то задела такая не супер положительная оценка этих кукол.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наша. В одежде для MSD-куклы.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Llama, милая вышла девочка! Глазки не хотите немного подправить, чтобы взгляд стал помягче?
А от кого подобрали одежду, если не секрет? И обувь? А то мне ребенкину куклу некогда одевать, свои не до конца обихожены. С удовольствием бы пошла по пути наименьшего сопротивления. Может, в вашем магазинчике можно что-то подобрать?
А от кого подобрали одежду, если не секрет? И обувь? А то мне ребенкину куклу некогда одевать, свои не до конца обихожены. С удовольствием бы пошла по пути наименьшего сопротивления. Может, в вашем магазинчике можно что-то подобрать?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дагмар, спасибо. Не, глаза не хочу менять, эти 10 мм, акриловые не реалистик, были дома лишние. А так там больше не вставить, можно правда овальные вставлять. Приехала она с кариями. Ресницы криво наклеены, и вообще мейк очень простой.
Одежка - это как раз в магазин купила но не удержалась и как обычно один из комплектов оставила дома. Размер MSD и чуток великовата блузка, поэтому пришлось ее заправить в юбку, а так в оригинале она должна сверху быть. Юбка нормально, там рассчитано на тонкую талию, застежка сзади на липучке. Сделано в Китае. Дочке понравилось, она хотела светлую одежду для куклы с розовым. )
Обувь была в комплекте с куклой, эта на каблуке, а еще были ботинки на плоской подошве, но те стремные, поэтому сняла сразу.
Одежка - это как раз в магазин купила но не удержалась и как обычно один из комплектов оставила дома. Размер MSD и чуток великовата блузка, поэтому пришлось ее заправить в юбку, а так в оригинале она должна сверху быть. Юбка нормально, там рассчитано на тонкую талию, застежка сзади на липучке. Сделано в Китае. Дочке понравилось, она хотела светлую одежду для куклы с розовым. )
Обувь была в комплекте с куклой, эта на каблуке, а еще были ботинки на плоской подошве, но те стремные, поэтому сняла сразу.
-
- Серьезно интересуюсь
Всём привет.
Подскажите пожалуйста, есть ли уже на форуме счастливые обладатели новых кукол Ромео и Джульетты от Ashton-Drake? Очень бы хотелось посмотреть на этих куколок в жизни.
Подскажите пожалуйста, есть ли уже на форуме счастливые обладатели новых кукол Ромео и Джульетты от Ashton-Drake? Очень бы хотелось посмотреть на этих куколок в жизни.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Для них отдельная тема viewtopic.php?f=26&t=25521, мне Ромео еще не выслан, посмотрим, может Odann быстрее Джульетту покажет.
-
- Серьезно интересуюсь
Evrika Grecheskaja, большое спасибо за подсказку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manuna, все же она прелесть!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, скажите, пожалуйста, а глазки каким у нее размером?
А то я хочу взять одну девочку, и поменять ей и паричек и глаза под определенный образ. Про парик я прочитала здесь 6-7, а вот про глазки ничего...
А то я хочу взять одну девочку, и поменять ей и паричек и глаза под определенный образ. Про парик я прочитала здесь 6-7, а вот про глазки ничего...
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RedVeter, 10 мм, форма "лодочкой"
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дагмар, спасибо большое!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я меняла глаза, вытащила овальные и вставила 10 мм обычные круглые.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все-все-все! Жду мою девочку домой! Будет у меня жить стимпанковская Делила. Только я ей обязательно изменю мейк, глаза и парик. Спасибо всем девочкам за советы по поводу глазок!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Наша девочка дома!
Какая она красивая!
У нее бархатная шапочка. И потрясающие сапожки!
Какая она красивая!
У нее бархатная шапочка. И потрясающие сапожки!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще немного фотографий моей красавицы.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, какая красотка ! специально заглянула в эту тему,что бы посмотреть, а вдруг ты ее фотографии выложила )
она гораздо лучше, чем на промо-фото ) здорово !
она гораздо лучше, чем на промо-фото ) здорово !
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, а ведь именно-именно! Мы ведь еще раз промо посмотрели, чтобы сравнить. Она ведь на промо действительно хуже. Я купилась на стим панк платье, а когда девочка приехала - у нее личико и тело приятнее оказалось, чем я думала.
Девушки, а можно узнать каковы габариты куколок.
Интересует окружность талии, бедер, груди , окружность запястья, плечи и сколько они см.
Спасибо
Интересует окружность талии, бедер, груди , окружность запястья, плечи и сколько они см.
Спасибо
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец и я стала обладательницей Делайлы
сразу примерили парик от Эванжелины Гастли и остались очень довольны, можем меняться
Prety девушка 16'' или 40см, есть сравнительные фото в теме - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1674811
на неё, в принципе, село платье, что я шила на тоннеровскую Антуанетту, но мерки еще не снимала
сразу примерили парик от Эванжелины Гастли и остались очень довольны, можем меняться
Prety девушка 16'' или 40см, есть сравнительные фото в теме - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1674811
на неё, в принципе, село платье, что я шила на тоннеровскую Антуанетту, но мерки еще не снимала
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://images-7.moifoto.ru/middle/1/584/4411324vie.jpg в этом паричке девочка отлично смотрится
SmallSelena,
Она похожа на Нарае
Большое спасибо )))
Она похожа на Нарае
Большое спасибо )))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):http://images-7.moifoto.ru/middle/1/584/4411324vie.jpg в этом паричке девочка отлично смотрится
пожалуй это единственная фотка, где её родной парик хорош, но в целом мне он не понравился, грубый и жёсткий, волосы лезут, к тому же сравнивая с париками Гастли он сильно теряет
но девочка сама по себе прелесть
Prety была рада хоть чем-нибудь помочь
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Заменила глазки
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»